Norelatovedia Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Страна должна знать своих героев.к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный. На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет. http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если твои друзья все с такими никами как твой, то лучше уж я на диване поваляюсь. Чур меня, чур...валяйся!!!а если можете тока в нете общаться а в живую нет то это ваши проблемы. на юургу совершенно нормальные люди. да есть с загонами. есть понтоделы. но сам факт что народ там общается, гуляет, отдыхает. У меня всё диванное время как-то замещается спортзалом, боксом, женой, дочкой и природой. ;-)уважаю) тоже всегда зал природа и тд) тока без жены и дочки рано пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заманаус Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Теперь понятно откуда такие "Буратино " ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) вот честно на фотке я не вижу огромной разницы между этими тонированными и рядом у 11ой заводские! Изменено 10 июля, 2009 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот честно на фотке я не вижу огромной разницы между этими тонированными и рядом у 11ой заводские!О чём я и говорил скока та там страниц назад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот честно на фотке я не вижу огромной разницы между этими тонированными и рядом у 11ой заводские!А я вижу.У 11-й тоже не супер-гуд, но видно лучше - сравни левый фонарь 6-ки (которая кстати немного ближе находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ///я почти всех людей знаю оттуда! /// не, это реальный понт. можешь считать себя полу-VIP'ом теперь пацанчиков с ЮУрГУ знаешь, фиг ли Параллельно с чтением КК можно делать много полезных дел, приносящих прибыль Кстати, теперь буду знать, если ты в сети - значит ты жиреешь на диване. За язык тебя никто не тянул На 11ой намного ярче, чем на этом говне из увелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Racing Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Так речь же не о дате рождения по паспорту, а об образе мышления - можно и в 40 лет думать и вести себя как ребёнок.Да я как то понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Хуже тонированных фонарей - грязные тонированные фонари. Товарищи тюнингёры, задумайтесь, что будет когда ваши мега крутые фонари заляпаются грязью или снегом. Обычные-то хуже видно. Вот очередной колхозник, подрос с жигулей до мазды, но скудность ума проявляется даже здесь - такие люди любую машину могут испортить.http://s51.radikal.ru/i131/0907/a5/75a60b39224a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) "Если отечественные говнодизайнеры придумали ставить тонированные фонари на 2111 - это значит, что нужно закрашивать фонари на любых других машинах". Зачёт. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 сегшодня днем сфоткал "тонированные" фанари в работе.... помойму более чем видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Пример не может служить доказательством. Опровержением - да: то что бывают тонированные фонари, которые видно. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я улыбаюсь с этого кости. ОК, вот фотоответ (как у костика фонари стали заметными) для тех, кто разбирается в фотографии. http://s55.radikal.ru/i147/0907/41/d16780d159e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 прикольно... а сфоткано на обычный фотик... сегодня в 16 30 примерно. а как так? на фото фотошоп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 прикольно... а сфоткано на обычный фотик... сегодня в 16 30 примерно.а как так? на фото фотошоп???разная экспозиция. Там сверху циферки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 при подобной экспозиции получился бы пересвет, задний фон получился бы серый, плюсом перед без пересвета. была сфоткано при диафрагме 2,8 и выдержке 1/100 сек "для тех, кто разбирается в фотографии." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 при подобной экспозиции получился бы пересвет, задний фон получился бы серый, плюсом перед без пересвета.была сфоткано при диафрагме 2,8 и выдержке 1/100 сек "для тех, кто разбирается в фотографии."ты оригнал выложи, с exif-ми. Без сжатия и ресайза. А еще лучше - видео сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 давай я тебе лично скину это фото, как и все предыдущие, ибо эта фота весит 1,5 метра а правилами форума запрещено вываливать такой обьем. данные о выдержке взяты с exif-а видео както не подумал снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) и без номера Изменено 11 июля, 2009 пользователем Homer 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 офигенная четырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 офигенная четыркаО вкусах не спорят.... мы тут про безопасность от таких вот "....." говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 кто его вычислит узнайте диски не продаст?)))))))))) незнакю кто что скажет. у меня стоят тонированные(с завода) альтернативные фонари. светят они ни чуть не хуже кто че скажет готов поспорить на что угодно что их видно из всех положений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 незнакю кто что скажет. у меня стоят тонированные(с завода) альтернативные фонари. светят они ни чуть не хужеКитайский про шпорт и его аналоги с искры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ну китайский ну не прошпорт и че?! какието претензии?! ты в нем хоть один косяк видиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 видиш?Вижу. А вот сертифактов не вижу.А еще сегодня видел как Даймлер-Крайслер на GL старался сделать фонари заметнее, применив куча рассеивателей, в т.ч. направляющих свет вверх.и никакой тонировки - почему бы на такой машине не иметь крутые тонированные фонари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 StreetStorm Параша, караул. Выглядит ужасно. Лучше сток оставить. Без тонировки.///готов поспорить на что угодно что их видно из всех положений/// из-под машины их не видно, спереди машины их не видно. ты проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти