Васенька Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот например, бывают люди-кошки... люди-волки... люди-шакалы...Волки - мрачноватые личности, себе на уме, иногда бродят стаями, но нередки и одиночки. Шакалы - ну понятно, трусливые злобные недомерки.Кошки - это львы всякие, гепарды, пантеры..А ещё есть умные весёлые дельфины! ))В общем, с кем из животного/птичьего/рыбного мира вы бы себя отождествили прежде всего?считается, что первое животное, которое вам придёт на ум, - это и есть ваш древний племенной тотем! ))"Подружившись" со своим тотемом, можно психологически сливаться с ним и черпать его силы и умения, мощь, ловкость, смекалку. Мне почему-то ничего кроме рептилий на ум не приходит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Быки-тупо прут и стоят на своем, не из робкого десятка. не прибъет так порвет или расшибет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Быки-тупо прут и стоят на своем, не из робкого десятка. не прибъет так порвет или расшибет да ты, оказывается, бычара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да ты, оказывается, бычара! не буди во мне зверя :shablon_04: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не буди во мне зверя :shablon_04: не боюсь я твою черепашку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 да ты, оказывается, бычара! не боюсь я твою черепашку! )):shok: ???????моя тэбя ни понимать то бычара то черепашка, ладно хоть не черепушка (ава) есть ли сдесь те - чей тотем ЗМЕЯ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Йа пандо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Йа пандо а почему на аватаре Вуди Вудпекер? который, собственно, ээээ... птица? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 помойму, надо в клинику, там настоящий зоопарк разведем а тут слишком много мыслей, все эти несоответствия аватарки с внутренними ощущееениями, понимаете ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Первое что пришло в голову: СВИН... Ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Первое что пришло в голову: СВИН... Ну и ладно не свин, а реальный кабан! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не свин, а реальный кабан! )))который с татуирофкой эппл?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 есть ли сдесь те - чей тотем ЗМЕЯ?!Есть Только не змеЯ, а змеЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 - А вы в зоопарке были?- Да.- А почему оттуда сбежали?(с) "Утомленные солнцем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 собака я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Пришло в голову: картон, брынза, игемон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Кот...пушистый...как на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 первая мысль - лошадь. Очень сильно их люблю. С детства собираю разные фигурки лошадей.но тем не менее считаю своим тотемом на сегодняшний день рыбку скалярию. И вообще рыбок разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Однозначно кошка, я и по знаку зодиака Лев (добрый лев)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 да ну так не правильно думать, может сейчас мне в голову пришла кенгуру, потому что настроение нормальное...вот испортят чуток и буду волчицей:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ...Волки - мрачноватые личности, себе на уме, иногда бродят стаями, но нередки и одиночки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Однозначно кошка, я и по знаку зодиака Лев (добрый лев)!Надо открывать клуб котов-кошек. я тоже Лев по знаку зодиака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Злопастный брандашмыг Изменено 11 ноября, 2008 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deikstra Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 По жизни волк, но в хорошей компании-дельфин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А у нас с мужем замечательный дуэт - он Змея по китайскому гороскопу, я - обезьяна...Каждому свое - он думает, что наши семейные отношения - это мультик "Маугли": "Посмотрите мне в глаза, бандерлоги..."А я, что анекдот про Мартышку и Удава:Удав закончил курсы гипнотизеров, а Мартышка - садистов. Встречаются.-Мартышка, Мартышка, посмотри мне в глаза...-В эти что ли? (выковыривая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти