Norelatovedia Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Страна должна знать своих героев.к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный. На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет. http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так они и фотографируют классику или даже пердне приводную а по богаче машины бояться наверное сфоткать и выложить Дядя ты не угадал у него не закрашеные фанари у него стоит свето диодная оптика хааааа Так вы еще давайте тему придумайте про машины у которых нет бамперов или еще что нибудь Дядя за*ЦЕНЗУРА* тонировочка пятаком наверно тонирована китаем где тонировал подскажи ХАХАХАХАХАХАХАХАХАэто ты написал потому как хотелось хоть что-то ляпнуть или со смыслом потаенным?мальчик, иди обратно на свой форум, тут дяди общаются конструктивно и с обоснованием, а не лишь бы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Racing Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 это ты написал потому как хотелось хоть что-то ляпнуть или со смыслом потаенным?мальчик, иди обратно на свой форум, тут дяди общаются конструктивно и с обоснованием, а не лишь бы написать.А ты мне не указывай куда мне идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Дядя за*ЦЕНЗУРА* тонировочка пятаком наверно тонирована китаем где тонировал подскажи ХАХАХАХАХАХАХАХАХАСледи пожалуйста за своим базаром ! А ты мне не указывай куда мне идтиЕще один пост в таком ключе... и уйдешь отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) А ты мне не указывай куда мне идтиТогда пиши как все нормальные люди. Нечего сказать - посиди, подумай, глядишь чего и придет в голову.А бежать на крики "а!!.. там гонсчигов обижают", регистрироваться и пытаться срать в теме - это смотрится совершенно по-детски. Есть что сказать по теме - говори. Мы все выслушаем. Но как показала практика больше чем два предположения никто из вашей братии не смог высказать.1. это круто2. да мне положить что я вам мешаю на дороге. Вот общество на них и положило. Как видим положило крепко. Так что давай по-существу без размазывания какашек. З.Ы. я не видел в теме НИ ОДНОГО сообщения, удаленного просто так. Все были удалены из-за угроз либо прямого оскорбления форумчан. Так что поменьше слушайте крики и побольше думайте. Почитайте тему с самого начала. Изменено 25 июня, 2009 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так они и фотографируют классику или даже пердне приводную а по богаче машины бояться наверное сфоткать и выложить Дядя ты не угадал у него не закрашеные фанари у него стоит свето диодная оптика хааааа Так вы еще давайте тему придумайте про машины у которых нет бамперов или еще что нибудь Дядя за*ЦЕНЗУРА* тонировочка пятаком наверно тонирована китаем где тонировал подскажи ХАХАХАХАХАХАХАХАХАкогда нечего сказать- лучше промолчать Так что давай по-существу без размазывания какашек.опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Racing Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Следи пожалуйста за своим базаром ! Еще один пост в таком ключе... и уйдешь отсюда...Базарят бабки на базаре,а я разговариваю Тогда пиши как все нормальные люди. Нечего сказать - посиди, подумай, глядишь чего и придет в голову.А бежать на крики "а!!.. там гонсчигов обижают", регистрироваться и пытаться срать в теме - это смотрится совершенно по-детски. Есть что сказать по теме - говори. Мы все выслушаем. Но как показала практика больше чем два предположения никто из вашей братии не смог высказать.1. это круто2. да мне положить что я вам мешаю на дороге. Вот общество на них и положило. Как видим положило крепко. Так что давай по-существу без размазывания какашек. З.Ы. я не видел в теме НИ ОДНОГО сообщения, удаленного просто так. Все были удалены из-за угроз либо прямого оскорбления форумчан. Так что поменьше слушайте крики и побольше думайте. Почитайте тему с самого начала.А я смотрю тебе тоже заняться дома нечем поэтому ты тут и сидишь.Так вы сами срете у себя на форуме создавая такие тупые темы.Так мы и говорим кратко одним двумя предложениями, а не как вы десятью абзацами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Базарят бабки на базаре,а я разговариваю А я смотрю тебе тоже заняться дома нечем поэтому ты тут и сидишь.Так вы сами срете у себя на форуме создавая такие тупые темы.Так мы и говорим кратко одним двумя предложениями, а не как вы десятью абзацамитак и говорите тогда посуществуа то кроме , тупые, хаааа итд ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А я смотрю тебе тоже заняться дома нечем поэтому ты тут и сидишь.Так вы сами срете у себя на форуме создавая такие тупые темы.Так мы и говорим кратко одним двумя предложениями, а не как вы десятью абзацамито что ты пишешь - это точно не сестра таланта )))это просто набор слов безо всякого смысла. Ещё раз прошу - формулируй слова в предложения, несущие смысл. И читай о чем тебе говорят. Не умеешь - купи словарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 это ты написал потому как хотелось хоть что-то ляпнуть или со смыслом потаенным?+1 : ) Детский сад, группа "саночки" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 еще один гонщик отвалился от дискуссии.... следующий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Так мы и говорим кратко одним двумя предложениями, а не как вы десятью абзацами А предложния ваши состоят из одного двух слов. Как в старом анекдоте про двух неквалифицированных рабочих на стройке. Подсобников одним словом. Собственно сам анекдот, для тех кто не слышал.Два подсобника стоят возле носилок с песком и беседуют:1-2му Нафига дофига нафигачил.2-1му Нефига не дофига, пофигачили.1-2 Нефига дофига, недофигачу обосрусь.Собственно зановес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Базарят бабки на базаре,а я разговариваю А я смотрю тебе тоже заняться дома нечем поэтому ты тут и сидишь.Так вы сами срете у себя на форуме создавая такие тупые темы.Так мы и говорим кратко одним двумя предложениями, а не как вы десятью абзацамиС ником ничего не напутал? В драге стопари видно, хотя оптику и снимают. Я к примеру тоже хочу задние фонари сделать черными, чтоб со стеклом в цвет стали, но не знаю как можно их затемнить и при этом сохранить из прямое предназначение - предупреждать других участников движения о моих маневрах. Потому и езжу со стандартными. Может подскажешь как сделать черные и информативные фонари одновременно? И не надо мне про лак и тонировку - чушь полная, пробовал, знаю - ни фига через такие фонари днем не видно. И хорош думать только о себе - мы не волки. Я думаю ты не хочешь кого-нибудь "догнать" на перекрестке просто потому, что у него не работают стоп-сигналы? У тебя по сути их нет, видно только в сумерках и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 С ником ничего не напутал? В драге стопари видно, хотя оптику и снимают. Я к примеру тоже хочу задние фонари сделать черными, чтоб со стеклом в цвет стали, но не знаю как можно их затемнить и при этом сохранить из прямое предназначение - предупреждать других участников движения о моих маневрах. Потому и езжу со стандартными. Может подскажешь как сделать черные и информативные фонари одновременно? И не надо мне про лак и тонировку - чушь полная, пробовал, знаю - ни фига через такие фонари днем не видно. И хорош думать только о себе - мы не волки. Я думаю ты не хочешь кого-нибудь "догнать" на перекрестке просто потому, что у него не работают стоп-сигналы? У тебя по сути их нет, видно только в сумерках и ночью.можно попробовать с нестандартными лампами, но опять же нештатное... Долго будешь тормозить - расплавят более мощные лампы фарукак вариант сверхмощные светодиоды, но смотрится такой колхозинг не лучше штатных ламп, да и тепловыделение у них не детское так что нечего тут посоветовать К тому же учти, что даже если решишь эту проблему, могут найтись любители сделать свою морду за счёт твоей нестандартной задницы. Странно что еще не начали охотиться за такими любители подстав. З.Ы. а как это - черные в цвет стали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я поначалу думал скучная изжованная тема, решил зайти глянуть, а тут оказывается оч. даже интересно)))) Оссобенно прикололо слюнопускание малолеток, которым по сути и сказать то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Я к примеру тоже хочу задние фонари сделать черными, чтоб со стеклом в цвет стали, но не знаю как можно их затемнить и при этом сохранить из прямое предназначение - предупреждать других участников движения о моих маневрах.Ну как вариант свермощные диоды как я говорил. Не то что собачат все подряд, а последние разработки китайцев которые идут, к примеру, для освещения улицно тут другая проблема... видно их будет очень хорошо, но они направленные, будут слепить. Значит надо перерабатывать стекло, мало затонировать, надо диоды расположить подальше от стекла, а на стекле как-то сварганить рассеиватель. Как вариант на карачках - клеить стеклянные трубки вариант более-менее приемлимый по качеству света, но сидеть, ковыряться и экспериментировать тут очень долго, да и далеко не бюджетный вариант выйдет. Зато эксклюзив )) Но стоит ли оно того - это вопрос... Особый вопрос - поворотники. Так чтоб со всех сторон было видно как нормальный. Изменено 25 июня, 2009 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 можно попробовать с нестандартными лампами, но опять же нештатное... Долго будешь тормозить - расплавят более мощные лампы фарукак вариант сверхмощные светодиоды, но смотрится такой колхозинг не лучше штатных ламп, да и тепловыделение у них не детское так что нечего тут посоветовать К тому же учти, что даже если решишь эту проблему, могут найтись любители сделать свою морду за счёт твоей нестандартной задницы. Странно что еще не начали охотиться за такими любители подстав. З.Ы. а как это - черные в цвет стали? ))стали=становиться ))) глагол то бишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 стали=становиться ))) глагол то бишь )мда... пора спать похоже )))) всякую фигню думать начал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Слышал стекло есть какое-то специальное (с приломлением какимто ХЗ каким), из котроего делают как раз затемненные фары задние и даж передние противо туманки чтоль... чтоб не портили вид авто. Из этого стекла делают тюнниг ателье типа "Брабус" и прочее под заказ, тока эти фары (с таким стеклом) получаются ну ОЧЕНЬ дорогие, но смотрятся действительно стильно, а не как ентот Колхоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Слышал стекло есть какое-то специальное (с приломлением какимто ХЗ каким), из котроего делают как раз затемненные фары задние и даж передние противо туманки чтоль... чтоб не портили вид авто. Из этого стекла делают тюнниг ателье типа "Брабус" и прочее под заказ, тока эти фары (с таким стеклом) получаются ну ОЧЕНЬ дорогие, но смотрятся действительно стильно, а не как ентот Колхоз!скорее всего как-то через поляризацию делается... Технологии изготовления поляризованных стекол ныне не так дорога, а с помощью двух таких фильтров можно отсечь большую часть излучения. Но какая лампа там должна стоять?.. Вообще кстати интересный момент. Можно брать пленку гораздо менее темную (а лучше темно-красную) если внутри фонарь будет черного цвета, без отражателя. Нет отражения внешних источников - темнее фонарь. Но тут вопрос мощности еще круче встанет... Сделать дырки вентиляции - запотеет стекло. Самый сложный вариант и самый бесперспективный для разработки - с зеркальной пленкой. В принципе мысль-то правильная вроде, из фары блокируется света на порядок меньше, чем внутрь. Но паразитное излучение отраженное от пленки на порядок больше - видимость хуже. Даже увеличение мощности даст результат грустный. Днем не видно, вечером слепит. У кого еще идеи есть? Это вам не пленку клеить, тут придумать надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Так они и фотографируют классику или даже пердне приводную а по богаче машины бояться наверное сфоткать и выложитьДядя за*ЦЕНЗУРА* тонировочка пятаком наверно тонирована китаем где тонировал подскажи ХАХАХАХАХАХАХАХАХАКлассика или не классика. Ни разу я не видел машин нормальных, у которых тонировка на фонарях есть. Видимо, людей деньги делают умом и ездят на нормальных машинах, где нет необходимости что-то колхозить с целью показать кто первый парень на деревне. Моя проблема в том, что я не знаю какая у меня тонировка и тем более - какой фирмы. Тонировался в Боре на АМЗ, около поста ГАИ.Приехал и выбрал по внешнему виду. Какая плёнка и какие у неё плюсы и минусы мне наплевать, т.к. я в тонировке чайник и просто плачу тем, кто умеет хорошо тонировать и гарантирует качество. А вот знать где и какая плёнка - удел бедных умом и кошельком людей. У меня голова не для такой информации. Каждый должен заниматься своим делом. Хотя, проехав половину нашей страны, я всё же нарвался на проверку и узнал, что тонировка передних стёкол уменя 25% - много или мало, я не знаю, т.к. мне это мешает только ночью, а ночью я стараюсь спать дома, а не устраивать модные у вас покатушки "деревная драгрейсинг челябинск". Изменено 26 июня, 2009 пользователем Norelatovedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Сейчас зашел в их супер группу вКонтактах.А они там удалили свои обсуждения КК и своих фонарей. Интересно, стыдно стало и задумались? From Design_Nick: Фотография удалена. Считаю неэтичным публикацию личной фотографии человека без его согласия, даже если она выложена в интернете. Напрямую Правила нашего форума при этом вроде бы не нарушены, но предлагаю исключить подобные ситуации в дальнейшем. Устное предупреждение. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Design_Nick удалено фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 с утра за мной ехал папрнишка на ваз2107 с залеплиными (толи очки толи хз) фарами!!! в черный ЦВЕТ!!!!ъ зато задние фонари нормаоьные номер: 812 174кгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ЗАПРЕЩЕНО:3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. +25 % к рейтингу Изменено 26 июня, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Два подсобника стоят возле носилок с песком и беседуют:1-2му Нафига дофига нафигачил.2-1му Нефига не дофига, пофигачили.1-2 Нефига дофига, недофигачу обосрусь.Собственно зановес.Точно подмечено! Рекламные экраны, которые на улицах стоят, светодиодные? Может использовать что-то подобное, если не громоздко получится.Возможно, существуют светодиоды темных цветов, которые могут светить ярко красным, желтым и белым. Еще мысль, использовать что-то типа ЖК-экранов. Можно надписи всякие писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На автозаводы написать письмо чтоб делали фары отдельной опцией... Кому то они не нужны, кому то затонированые, кому то обычные... Все - проблема решена. Все штатно и заводом изготовителем сделано! Но нет, у нас все равно народ будет херню делать! не помню где точно - есть страны где запрещен любой тюнинг авто!!! А вообще пока будут такие программы как тачка на прокачку и прочее. тысячи молодежи будут клеить и воротить свои авто. Они еще говорят - типа у меня тачко под спорт! смешно - особенно когда они не видели ни одной тачки для спорта. В которой нет ни обшивки, ни музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти