Norelatovedia Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Страна должна знать своих героев.к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный. На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет. http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 жалко машину но и дурака научить надо! тавром обворить зад авто чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 жалко машину но и дурака научить надо!тавром обворить зад авто чтоли ниче, найдется чел кому за чужой счет морду поправить надо, научит ))я думаю гайцы пойдут навстречу и припаяют вину стилисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ниче, найдется чел кому за чужой счет морду поправить надо, научит ))я думаю гайцы пойдут навстречу и припаяют вину стилистуне совсем понял... кому припаяют ?если удар сзади, кто виноват ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Можно и сфоткать "по-другому", и подфотошопить.Причем первое - приемлемо. Глаз тоже умеет подстраиваться мгновенно. Да и видно будет.Второе - тут я пас. Можно так что не отличишь... OK, вот оригинал фото, без фотошопов. Рядом стоят другие авто (витз, какой-то темный пруль, автобус). Пруль стоит намного дальше, но его фонари видно лучше, чем этого горе-тюнингЁра на серебристом лауреле.http://s47.radikal.ru/i115/0907/7a/211600b72e8c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 не совсем понял... кому припаяют ?если удар сзади, кто виноват ?Вопрос в причине аварии. Я считаю что причиной такой аварии будут несоответствующие ГОСТу задние фонари. Вина в аварии вообще вещь такая эфемерная... непредсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Не мажорство и крутизна, а нищебродство=) Практически каждый день на парковке юургу или челгу бываю - да многие студенты вхлам вкруговую тонированы, но фары тонируют не на дорогих иномарках, а на пятерках(не e60=)Это верно.Зачем делать из г... конфетку?Конкретно про праворульную,наверное,хозяин думает:"Ничего,что все вокруг видят,что она с японской автопомойки,зато какой стиль"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Время реакции на красный фонарь на порядки отличается от времени реакции на изменение расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Который из двух фигур он? Лицо кто-нибудь видит? Опознать по снимку сможете?Над номером вроде видно глаза-нос-ротFrom Design_Nick: Фотография удалена. Считаю неэтичным публикацию личной фотографии человека без его согласия, даже если она выложена в интернете. Напрямую Правила нашего форума при этом вроде бы не нарушены, но предлагаю исключить подобные ситуации в дальнейшем. Устное предупреждение. следите за темой )) фотка удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Плохо видно! Глаз человека - хитрая штука, он в зависимости от желания владельца может видеть одно, но не видеть другого. И наоборот.Обычно с этим сталкиваются начинающие фотографы, которые видят шедевр, а сфотать его не могут..Именно за этой машиной я не ездил. Но попадалась едущая впереди семерка с оклеенными(или закрашенными) черным задними фонарями. Проблем с видимостью сигналов у меня лично не возникло.Я предлагал првести эксперименты со съемкой именно владельцу авто, если у него есть желание доказать что-либо обществу, а не просто сказать: "Сами вы тут все... с наклейками.." Нет желания - все остаются при своем мнении и разбегаются до следующего "клинического" случая.Наверное каждый из нас понимает, что автомобиль - это продукт высокотехнологичный. В проектировании и запуске в серию новой модели авто участвует большой коллектив инженеров из многих конструкторских бюро и лабораторий. Грамотные профессионалы с высшим образованием в своих лабораториях на всяких хитрых приборах замеряют всевозможные параметры нового авто, чтобы сделать его максимально безопасным. У фар измеряются всякие люксы, канделы, ватты и пр. показатели в разных точках - на уровне глаз водителя легкового автомобиля, грузового автомобиля, пешехода на обочине и т.д. Разрабатываются изгибы отражателя, чтобы точнее сфокусировать световой пучок, углы пирамидок в задних фонарях, чтобы свет рассеивался равномерно. Подбирается прочное стекло, чтобы царапин от песчинок не оставалось, т.к. царапинки могут замутнить стекло или не туда направить световой луч, в аэродинамической трубе подбирается форма кузова, чтобы фары и фонари меньше пачкались, ну и много чего ещё. И вот этот шедевр технической мысли, плод работы десятков инженеров и технологов, человек с 10-тью классами образования замазывает кисточкой "серебрянкой" , или заклеивает плёнкой, или вставляет туда патрон с ксеноном, или плату со светодиодами - и какие там люксы, канделы и свечи абсолютно пофиг, главное "стильно" или нет.ИМХО. Это всё от небольшого ума ( ну просто от ОЧЕНЬ небольшого ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 +1 не от большого ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 +1 не от большого ума от его отсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 OK, вот оригинал фото, без фотошопов. Рядом стоят другие авто (витз, какой-то темный пруль, автобус). Пруль стоит намного дальше, но его фонари видно лучше, чем этого горе-тюнингЁра на серебристом лауреле. http://s59.radikal.ru/i166/0907/38/ff89c4ad1961.jpgЭто фото - отличная демонстрация.Anigilyator, а что мешает сделать снимок работающего стопа и включенного поворотника твоей машины с метров десяти в солнечный день, и продемонстрировать народу: "Смотрите все отлично видно!". Или записать небольшой ролик с демонстрацией световых сигналов и выложить. Если действительно нет проблем с распознаванием, то утрешь нос всем.Наверное не стоит трудиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) у нас тоже кто то ездит на акценте с закрашеными фонарями и нашей наклейкой.http://forum.carsclub.ru/uploads/monthly_07_2008/post-4236-1215235928_thumb.jpgисточник А владелец как-то по-другому сфоткает или подфотошопить сможет? ну думаю если человек нормально умеет с компьютером обращаться, то никаких проблем это не вызовет )))о! нашел фотку своей тонировки. кому она может помешать? ))http://s56.radikal.ru/i152/0906/b9/03997831e96b.jpg Изменено 4 июля, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Вован74, ну дык давай, найди там фотошоп. Чего зря цитировать, сделай уже что-нибудь Только всё исходишься попытками задеть да поймать. Найди фотошоп на фотке выше, которую ты цитируешь. Приз - сисько пива Не сможешь - извинись. ------------------------------------------------------------------------------ Колхоз или арабский тюнинг?http://s53.radikal.ru/i141/0907/4e/4527dbc2e2da.jpg Изменено 4 июля, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вован74, ну дык давай, найди там фотошоп. Чего зря цитировать, сделай уже что-нибудь Только всё исходишься попытками задеть да поймать. Найди фотошоп на фотке выше, которую ты цитируешь. Приз - сисько пива Не сможешь - извинись.не разбираюсь в фотошопе и не умею его различать , только топорную работу. Так что откажусь пожалуй от СОСКИ пива ))). За предложение спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 у нас тоже кто то ездит на акценте с закрашеными фонарями и нашей наклейкой. источниквообще-то это ланос, а не акцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 вообще-то это ланос, а не акцентдействительно ))) , акцент есть на начальных страницах , вот только хз есть ли там наклейки КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 затонировал сегодня оптику на ваз 2105.... скоро будут фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 не разбираюсь в фотошопе и не умею его различать , только топорную работу. Так что откажусь пожалуй от СОСКИ пива ))). За предложение спасибо.Слив засчитан. В следующий раз думай, прежде чем что-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А это типичная долбойопская ошибка. Тормозить надо прямо, не виляя, в жопу переднему.Ничего, что впереди остановившийся может остановиться чтобы пропустить пешехода? И ты, оттормозившись в него протолкнешь его машину на пешехода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ничего, что впереди остановившийся может остановиться чтобы пропустить пешехода? И ты, оттормозившись в него протолкнешь его машину на пешехода?А ничего,что объезжая авто,ты можешь этого пешехода и задеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А ничего,что объезжая авто,ты можешь этого пешехода и задеть?И такой вариант возможен. Однако, кто такой компетентный, провозгласил себя последней инстанцией и постановил, что именно этот вариант - есть "долбойопская ошибка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Слив засчитан. В следующий раз думай, прежде чем что-то писать.ну это самое наверно плохое мое качество , что перед тем как написать , я думаю . За совет спасибо. Незнаю как я раньше жил без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А ничего,что объезжая авто,ты можешь этого пешехода и задеть?Объезд внезапно вставшего авто увеличивает тормозной путь, в некоторых случаях почти до длины авто. При этом, конечно, необдуманный объезд может усугубить ДТП. Но если мозгов хватает грамотно уйти от ДТП, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сегодня видел черный матовый Порш Каен с тонироваными фонарями, сфотографировать не успел Стоп-сигналы с 15 метров точно видно. Наверное не кисточкой тонировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти