Norelatovedia Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Страна должна знать своих героев.к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный. На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет. http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 подведем итог... 90% с тонированными фарами ездят соответственно (это я сужу по тем что мне встречались). Отношение на дороге к остальным как к помехе. Обязательно прыгает из ряда в ряд, со светофора со свистом, либо по встречке обгоняет. Любой маневр как акт агрессии. Вобщем диагноз ясен - явное отклонение в психике, комплекс неполноценности. Надежда выделиться из общего потока, показать что автотаз (рено, хундай) - это тоже машина, а то и спорткар. Принудительное лечение похоже можно назначать сразу. Надеюсь гайцы всё же выпишут рецепт полгода пешком, думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 видимо, этой темой навеяло.в последнее время обращать внимание стал на чужие световые приборы.возникло ощущение, что в части тонировки передних фар лидерство принадлежит владельцам фокусов в различных кузовах и цветовых вариациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 фокус покус более половины (4 из 6 встреченых за день в пробках фокусов) имеют черные передние фонари (очки или тонировка фих просыш) мода млин О времена О нравы (с) непоню чьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Racing Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 почитал. поржал над тем, как этот Игореха Street Racer обосрал КК, зацепил своих знакомых, а теперь оправдывается.ничего, "чиста_пацаны" сейчас побазарят между собой и выяснят отношения. потом пойдут семки грызть.... имхо его аватарка удачно подходит под его закрашенные фонари:http://cs226.vkontakte.ru/u6682916/b_f8fbc549.jpg охраняется братвой... чёткоКакого хр.на ты мою фотку выложил кто тебе давал такое право это делать ты у меня спросил чтоб это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Порулил сегодня гембаллой каеном. Машина с заводским тюниногм - обвесы, черные диски, красный салон и т.д.Но фонари - прозрачные. Так что все черные фонари - колхозан лохотюнингеров. Какого хр.на ты мою фотку выложил кто тебе давал такое право это делать ты у меня спросил чтоб это делатьФото выложено в открытом доступе в Интернете и ты сам её там опубликовал. ТАк что с себя и спрашивай. Правил я не нарушал. И отвали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Фото выложено в открытом доступе в Интернете и ты сам её там опубликовал. ТАк что с себя и спрашивай. Правил я не нарушал. И отвали уже. + стопиццот сначала фотки разбросают по инету, а потом охают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) очередной пациент клиники, сзади еще проглядывают фонари, чуть вбок - нифига не видно. Зато китайская нашлёпка на трубу (наверное чтоб видно было что самец), непонятные наклейки и тонировка вкруг. лучше-б на эти деньги курсы водительского мастерства закончили, ну заметно по тому как оно встало. Ехало не лучше. Ну и помыть машину не помешало бы, треть там грязи, две трети тонировки пленкой китайской Изменено 7 июля, 2009 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Да таких орлов по городу... Вот очередной колхозникОбращаю внимание на яркость фонарей какой-то машины перед зеленой четвёркой в его ряду. Как видно их и насколько они дальше. http://s42.radikal.ru/i096/0907/0b/d3f1ee74394f.jpg При этом правый фонарь вообще не работал.А вот левый видно, если очень внимательно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну да, ну да... Согласен.Хотя я лично несколько раз спасал оба автомобиля, уходя от столкновения перестроением.Серёга, нефиг вилять, если встречку не видно на полкилометра вперёд.Скорость машины на 100км/ч - 35 метров в секунду, тормозной путь - 50-80 метров.Можно спасти машины, а можно угробиться самостоятельно, оставив виновника невредимым. Ничего, что впереди остановившийся может остановиться чтобы пропустить пешехода? И ты, оттормозившись в него протолкнешь его машину на пешехода?Абсолютно ничего.Про наезд на пешехода при объезде машины слева*справа уже написали. Соблюдай дистанцию и любимый 10.1 - и не въедешь никому в зад. Да и по-любому лучше въехать в зад, чем поймать пешехода на капот. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Racing Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Порулил сегодня гембаллой каеном. Машина с заводским тюниногм - обвесы, черные диски, красный салон и т.д.Но фонари - прозрачные. Так что все черные фонари - колхозан лохотюнингеров. Фото выложено в открытом доступе в Интернете и ты сам её там опубликовал. ТАк что с себя и спрашивай. Правил я не нарушал. И отвали уже.Тут ты не какого права не имелл ее выкладывать и ты следи за языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Тут ты не какого права не имелл ее выкладывать и ты следи за языкомПодай на меня в суд? Пожалуйся модератору, пусти скупую слезу.Не сможешь - обвиняй только себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Там там фарша. Луна и Сол. В самом-самом фары такие же, как и в обычном. И вообще различия исключительно внутри. На сайте тойоты почитай.был сегодня в салоне. Разница старых фар и новых в том , что в новых хром как бы тонированный , поэтому складывается ощущение тонированности стекла . Видать в прошлый раз продавец говоря о тонировке имел ввиду не фары а хром в них. Что визуально похоже. Вобщем был не прав , исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Соблюдай дистанцию и любимый 10.1 laugh.gif - и не въедешь никому в зад.Если речь идет о том, что въехать в зад - о какой дистанции ты говоришь? Понятно, что она не соблюдена. Да и по-любому лучше въехать в зад, чем поймать пешехода на капот. ;-)Это ты быстренько порешал за того, кому в зад въехать планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Racing Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Подай на меня в суд? Пожалуйся модератору, пусти скупую слезу.Не сможешь - обвиняй только себя.делать мне больше на тебя в суд подовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 почитал тему и убедился в том, что на КК по большей части все же уважающие себя и других участников дорожного движения люди (и это радует ). Много тут уже всего сказали по поводу тонированных фонарей... добавить нечего. Жаль, что некоторые не понимают что такое уважение на дороге был сегодня в салоне. Разница старых фар и новых в том , что в новых хром как бы тонированный , поэтому складывается ощущение тонированности стекла . Видать в прошлый раз продавец говоря о тонировке имел ввиду не фары а хром в них. Что визуально похоже. Вобщем был не прав , исправлюсьвроде тонированный хром делают для того, чтобы установленный в фары ксенон сильно не слепил :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Оказывается эта "мода" захватила всю страну, не только в Челябинске но и в Краснадарском крае(откуда я приехала 2 дня назад) тоже очь любят позакрашивать задние фонари. Жаль что не успела сфотать. И при чем количество их на дорогах не уступает нашему. Изменено 8 июля, 2009 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Оказывается эта "мода" захватила всю страну, не только в Челябинске но и в Краснадарском крае(откуда я приехала 2 дня назад) тоже очь любят позакрашивать задние фонари. Жаль что не успела сфотать. И при чем количество их на дорогах не уступает нашему.гыыыыы , какой челябинск , 25% машин в питере закрашены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Что то Вы парни прихуели совсем ! А кому не нравится милости просим в субботу к 22-00 на ЮУРГУ, а то все смелые сидя за компом !Ты это ко всем кто читает тему и выражает негативное мнение к ара-тонированных фонарям обращаешься ?Ты диалога хочешь или оскорблений (которые только группы "закрашенных" и звучат ) ?О чём говорить ?) - Я тебе всегда могу сказать - что это мешает или не мешает. Или ты ожидаешь что кто- Мне кажется это нормальная реакция человека, фотки которого выложили без его согласия. Это неправомерно, незаконно можно даже сказать.Реакция не нормальная...как минимум замедленная (можно и другое слово вставить) - фото его автомобиля было выложено очень давно, он сам был после этого в теме и отписывался.Не понравилось что фото его самого выложили ?) - дык его никто не крал - взяли из открытого источника - какие могут быть вопросы? Это вопрос или повествование?Если вопрос, то НЕЗАКОННО, с точки зрения законодательства.Иначе - и отвечать не на что.На основании чего является незаконным ?Данные о себе вконтакте данный человек сам разместил ? - сам. Пусть еще номер телефона на столбах расклеит, а когда тебе будут звонит начнёт угожать подать иск в суд за незаконное получение информации.Если вопрос сугубо этический - не нравится что его фото как нарицательного персонажа выложили - так опять же к этому относится всё ранее написанное и способы решения существуют другие. Написал потому как гневу моему нет предела, пусть банят я тут не бываю мне просто сообщили что фото выложили !Высокопарно то как... Я не пугаю. Не в моих правилах я либо делаю либо нет. Администрации сообщено , надеюсь будут приняты меры. Что касается угроз и оскорблений слышым от вас их только мы. Я давно предлогал кому что есть сказать в плане угроз и оскорблений прошу лично мне в лицо , место и время сообшал не однократно.А с какой целью ты предлагаешь встретиться?) - Вживую пообщаться на тему тонированных/закрашенных фонарей? - Дык как ты докажешь что они не мешают, если людям, которые тебя видели на дороге, они действительно мешают? Или доказывать коллективно собираешься ?))Какие угрозы и оскорбления которые вы слышИте ? Толи вы слышите или вы видите то, что вы хотите увидить ? И что ты предлагаешь то - встретиться чтобы тебе в лицо сказали что закрашенные задние фонари - это голимый понт, который мешает другим водителям понимать твои действия ? Ты считаешь это оскорблением ? - это всеголишь противоположное мнение большой группы людей, причём достаточно разношёрстной по социальной состовляющей!Ты считаешь это красивым ? - А я считаю это прежде всего глупым понтом, осложняющим жизнь другим людям и являющимся небезопасным для водителя и пассажиров такого авто.Где-то с месяц назад ночью на трассе ехали за 9-кой с слегка подтонированными задними фонарями - дык габариты практически не были видны, а если смотреть через тонировку - абсолютно не видны! - тормоза подозреваю что точно также! PS: за тонированные поворотнике премию Дарвина смело можно выписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 надо у kontus'a спросить как в турции ??? вчера по НТВ про турцию показывали, дык ето от туда мода пошла ТУРКИШ ТЮНИНГ тонированный гольф по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вроде тонированный хром делают для того, чтобы установленный в фары ксенон сильно не слепил :scratch:В прадо нет ксенона, даже в дорогой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На основании чего является незаконным ?Данные о себе вконтакте данный человек сам разместил ? - сам. Пусть еще номер телефона на столбах расклеит, а когда тебе будут звонит начнёт угожать подать иск в суд за незаконное получение информации.На вконтакте - САМ, но НЕ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ, на котором выложили фото БЕЗ его согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На вконтакте - САМ, но НЕ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ, на котором выложили фото БЕЗ его согласия.То есть, можно засудить яндекс, если он проиндексирует форум, в котором лежит чья-то фотка или телефон?Бред чайников интернета разлива 2000 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 То есть, можно засудить яндекс, если он проиндексирует форум, в котором лежит чья-то фотка или телефон?Не мне судить. Бред чайников интернета разлива 2000 годов.С пояснениями пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тут ты не какого права не имелл ее выкладывать и ты следи за языкомЭто интернет, деточка. Всё, что сюда попало без копирайта, может быть свободно распространено. А кому не нравится милости просим в субботу к 22-00 на ЮУРГУ, а то все смелые сидя за компом !А чо, там морду бить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти