Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закрашенные задние фонари

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Страна должна знать своих героев.

к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный.

На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.

На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.

В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет.

http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg

А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?

http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

чо вы как дети ссоритесь, ейбогу... Anigilyator, Ну разместили твое фото, ну обмусолили и забыли бы... Но нет тут ты заходишь на форум и начинаешь еще больше искры пускать... Пожар то все больше и больше....

Всеравно мнение всех не исправишь, у каждого свое мнение. Не нравицачто фото тут ,можно поговрить с администрацией и уберут ее. но зачем вот так делать как ты длаешь я не понимаю, опят бан будет и все.

Я сам не сторонник такого тюнненга, и стиля как ты сказал... Поэтому разделить вашу тучку зрения не смогу. Но Это не ринг, и тут общаются а не ругаются и матом покрывают... Кароч успакойся.

Учитывая,что в теме говорим уже про т.н.тюнинг,а не только про фонари,выскажусь вобщем.Не могу понять,совсем не могу(и не только я,хотя мало нас таких),зачем надо переделывать авто.Даже ВАЗ содержит дизайнеров,не говоря уже об иностранных производителях.Они что,совсем ничего в своём деле не смыслят?Ну хочешь ты тюнинг-бери Брабус вместо просто Мерса(как пример).Денег нет-так езди на том,на что есть.Ладно бы-личным делом каждого было,так ведь чуть ли не половина всех этих переделок ставят крест на законнном похождении ТО,авто просто опасно для окружающих.

Еще раз про стиль !!!!! Nissan Laurel задние фанари когда они с завода, портят вид у авто сзади (особенно на серебре), я не делал из авто спорт, для этого есть другая машина сделанная для этого, хотя и эта даст фору многим (недаром скаевский движок стоит). Поэтому фонари были ЗАТОНИРОВАНЫ а не закрашены. Так авто выглядит лучше . Специально в последнее время езжу и смотрю назад как ведут себя водители сзади когда начинаю маневр и включаю повороты или торможу , все реагируют адекватно причем за долго до меня. Изменено пользователем Anigilyator

чо вы как дети ссоритесь, ейбогу... Anigilyator, Ну разместили твое фото, ну обмусолили и забыли бы... Но нет тут ты заходишь на форум и начинаешь еще больше искры пускать... Пожар то все больше и больше....

Всеравно мнение всех не исправишь, у каждого свое мнение. Не нравицачто фото тут ,можно поговрить с администрацией и уберут ее. но зачем вот так делать как ты длаешь я не понимаю, опят бан будет и все.

Я сам не сторонник такого тюнненга, и стиля как ты сказал... Поэтому разделить вашу тучку зрения не смогу. Но Это не ринг, и тут общаются а не ругаются и матом покрывают... Кароч успакойся.

Каждый воспринимает по-разному.

1. Человеку не понравилось что выложили фото его машины...... это его право. Потому и спорил.

2. Мало того что фото машины, еще и фото его самого выложили, тут уж я не знаю как можно промолчать.

Еще раз про стиль !!!!! Nissan Laurel задние фанари когда они с завода, портят вид у авто сзади (особенно на серебре), я не делал из авто спорт, для этого есть другая машина сделанная для этого, хотя и эта даст фору многим (недаром скаевский движок стоит). Поэтому фонари были ЗАТОНИРОВАНЫ а не закрашены. Так авто выглядит лучше . Специально в последнее время езжу и смотрю назад как ведут себя водители сзади когда начинаю маневр и включаю повороты или торможу , все реагируют адекватно причем за долго до меня.

Ну да согласен, у ниссанов с задними фонарями не сложилось с самогоначала ) Ну это ж тож стиль, тока ихней. Не хош их стиль, зачем брал Ниссана? Ну взял бы тоету у них по симпатишнее и мордашка и зад )

Каждый воспринимает по-разному.

1. Человеку не понравилось что выложили фото его машины...... это его право. Потому и спорил.

2. Мало того что фото машины, еще и фото его самого выложили, тут уж я не знаю как можно промолчать.

Так это он возле ниссана на фото? :) Ну тогда то да.... Не очень, понимаю.... Но зато популярный стал, звезда так сказать :)

А потому что Nissan супер, тем более со скаевской начинкой, он на драге на автомате в ровень с форестром на мешалке идет. Тем более сравнивая этот же класс тойтоты по салону , тойота отдыхает.

Что касается известности, м...... , тут мне известность не нужна, я известен в своих кругах, не буду отрицать да я организатор ночных гонок за пределами города и что ?! Кому какое дело. В каждом деле должен быть подход.

И вообще я очень дружелюбный человек )))))) ! Многие это подтвердят.

Изменено пользователем Anigilyator

Что касается известности, м...... , тут мне известность не нужна, я известен в своих кругах, не буду отрицать да я организатор ночных гонок за пределами города и что ?! Кому какое дело. В каждом деле должен быть подход.

Верно сказано.

Мне кажется это нормальная реакция человека, фотки которого выложили без его согласия. Это неправомерно, незаконно можно даже сказать.

на первой странице аннигилятор сказал:

Езжу на этой машине я !! ...

Вот с этого грызня и началась. Промолчал бы - тема заглохла бы через пару дней и никто не узнал бы что на этой машине ездишь ты. ИМХО глупый поступок.

Тогда чего так взъерепенился то? Ну если при свете солнца на зад машины не видно ни поворотников ни стопаков то что ворчать то на других? Кто советовал мне сходить к врачу??? И это еще дружелюбие???

Тогда чего так взъерепенился то? Ну если при свете солнца на зад машины не видно ни поворотников ни стопаков то что ворчать то на других? Кто советовал мне сходить к врачу??? И это еще дружелюбие???

ты свои посты почитай ! А потом говори, какая реакция на это должна быть !

на первой странице аннигилятор сказал:

Вот с этого грызня и началась. Промолчал бы - тема заглохла бы через пару дней и никто не узнал бы что на этой машине ездишь ты. ИМХО глупый поступок.

ага, выкладывают твою фотку, и все говорят..фу...урод...дебил...а ты такой смотриш...а ладна, пусть будет..промолчу и всё))) это же инет, чо такого то

Изменено пользователем ПишихоТТ

Anigilyator тебе же говорят , нужно было спрятаться как нашкодивший мальчишка , засунуть язык в .. за зубы , и молчать . Тогда было бы всё хорошо )))))) . Феликс ну и советы у тебя )))))

ага, выкладывают твою фотку, и все говорят..фу...урод...дебил...а ты такой смотриш...а ладна, пусть будет..промолчу и всё)))

Во во

А потому что Nissan супер, тем более со скаевской начинкой, он на драге на автомате в ровень с форестром на мешалке идет. Тем более сравнивая этот же класс тойтоты по салону , тойота отдыхает.

дык канечно, скаевскую начинку... в запор поставить мона тож полетит ))) я о кузове о стиле и об общем марке ниссан.

сам бы покатался на таком ))

а человек то ты понятно что норм, адекватный, и не вонственный, просто защищал себя.... но можно былоб и по мирнее енто все сделать было. а не таким способом как ты.

Так авто выглядит лучше

А мне НЕ нравится. С обычными, красно-оранжевыми - было бы куда лучше.

когда начинаю маневр и включаю повороты или торможу , все реагируют адекватно причем за долго до меня.

Всмысле ты тока подумал тормозить - все сзади остановились? :grin:

Видел эту машину....не пропустил его в свой ряд....потому что нифига не видно горят его поворотники или нет. Да и ваще у него и стопы то еле еле видно.

что здесь такого написано что вызвало у тебя такую реакцию?

Anigilyator тебе же говорят , нужно было спрятаться как нашкодивший мальчишка , засунуть язык в .. за зубы , и молчать . Тогда было бы всё хорошо )))))) . Феликс ну и советы у тебя )))))

Как вас легко всех обидеть то?

А кто бы узнал что это его машина? А сколько еще фоток здесь выложено - каждый сюда придет и будет кричать "это моя машина, вы все негодяи"?

То что он здесь кипишь поднял - это не защита чести и достоинства. Это просто у него говно закипело вот и все. Только внимания больше привлек к своей персоне и машине.

Изменено пользователем Железный_Феликс

А мне НЕ нравится. С обычными, красно-оранжевыми - было бы куда лучше.

Всмысле ты тока подумал тормозить - все сзади остановились? :grin:

P.S. ВОВАН74, пожалуйста, перечитайте (прочитайте) правила используемого ресурса.

))))))) не когда нажимаю педальки тормоза и поворотников )))))))))

))))))) не когда нажимаю педальки тормоза и поворотников )))))))))

;) А было бы прикольно, согласись? :) И народ бы глядишь не жаловался на фонари "нечитаемые". Даёшь нано-технологии.

Сори за OFF, больше не буду.

что здесь такого написано что вызвало у тебя такую реакцию?

Было написано ! Удалили и в баню отправили !

;) А было бы прикольно, согласись? :) И народ бы глядишь не жаловался на фонари "нечитаемые". Даёшь нано-технологии.

Сори за OFF, больше не буду.

согласен ))))) только это уже не нано )))))

Тема на модерации и временно закрыта.

Тема открыта.

Просьба к сторонам: воздержаться от оскорблений. Давайте попробуем убедить противников, а не оскорбить их?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...