Norelatovedia Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Страна должна знать своих героев.к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный. На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет. http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 всего должно быть в меру....я на всех своих авто тонирую оптику и фото уже выкладывал. сейчас затонировал оптику на 2105 и от этого прибавилось стиля и четкости... "кариес" ,"заценил" тонировку и думаю согласен с моим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 всего должно быть в меру....я на всех своих авто тонирую оптику и фото уже выкладывал.сейчас затонировал оптику на 2105 и от этого прибавилось стиля и четкости..."кариес" ,"заценил" тонировку и думаю согласен с моим мнением.ты сам-то в это веришь?выкладывай фотку в солнечный день с 10 метров со смещением в сторону в пару метров, посмотрим насколько оно четко и не мешает остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А кому не нравится милости просим в субботу к 22-00 на ЮУРГУ, а то все смелые сидя за компом !с помощью мордобития решили решить вопрос насчет видимости фонарей? Интересное отстаивание своих взглядов...гопота блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 "Реальные пацанчики с ЮУрГУ" - ск, это сильно "Чиста приехать, чиста постоять" Классно, когда больше нечем заняться вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 всего должно быть в меру....я на всех своих авто тонирую оптику и фото уже выкладывал.сейчас затонировал оптику на 2105 и от этого прибавилось стиля и четкости..."кариес" ,"заценил" тонировку и думаю согласен с моим мнением.Я кстате на днях видел Пятёрку с черными задними фонарями, что поразило, ехал за ним, солнце светило сзади, а фонари прекрасно видно. Первый раз увидел что действительно хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я кстате на днях видел Пятёрку с черными задними фонарями, что поразило, ехал за ним, солнце светило сзади, а фонари прекрасно видно. Первый раз увидел что действительно хорошо видно.Есть анекдот на эту тему.Раввина спрашивают видел ли он чудеса господни?Он отвечает, что таки да!!Шёл он ( раввин ) как-то в субботу по улице и вдруг увидел пачку долларов на асфальте. Поднимать нельзя - святой день "шаббат".И взмолился раввин - "Господи, яви свою милость"!!! И господь явил свою милость - вокруг суббота, а возле раввина - понедельник!!!! Так и здесь - никому не видно, а у кого-то аж глаза слепнут от тонированных фонарей. По-видимому физика в этот день отменила свои законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Racing Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Это интернет, деточка. Всё, что сюда попало без копирайта, может быть свободно распространено. А чо, там морду бить будут? Сам ты деточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сам ты деточкаТак речь же не о дате рождения по паспорту, а об образе мышления - можно и в 40 лет думать и вести себя как ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Есть анекдот на эту тему.Раввина спрашивают видел ли он чудеса господни?Он отвечает, что таки да!!Шёл он ( раввин ) как-то в субботу по улице и вдруг увидел пачку долларов на асфальте. Поднимать нельзя - святой день "шаббат".И взмолился раввин - "Господи, яви свою милость"!!! И господь явил свою милость - вокруг суббота, а возле раввина - понедельник!!!! Так и здесь - никому не видно, а у кого-то аж глаза слепнут от тонированных фонарей. По-видимому физика в этот день отменила свои законы.Хороший анекдот.. Но со мной, как я уже писАл, тоже случались подобные проблемы с физикой..Может перфорационная пленка? Ток не бейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Вчера ехал(правла не зарулем а рядом) за такой чудной и стильной авто, в хлматорий тонированой включая стопаки. Но тоже даже када солнце выглядывало, чуть чуть было видно. Машина 9ка, и как я понял оптика там как под спортивную, поому как при торможении крглишок краный был. Может она ярче просто? или чо ли... Хрен знает. А может он просто и не так сильно затонировал. Тонируют енто дело тонировочным лаком... Методом напыления и вот от частоты попадания капель зависит видемость ентого стапаря. вот чо узнал у сервис менов ) Изменено 9 июля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так и здесь - никому не видно, а у кого-то аж глаза слепнут от тонированных фонарей. По-видимому физика в этот день отменила свои законы.Вот тут я не согласен.Это первая машина, у которой, на мой взгляд, стопари и прочую светотехнику видно было не хуже чем на незатемненной. До этого сколько не встречал - хреново видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот тут я не согласен.Это первая машина, у которой, на мой взгляд, стопари и прочую светотехнику видно было не хуже чем на незатемненной. До этого сколько не встречал - хреново видно.может лампы сильнее, может отражатели доработаны... Часто встречаю нестандартную оптику нынче, там фары маленькие. Светят сильнее, но вот угол обзора значительно меньше. Что тоже не есть гут, инженера на автовазе, конечно, дизайнеры мегахреновые, но соответствие стандартам всегда есть. А это значит что мощность излучения и углы обзора просчитаны, в отличие от новомодных тюнинговых фар. Да и смотрятся эти фары как посторонние нахлобучки на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 может лампы сильнее, может отражатели доработаны...Черт его знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 забыл сделать горящие фанарики завтра сфоткаю, но смотрица вот так... Кариес видел горрящими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Какого хр.на ты мою фотку выложил кто тебе давал такое право это делать ты у меня спросил чтоб это делатьНажимаем на фотке правой кнопкой, смотрим свойства:http://cs226.vkontakte.ru/u6682916/b_f8fbc549.jpg- и сразу видим, где она выложена. на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 забыл сделать горящие фанарики завтра сфоткаю, но смотрица вот так...Кариес видел горрящими....Крутая тачка. И как там, от фонарей черных хотя бы сорок лошадок прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оценим глубину тюнинга, уважаемые!Имхо тут даже не тонировка, а "штрих" из офисного набора: http://i076.radikal.ru/0907/52/5a4d10d9d103.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 все тогда уж выкладывай, я тебе там много накидал))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 И такой вариант возможен. Однако, кто такой компетентный, провозгласил себя последней инстанцией и постановил, что именно этот вариант - есть "долбойопская ошибка"?В ПДД так написано. А ПДД написаны кровью. Сам ты деточкаЯ так понимаю, по другим тезисам возражений нет? забыл сделать горящие фанарики завтра сфоткаю, но смотрица вот так...Кариес видел горрящими....Очко глушителя внушает. Но всё же - почему не 10 сантиметров?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 "Реальные пацанчики с ЮУрГУ" - ск, это сильно "Чиста приехать, чиста постоять" Классно, когда больше нечем заняться вечером да а ты тупо в инете просиживаеш что тоже заняться нечем?! я почти всех людей знаю оттуда! для этого и существуют клубы и прочее. приезжать и общаться. лучше чем на диване валяться и жир отращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да а ты тупо в инете просиживаеш что тоже заняться нечем?! я почти всех людей знаю оттуда! для этого и существуют клубы и прочее. приезжать и общаться. лучше чем на диване валяться и жир отращивать Если твои друзья все с такими никами как твой, то лучше уж я на диване поваляюсь. Чур меня, чур... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 кОСТЯ, ты уж прости, но на мой вкус - выглядят оба жигуля - просто позорнейше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оценим глубину тюнинга, уважаемые!Имхо тут даже не тонировка, а "штрих" из офисного набора:Что то мне кажется что эта машина у кОСТИ на фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ага мне тоже так кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да а ты тупо в инете просиживаеш что тоже заняться нечем?! я почти всех людей знаю оттуда! для этого и существуют клубы и прочее. приезжать и общаться. лучше чем на диване валяться и жир отращиватьУ меня всё диванное время как-то замещается спортзалом, боксом, женой, дочкой и природой. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти