RazzoR Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Читайте в приложении...post-45-1130684288.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 ХА !!!!! прикольно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Читайте в приложении...<{POST_SNAPBACK}>Интересно, кому она предназначалась, и натуральна ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 100% натурально. Я знаю того, кому она была написана Москва это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 100% натурально. Я знаю того, кому она была написана Москва это.<{POST_SNAPBACK}>Миха,ты где такое берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Прикольно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Посмеялся, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Прикольно............ <{POST_SNAPBACK}>да уж.Без комментариевКомуто нужен и большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Мих, мне из Миасса привозят ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 вот тут еще прикол!токо(модерам) не бейте меня сильно,там в тексте нецензурные выражения!но я их стирать не буду,потому как смысл не уловится...и еще одна прикольная картинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 вот тут еще прикол!токо(модерам) не бейте меня сильно,там в тексте нецензурные выражения!но я их стирать не буду,потому как смысл не уловится...и еще одна прикольная картинка...<{POST_SNAPBACK}>Особенно тронула фраза про "человека тонкой душевной организации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 вот тут еще прикол!токо(модерам) не бейте меня сильно,там в тексте нецензурные выражения!но я их стирать не буду,потому как смысл не уловится...и еще одна прикольная картинка...<{POST_SNAPBACK}>Там еще вторая страница есть, не выложишь если до понедельника, то я ее выложу. Просто она у меня на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Там еще вторая страница есть, не выложишь если до понедельника, то я ее выложу. Просто она у меня на работе.<{POST_SNAPBACK}>выкладывай,я ее не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 а вот и вторая страница, MPV извини что выложил быстрее тебя, просто она под рукой у меня была post-18-1131225485.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 мдааа...смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 пятьбаллаФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти