Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Закрашенные задние фонари

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Страна должна знать своих героев.

к760ух74 - водятел челябинский, тонировочный.

На фото видно два стопа на мега-спойлере и под задним стеклом.

На самих фонарях ни намёка на сигнал. К слову сказать, они там были, их видно, если приглядываться. Там же есть указатели поворота.

В момент съемки работали и стпоы и повороты. Вы их видите? Я тоже нет.

http://s57.radikal.ru/i157/0904/bd/0381809eedde.jpg

А как паркуетесь вы? Какой вариант на фото вам ближе?

http://i051.radikal.ru/0904/62/b4558de952e6.jpg

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Блин ниче вы не понимаете эта же крута гонять с закрашенными фонарями если вы против значит нам с вами не по пути ухожу на другой форум.... уже приготовил краску чтобы закрасить свои фонари и фары(ярославские краски рулят) еще думаю тормозные диски литолом помазать :bb: :bb: :bb: :D :D :drag: :dance:

Блин ниче вы не понимаете эта же крута гонять с закрашенными фонарями если вы против значит нам с вами не по пути ухожу на другой форум.... уже приготовил краску чтобы закрасить свои фонари и фары(ярославские краски рулят) еще думаю тормозные диски литолом помазать :bb: :bb: :bb: :D :D :drag: :dance:

ну тогда уж и окна все, кузбаслаком

это вчерашний день , сейчас последние тенденции это заклеить фонари бикростотом :new_russian:

Блин опять я отстал от жизни

А того "дредноута" на черном Акценте я сегодня имел честь наблюдать. Вот этому точно не нужны поворотники, он все равно их не включает (по крайней мере 3 поворота что он ехал передо мной).

заклеить фонари бикростотом :new_russian:

+1. Бикрост рулит! Греешь горелкой или пояльной лампой фару, греешь бикрост, и накладываешь))))))))) Пошел в гараж, гдето были остатки бикроста когда крышу делал. Пожалуй еще и передние фары с туманками закатаю. Изменено пользователем FanatFigo

королла белая с чёрной крышей ?

белая, насчёт крыши не помню

скакал между рядами как ошпаренный

очень неаккуратная манера езды

нее, закрывать стопари это ваще капец.... видел семеру полностью затонированную даж фары с переди... думаю во дебил.... так и тут ни ума не фантазии у людей. стиль от этого не подчеркивается а наборот сливается с кузовом. да безопесность теряется.

нее, закрывать стопари это ваще капец.... видел семеру полностью затонированную даж фары с переди... думаю во дебил.... так и тут ни ума не фантазии у людей. стиль от этого не подчеркивается а наборот сливается с кузовом. да безопесность теряется.

ну такие вот деревенские стилисты....

первый парень на деревне

на машину денег нет, так хоть как-то выпендриться перед девками

ну такие вот деревенские стилисты....

первый парень на деревне

на машину денег нет,

И *ЦЕНЗУРА* не вырос... ;-)

так хоть как-то выпендриться перед девками

Чо самое паршивое, что ентот сталинг, ГИБОНАМИ както вижу что не особо то рассматривается как нарушение... як так....? :( Вчера одного кренделя тож видел из Рейсинг клаб На ИЖЕ :)))) Так он переходил из ряда в ряд из краней левой в крайний правый и даж не мигнул поворотником ни разу.. я был в шоке.

на машину денег нет, так хоть как-то выпендриться перед девками

на короле тоже денег нет на машину? ) тоже перед девками ? =)))

на короле тоже денег нет на машину? ) тоже перед девками ? =)))

многие эти короллы и фокусы в кредиты хватают, продав девятки и десятки. стоят-то они недорого.

а "тюнинги" наших жигулей прочно в крови и мозгах осаждаются.

вот не может человек ездить на нормальной машине, хочется ему спарку, перделку и фонари закрасить.

Чо самое паршивое, что ентот сталинг, ГИБОНАМИ както вижу что не особо то рассматривается как нарушение... як так....? :( Вчера одного кренделя тож видел из Рейсинг клаб На ИЖЕ :)))) Так он переходил из ряда в ряд из краней левой в крайний правый и даж не мигнул поворотником ни разу.. я был в шоке.

да ладно, это еще нормально. Я ехал к ТЭЦ-3 по левой полосе и передо мной машины 4. Меня по встречке через 2 сплошные обгоняет ауди 80 (бочка), причем там даже встречный поток был, хорошо что только на правой полосе. Дебилы блин, я тоже люблю тапок в пол давануть, но по на встречке же обгонять. Кстати про фонари не помню, вроде тонированы у него

На FF часто вижу передние фары толи затонированы, толи накладки какие то. Вот и вопрос, у них так хорошо фары светят или что?

На FF часто вижу передние фары толи затонированы, толи накладки какие то. Вот и вопрос, у них так хорошо фары светят или что?

накладки. только от пескоструя, т.к. хорошим камнем всё равно прилетит.

накладки. только от пескоструя, т.к. хорошим камнем всё равно прилетит.

Как вечером едут снимают чтоли?

Как вечером едут снимают чтоли?

ну это уж об уровня дебилизма и притупления чувства самосохранения зависит )))

Вот такое сообщение появилось на одном сайте (модератором является автор сообщения).

Anigilyator

Новая игра "Найди свою тачку на карсклабе"

Случайно наткнулся на фото своей машины на оч.известном авто.сайте Челябинска карсклаб.ру друзья подсказали так бы и не узнал ! Выложили машину в очень не корректной по моему мнению теме (я про название) и считаю ее оскорбительной, причем с такими комментариями пипец просто ! Я конечно понимаю что у всех свое мнение, но до оскорблений доходить неправильно, все мои попытки решим с ними вопрос не увенчались успехом, я либо попадал в бан либо мои топики и топики моих друзей просто удалялись. Поэтому пришел к выводу, что терпеть данное поведение этих людей не представляется возможным !

Поэтому ищем хозяев следующих авто так же выложенных в этой теме у них на сайте :

1. Ситроен р890ас174

2. Ситроен 613 174 (на той же фото букв не видно)

3. Ваз приора м898ео163

4. ВАЗ 2115 к760ух74

5. Хендай Accent 939

6. ВАЗ 2114 (серебро) а157вх174

7. ВАЗ 2112 (серебро) 350

8. ВАЗ 2108-09 (красная) (116)

9. Ваз калина (608)

10. Субару Импреза к180хт74

11. ВАЗ 2108-09 (205)

12. Лада приора 243

13.ВАЗ 2108-09 белая 562

14. Тойота Королла 070 (черная)

На момент написания темы они вычистили все тачки и фото, но что то мы успели выписать и сделать скрины самой темы , похоже произошла утечка информации !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...