Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закрашенные задние фонари

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Страна должна знать своих героев.

к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный.

На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.

На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.

В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет.

http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg

А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?

http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Ай-яй-яй, не забудь проверить скоростной индекс резины.

Димон это было кратковременно и только для проверки на А слабо мне :)

Дети, просто дети. Только эти дети ( по возрасту или по уму ) вместо игрушечных машин получили настоящие и играются с ними - "Посмотри, какой я глушитель на своей машинке поставил!! - А я на своей фонари закрасил.Клёво." Ну и т.д. Они и жизнью своей и чужой играются так же легко, ибо не хватает пока ума понять, что уже началась взрослая жизнь и ценой ошибки или такой игры может стать собственная жизнь, инвалидность или тюрьма. Умный учится на чужих ошибках, они будут учиться на своих, т.к. ни "Кроссфайр" , ни серебристая "копейка", ни летающий "Мерседес" их ничему не научили. Поэтому я в своём посте и писал про "метание бисера перед переносчиками гриппа" - наши слова бесполезны, ибо нет почвы на которой они могли бы укорониться.

С другой стороны, если бы не эта тема - они бы и не задумались никогда, что кому-то мешают тонированные фонари. Вода камень точит.

С другой стороны, если бы не эта тема - они бы и не задумались никогда, что кому-то мешают тонированные фонари. Вода камень точит.

Будем надеяться :)

Будем надеяться :)

хотелось бы конечно надеятся на это, но мы просто не понимаем- насколько это круто и стильно

поэтому меня терзают смутные сомнения, что чтото изменится

пока зад не размажет какойнить камазюк(не дай бог конечно), после этого может и дойдет

хотя конечно учится все таки лучше на чужих ошибках(кто то уже говорил)

логика похоже у ребят такая

есть 2 мнения : МОЁ и НЕПРАВИЛЬНОЕ

аватарка маленькая... не видно физю... да и не интересно... пущай красят... я бампер на таких буду железный делать... :)

это наш Игоркёк 74, постоянно кипишит по поводу и без

дайте мне тоже в личку ссылку )))

посмотреть как они друг другу жалуются

наверняка ябедничают что все их сообщения порезали по ходу "спора", оставили только дебильные ))))

может сюда кто скопирует просто?

дайте мне тоже в личку ссылку )))

посмотреть как они друг другу жалуются

наверняка ябедничают что все их сообщения порезали по ходу "спора", оставили только дебильные ))))

может сюда кто скопирует просто?

смысл?

мне кажется им тока и надо чтоб популярность поднять

Все заметили, что у них на сайте в друзьях (справа) висит надпись CarsClub.ru? :)

уже нет

почитал, ЭТО копировать точно не стоит...

ниче, жизнь или вылечит, или покалечит такого...

Не надоело еще ? 17 страниц одного и того же. Уже на третьей или четвёртой странице можно всё понять, что объяснять не стоит и каждый останется при своём. Или может еще не все юморнули по поводе недостилистов )))

Не надоело еще ? 17 страниц одного и того же. Уже на третьей или четвёртой странице можно всё понять, что объяснять не стоит и каждый останется при своём. Или может еще не все юморнули по поводе недостилистов )))

мало! надо стебаться пока не раскаются в содеянном, не посыпят голову пеплом, а фонари надраят пастой чтоб блестели как у кота яйца!

мало! надо стебаться пока не раскаются в содеянном, не посыпят голову пеплом, а фонари надраят пастой чтоб блестели как у кота яйца!

не сынок, это фантастика (с)

Norelatovedia-----

дак у тебя ещё по ходу машина тонированная, и это тоже мешает участником движения, и это тоже не уважения к другим. видел вчера порше кайен матовый чёрный цвет, фары закрашены... сфотографируйте его, выложите, не стирая номера, или боитесь?

п.с. к чему я веду - не лезьте в личную жизнь людей. я даже не против, если бы сфоткали и мою машину с тонировкой по кругу, но закрасьте вы номера! понимаете, вы только негатив этим себе наживаете...

п.с. к чему я веду - не лезьте в личную жизнь людей. я даже не против, если бы сфоткали и мою машину с тонировкой по кругу, но закрасьте вы номера! понимаете, вы только негатив этим себе наживаете...

Слыш.. а что ты так опасаешся за свои номера в интеренте ?

по дорогам ведь ездишь... показываешь свои номера, замаж тогда уж и в реале,

а по поводу каена, давай фотку, я опубликую... гонятся за ним нет желания, кто встретит - тот опубликует.

Norelatovedia-----

дак у тебя ещё по ходу машина тонированная, и это тоже мешает участником движения, и это тоже не уважения к другим, видел вчера порше каяне матовый чёрный цвет, фары закрашеныы... сфотографируйте его, выложите, не стирая номера, или боитесь

п.с. к чему я веду, не лезьте в личную жизнь людей, я даже не против если бы сфоткали и маю машину с тонровкой по кругу, но закрасьте вы номера, понимаете вы только не гатив это на себя наживаете...

Моя тонировка мешает только мне - ночью парковаться во дворе, кустов много :)

Сфоткаю - выложу и кайенов, это только ты боишься всех и себя. Ник вон даже характерный взял :)))

Как только докажешь (наверное с т.з. закона) почему я должен закрашивать чьи-то номера - начну закрашивать.

"не гатив" - это обратное от "гатив"? :)))

Слыш.. а что ты так опасаешся за свои номера в интеренте ?

по дорогам ведь ездишь... показываешь свои номера, замаж тогда уж и в реале,

Он их черной сеточкой прикроет. Говорят, что это сейчас очень модно. Буквально писк моды.

Видел таких на юге.

Изменено пользователем Norelatovedia

Участникам Форума запрещено: 3.19. Вести дискуссию, используя нечестные приемы в виде "передергивания" чужих высказываний, правки/удаления своих сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.

Он их черной сеточкой прикроет. Говорят, что это сейчас очень модно. Буквально писк моды.

Видел таких на юге.

ты что, это же по словам продавцов "от камер помогает" :))) примерно так же как и компашка от радара :)

кста - насчет глухой тонировки - она гаям и спецслужбам мешает еще :)) им не видно скока человек в машине, вдруг она битком террористами :)))

а если аквариум - то сразу видно, стоит тормозить и разводить водилу или нет (вдруг там толпа братков) :)))

ты что, это же по словам продавцов "от камер помогает" :))) примерно так же как и компашка от радара :)

по словам продавцов лак на фонарях помогает машине стать стильнее и добавляет не менее 50 сил.

кста - насчет глухой тонировки - она гаям и спецслужбам мешает еще :)) им не видно скока человек в машине, вдруг она битком террористами :)))

а если аквариум - то сразу видно, стоит тормозить и разводить водилу или нет (вдруг там толпа братков) :)))

У меня лобовое не тонированное. И никогда не будет. А боковая тонировка в 20% не мешает смотреть внутрь салона.

Опять же - сзади у меня вообще заводская тонировка.

о! нашел фотку своей тонировки. кому она может помешать? :)))

http://s56.radikal.ru/i152/0906/b9/03997831e96b.jpg

У меня лобовое не тонированное. И никогда не будет. А боковая тонировка в 20% не мешает смотреть внутрь салона.

ога, так же думаю... что боковая передних стекол - личная проблема только водителя ночью :)

а вот тонировка лобовухи - категорически против - надо бы на эвакуатор и на штрафстоянку :( - имхо

ps: у меня заводская тонировка по госту :)

Изменено пользователем striker

а вот тонировка лобовухи - категорически против - надо бы на эвакуатор и на штрафстоянку :(

Я никогда лобовое не тонировал, поэтому не знаю - как это, ездить в такой машине.

мне такая тонировка мешает только на парковках, когда у другой машины водилу не видно и жестами не показать что-либо (неее, не фак, а проезжай :)))

мда... за тонировку мнения разделились )))

а по фонарям всё же разгромный счет, всего несколько стилистов нашлось )))

По мне так тонированные фонари - это как пёрнуть в общественном месте, ничего удивительного что кто-то обойдет подальше, кто-то выскажет своё мнение )))

За оскорбления и угрозы Форумчанам, инкогнито - рид онли на 3 дня.

Предупреждаю в последний раз: это Клиника, а не "беспредел". Чрезмерно буйные будут "по старинке" прикручиваться к спинкам коек...

Norelatovedia-----

дак у тебя ещё по ходу машина тонированная, и это тоже мешает участником движения, и это тоже не уважения к другим. видел вчера порше кайен матовый чёрный цвет, фары закрашены... сфотографируйте его, выложите, не стирая номера, или боитесь?

Так они и фотографируют классику или даже пердне приводную а по богаче машины бояться наверное сфоткать и выложить

почитал. поржал над тем, как этот Игореха Street Racer обосрал КК, зацепил своих знакомых, а теперь оправдывается.

ничего, "чиста_пацаны" сейчас побазарят между собой и выяснят отношения. потом пойдут семки грызть....

имхо его аватарка удачно подходит под его закрашенные фонари:

http://cs226.vkontakte.ru/u6682916/b_f8fbc549.jpg

охраняется братвой... чётко

Дядя ты не угадал у него не закрашеные фанари у него стоит свето диодная оптика хааааа

Так вы еще давайте тему придумайте про машины у которых нет бамперов или еще что нибудь

по словам продавцов лак на фонарях помогает машине стать стильнее и добавляет не менее 50 сил.

о! нашел фотку своей тонировки. кому она может помешать? :)))

http://s56.radikal.ru/i152/0906/b9/03997831e96b.jpg

Дядя за*ЦЕНЗУРА* тонировочка пятаком наверно тонирована китаем где тонировал подскажи ХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...