Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закрашенные задние фонари

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Страна должна знать своих героев.

к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный.

На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.

На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.

В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет.

http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg

А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?

http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

подведем итог... 90% с тонированными фарами ездят соответственно (это я сужу по тем что мне встречались). Отношение на дороге к остальным как к помехе. Обязательно прыгает из ряда в ряд, со светофора со свистом, либо по встречке обгоняет. Любой маневр как акт агрессии.

Вобщем диагноз ясен - явное отклонение в психике, комплекс неполноценности. Надежда выделиться из общего потока, показать что автотаз (рено, хундай) - это тоже машина, а то и спорткар. Принудительное лечение похоже можно назначать сразу.

Надеюсь гайцы всё же выпишут рецепт полгода пешком, думаю поможет.

видимо, этой темой навеяло.

в последнее время обращать внимание стал на чужие световые приборы.

возникло ощущение, что в части тонировки передних фар лидерство принадлежит владельцам фокусов в различных кузовах и цветовых вариациях.

фокус покус :D более половины (4 из 6 встреченых за день в пробках фокусов) имеют черные передние фонари (очки или тонировка фих просыш)

мода млин :(

О времена О нравы (с) непоню чьё

почитал. поржал над тем, как этот Игореха Street Racer обосрал КК, зацепил своих знакомых, а теперь оправдывается.

ничего, "чиста_пацаны" сейчас побазарят между собой и выяснят отношения. потом пойдут семки грызть....

имхо его аватарка удачно подходит под его закрашенные фонари:

http://cs226.vkontakte.ru/u6682916/b_f8fbc549.jpg

охраняется братвой... чётко

Какого хр.на ты мою фотку выложил кто тебе давал такое право это делать ты у меня спросил чтоб это делать

Порулил сегодня гембаллой каеном. Машина с заводским тюниногм - обвесы, черные диски, красный салон и т.д.

Но фонари - прозрачные. Так что все черные фонари - колхозан лохотюнингеров.

Какого хр.на ты мою фотку выложил кто тебе давал такое право это делать ты у меня спросил чтоб это делать

Фото выложено в открытом доступе в Интернете и ты сам её там опубликовал. ТАк что с себя и спрашивай. Правил я не нарушал. И отвали уже.

Фото выложено в открытом доступе в Интернете и ты сам её там опубликовал. ТАк что с себя и спрашивай. Правил я не нарушал. И отвали уже.

+ стопиццот

сначала фотки разбросают по инету, а потом охают

очередной пациент клиники, сзади еще проглядывают фонари, чуть вбок - нифига не видно. Зато китайская нашлёпка на трубу (наверное чтоб видно было что самец), непонятные наклейки и тонировка вкруг.

лучше-б на эти деньги курсы водительского мастерства закончили, ну заметно по тому как оно встало. Ехало не лучше.

Ну и помыть машину не помешало бы, треть там грязи, две трети тонировки пленкой китайской

post-186-1246990112_thumb.jpg

Изменено пользователем lexa

Да таких орлов по городу... Вот очередной колхозник

Обращаю внимание на яркость фонарей какой-то машины перед зеленой четвёркой в его ряду. Как видно их и насколько они дальше.

http://s42.radikal.ru/i096/0907/0b/d3f1ee74394f.jpg

При этом правый фонарь вообще не работал.

А вот левый видно, если очень внимательно посмотреть.

Ну да, ну да... Согласен.

Хотя я лично несколько раз спасал оба автомобиля, уходя от столкновения перестроением.

Серёга, нефиг вилять, если встречку не видно на полкилометра вперёд.

Скорость машины на 100км/ч - 35 метров в секунду, тормозной путь - 50-80 метров.

Можно спасти машины, а можно угробиться самостоятельно, оставив виновника невредимым.

Ничего, что впереди остановившийся может остановиться чтобы пропустить пешехода? И ты, оттормозившись в него протолкнешь его машину на пешехода?

Абсолютно ничего.

Про наезд на пешехода при объезде машины слева*справа уже написали.

Соблюдай дистанцию и любимый 10.1 :lol: - и не въедешь никому в зад.

Да и по-любому лучше въехать в зад, чем поймать пешехода на капот. ;-)

Порулил сегодня гембаллой каеном. Машина с заводским тюниногм - обвесы, черные диски, красный салон и т.д.

Но фонари - прозрачные. Так что все черные фонари - колхозан лохотюнингеров.

Тут ты не какого права не имелл ее выкладывать и ты следи за языком

Подай на меня в суд? Пожалуйся модератору, пусти скупую слезу.

Не сможешь - обвиняй только себя.

Там там фарша. Луна и Сол. В самом-самом фары такие же, как и в обычном. И вообще различия исключительно внутри. На сайте тойоты почитай.

был сегодня в салоне. Разница старых фар и новых в том , что в новых хром как бы тонированный , поэтому складывается ощущение тонированности стекла . Видать в прошлый раз продавец говоря о тонировке имел ввиду не фары а хром в них. Что визуально похоже. Вобщем был не прав , исправлюсь :derisive:

Соблюдай дистанцию и любимый 10.1 laugh.gif - и не въедешь никому в зад.

Если речь идет о том, что въехать в зад - о какой дистанции ты говоришь? Понятно, что она не соблюдена.

Да и по-любому лучше въехать в зад, чем поймать пешехода на капот. ;-)

Это ты быстренько порешал за того, кому в зад въехать планируется?

Подай на меня в суд? Пожалуйся модератору, пусти скупую слезу.

Не сможешь - обвиняй только себя.

делать мне больше на тебя в суд подовать

почитал тему и убедился в том, что на КК по большей части все же уважающие себя и других участников дорожного движения люди (и это радует :) ). Много тут уже всего сказали по поводу тонированных фонарей... добавить нечего. Жаль, что некоторые не понимают что такое уважение на дороге :(

был сегодня в салоне. Разница старых фар и новых в том , что в новых хром как бы тонированный , поэтому складывается ощущение тонированности стекла . Видать в прошлый раз продавец говоря о тонировке имел ввиду не фары а хром в них. Что визуально похоже. Вобщем был не прав , исправлюсь

вроде тонированный хром делают для того, чтобы установленный в фары ксенон сильно не слепил :scratch:

Оказывается эта "мода" захватила всю страну, не только в Челябинске но и в Краснадарском крае(откуда я приехала 2 дня назад) тоже очь любят позакрашивать задние фонари. Жаль что не успела сфотать. И при чем количество их на дорогах не уступает нашему. Изменено пользователем St@r174

Оказывается эта "мода" захватила всю страну, не только в Челябинске но и в Краснадарском крае(откуда я приехала 2 дня назад) тоже очь любят позакрашивать задние фонари. Жаль что не успела сфотать. И при чем количество их на дорогах не уступает нашему.

гыыыыы , какой челябинск , 25% машин в питере закрашены )))

Что то Вы парни прихуели совсем !

А кому не нравится милости просим в субботу к 22-00 на ЮУРГУ, а то все смелые сидя за компом !

Ты это ко всем кто читает тему и выражает негативное мнение к ара-тонированных фонарям обращаешься ?

Ты диалога хочешь или оскорблений (которые только группы "закрашенных" и звучат ) ?

О чём говорить ?) - Я тебе всегда могу сказать - что это мешает или не мешает. Или ты ожидаешь что кто-

Мне кажется это нормальная реакция человека, фотки которого выложили без его согласия. Это неправомерно, незаконно можно даже сказать.

Реакция не нормальная...как минимум замедленная (можно и другое слово вставить) - фото его автомобиля было выложено очень давно, он сам был после этого в теме и отписывался.

Не понравилось что фото его самого выложили ?) - дык его никто не крал - взяли из открытого источника - какие могут быть вопросы?

Это вопрос или повествование?

Если вопрос, то НЕЗАКОННО, с точки зрения законодательства.

Иначе - и отвечать не на что.

На основании чего является незаконным ?

Данные о себе вконтакте данный человек сам разместил ? - сам. Пусть еще номер телефона на столбах расклеит, а когда тебе будут звонит начнёт угожать подать иск в суд за незаконное получение информации.

Если вопрос сугубо этический - не нравится что его фото как нарицательного персонажа выложили - так опять же к этому относится всё ранее написанное и способы решения существуют другие.

Написал потому как гневу моему нет предела, пусть банят я тут не бываю мне просто сообщили что фото выложили !

Высокопарно то как...

Я не пугаю. Не в моих правилах я либо делаю либо нет. Администрации сообщено , надеюсь будут приняты меры. Что касается угроз и оскорблений слышым от вас их только мы. Я давно предлогал кому что есть сказать в плане угроз и оскорблений прошу лично мне в лицо , место и время сообшал не однократно.

А с какой целью ты предлагаешь встретиться?) - Вживую пообщаться на тему тонированных/закрашенных фонарей? - Дык как ты докажешь что они не мешают, если людям, которые тебя видели на дороге, они действительно мешают? Или доказывать коллективно собираешься ?))

Какие угрозы и оскорбления которые вы слышИте ? Толи вы слышите или вы видите то, что вы хотите увидить ? И что ты предлагаешь то - встретиться чтобы тебе в лицо сказали что закрашенные задние фонари - это голимый понт, который мешает другим водителям понимать твои действия ? Ты считаешь это оскорблением ? - это всеголишь противоположное мнение большой группы людей, причём достаточно разношёрстной по социальной состовляющей!

Ты считаешь это красивым ? - А я считаю это прежде всего глупым понтом, осложняющим жизнь другим людям и являющимся небезопасным для водителя и пассажиров такого авто.

Где-то с месяц назад ночью на трассе ехали за 9-кой с слегка подтонированными задними фонарями - дык габариты практически не были видны, а если смотреть через тонировку - абсолютно не видны! - тормоза подозреваю что точно также!

PS: за тонированные поворотнике премию Дарвина смело можно выписывать.

надо у kontus'a спросить как в турции ??? :)

вчера по НТВ про турцию показывали, дык ето от туда мода пошла :) ТУРКИШ ТЮНИНГ :D

тонированный гольф по кругу :)

вроде тонированный хром делают для того, чтобы установленный в фары ксенон сильно не слепил :scratch:

В прадо нет ксенона, даже в дорогой комплектации.

На основании чего является незаконным ?

Данные о себе вконтакте данный человек сам разместил ? - сам. Пусть еще номер телефона на столбах расклеит, а когда тебе будут звонит начнёт угожать подать иск в суд за незаконное получение информации.

На вконтакте - САМ, но НЕ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ, на котором выложили фото БЕЗ его согласия.

На вконтакте - САМ, но НЕ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ, на котором выложили фото БЕЗ его согласия.

То есть, можно засудить яндекс, если он проиндексирует форум, в котором лежит чья-то фотка или телефон?

Бред чайников интернета разлива 2000 годов.

То есть, можно засудить яндекс, если он проиндексирует форум, в котором лежит чья-то фотка или телефон?

Не мне судить.

Бред чайников интернета разлива 2000 годов.

С пояснениями пожалуйста.

Это интернет, деточка. Всё, что сюда попало без копирайта, может быть свободно распространено. :D

А кому не нравится милости просим в субботу к 22-00 на ЮУРГУ, а то все смелые сидя за компом !

А чо, там морду бить будут? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...