Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ищу хиллера, может кто знает

Рекомендуемые сообщения

задолбали камни в желочном пузыре, надо вытащить, хирурги предлогают удалить пузырь, :assassin: но он для чего то в организме положен. :censored: а к хиллеру на Филипины ехать дороговато. может то поможет :blush2:

задолбали камни в желочном пузыре, надо вытащить, хирурги предлогают удалить пузырь, :assassin: но он для чего то в организме положен. :censored: а к хиллеру на Филипины ехать дороговато. может то поможет :blush2:

Не занимайся ерундой и не связывайся с мошенниками! Лапароскопия - вот твой выбор. Четыре махоньких дырки в пузе и выйдешь из больнички быстрее чем после аппендицита! И будешь жить дальше приспокойненько. Проверено моим папаней...

Не занимайся ерундой и не связывайся с мошенниками! Лапароскопия - вот твой выбор. Четыре махоньких дырки в пузе и выйдешь из больнички быстрее чем после аппендицита! И будешь жить дальше приспокойненько. Проверено моим папаней...

+1 Хиллеры полная чушь.

Разве нет системы их ультразвуком убирать, без операции? Что-то такое слышал.

ОФФ... Их так дробят в почках, т.к. в почках постоянный ток жидкости и вымывается песочек. А в желчном нет такого тока и песок снова слежится в "камни". Потому тока и удалять. Мне объясняли, что даже если камни оттуда изъять, то они там довольно скоро снова появятся. Вот такая зараза. Потому и удаляют сразу...

да мне кажется автор прикалывается, либо я к нему щас продавцову Кирби, Амвея и Гербалайфа отправлю, их клиент :)

вроде как ультразвук делают если диаметр камней не более 6 мм, если не то лапаро...Иначе называется щадящая операция, 3 дырки в пузе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...