@kul@ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вопрос такой, панель высокая как крепится та часть в которую магнитола вставляется, свет включается и аварейка?Еще такой вопрос машина 2000г. инжектор есть ли в ней гребенка под маршрутный компьютер? если есть то где ее искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 1. http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_cons 2. Под полочкой переднего пассажира что в ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 поищу завтра. спасиб за инфориацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А там нету. я все там перерыл с фанариком. может куда то в другое место спрятали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDY Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А там нету. я все там перерыл с фанариком. может куда то в другое место спрятали?Под магнитолой воздуховоды, под ними заглушка. Посмотри там. Туда должен подходить комп от 15-ки. Я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 странно, на зубилах там должна быть, прям к полке этой снизу и крепится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) вот и я про это что должно быть а там его нету. я все перерыл панель даже разбирал нету и все. даже не знаю где еще искать? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем @kul@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А кто нибудь его ставил вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вроде под рулём справа...Но не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 У меня эта колодке в ногах у пассажира,там где реле карлсона и бензо насоса,там же диагностическая колодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Под магнитолой воздуховоды, под ними заглушка. Посмотри там. Туда должен подходить комп от 15-ки. Я так думаю... а у меня от 15 и есть компУ меня эта колодке в ногах у пассажира,там где реле карлсона и бензо насоса,там же диагностическая колодка это там где к полке такая то коробка прикручена??? от нее идет эта гребенка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Под магнитолой воздуховоды, под ними заглушка. Посмотри там. Туда должен подходить комп от 15-ки. Я так думаю... TRUE!!! Иначе зачем она там?? Подходит и стандартные вазовские от 15-х,14-х, всего 1.5 рубля денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Под полкой в ногах у пассажира находится на девятке ЭБУ ( электронный блок управления двигателем) , а под панелью магнитолы заглушка как раз под маршрутный компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Под полкой в ногах у пассажира находится на девятке ЭБУ ( электронный блок управления двигателем) , а под панелью магнитолы заглушка как раз под маршрутный компьютер там надо переходник и все сто 160руб. на искре колодка под мк ноходится за панелью приборов вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Под полкой в ногах у пассажира находится на девятке ЭБУ ( электронный блок управления двигателем) ,У меня и у всех знакомых с инжевыми зубилами эбу в центральной консоли (бороде), под блоком регулировки заслонок, а под полкой диагностический разьем, реле и предохранитель ЭБН и еще чего-то. У тебя уникальный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSS Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня и у всех знакомых с инжевыми зубилами эбу в центральной консоли (бороде), под блоком регулировки заслонок, а под полкой диагностический разьем, реле и предохранитель ЭБН и еще чего-то. У тебя уникальный аппарат. +1 от 15-ки комп врят ли подойдет тк у меня такая же машина (2000г.в.) и ЭБУ там БОШ, а на более новых машинах стоит "Январь". но это надо проверить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 +1 от 15-ки комп врят ли подойдет тк у меня такая же машина (2000г.в.) и ЭБУ там БОШ, а на более новых машинах стоит "Январь". но это надо проверить :ph34r: я поставил нормально все работает комп от 15 который идет с завода в люксовых машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти