Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ваше животное-тотем

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот например, бывают люди-кошки... люди-волки... люди-шакалы...Волки - мрачноватые личности, себе на уме, иногда бродят стаями, но нередки и одиночки. Шакалы - ну понятно, трусливые злобные недомерки.Кошки - это львы всякие, гепарды, пантеры..А ещё есть умные весёлые дельфины! ))В общем, с кем из животного/птичьего/рыбного мира вы бы себя отождествили прежде всего?считается, что первое животное, которое вам придёт на ум, - это и есть ваш древний племенной тотем! ))"Подружившись" со своим тотемом, можно психологически сливаться с ним и черпать его силы и умения, мощь, ловкость, смекалку. Мне почему-то ничего кроме рептилий на ум не приходит..)))

Незакрепленные сообщения

Быки-тупо прут и стоят на своем, не из робкого десятка. не прибъет так порвет или расшибет :threaten:

да ты, оказывается, бычара! :crazy:

да ты, оказывается, бычара! :crazy:

не боюсь я твою черепашку! ))

:shok::shok::shok: ???????

моя тэбя ни понимать :blink:

то бычара то черепашка, ладно хоть не черепушка (ава) :rofl:

есть ли сдесь те - чей тотем ЗМЕЯ?!

Йа пандо :)

а почему на аватаре Вуди Вудпекер? который, собственно, ээээ... птица? :)))

помойму, надо в клинику, там настоящий зоопарк разведем:) а тут слишком много мыслей, все эти несоответствия аватарки с внутренними ощущееениями, понимаете ли.. :D

Первое что пришло в голову: СВИН... Ну и ладно :clapping:

не свин, а реальный кабан! :))))

первая мысль - лошадь. Очень сильно их люблю. С детства собираю разные фигурки лошадей.но тем не менее считаю своим тотемом на сегодняшний день рыбку скалярию. И вообще рыбок разных.

да ну так не правильно думать, может сейчас мне в голову пришла кенгуру, потому что настроение нормальное...вот испортят чуток и буду волчицей:-)

Однозначно кошка, я и по знаку зодиака Лев (добрый лев)!

Надо открывать клуб котов-кошек. :spiteful: я тоже Лев по знаку зодиака.

• 3 недели спустя...
А у нас с мужем замечательный дуэт - он Змея по китайскому гороскопу, я - обезьяна...Каждому свое - он думает, что наши семейные отношения - это мультик "Маугли": "Посмотрите мне в глаза, бандерлоги..."А я, что анекдот про Мартышку и Удава:Удав закончил курсы гипнотизеров, а Мартышка - садистов. Встречаются.-Мартышка, Мартышка, посмотри мне в глаза...-В эти что ли? (выковыривая)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...