Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

21093

@kul@

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой, панель высокая как крепится та часть в которую магнитола вставляется, свет включается и аварейка?Еще такой вопрос машина 2000г. инжектор есть ли в ней гребенка под маршрутный компьютер? если есть то где ее искать?

1. http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...-2109-high_cons

2. Под полочкой переднего пассажира что в ногах.

А там нету. я все там перерыл с фанариком. может куда то в другое место спрятали?

А там нету. я все там перерыл с фанариком. может куда то в другое место спрятали?

Под магнитолой воздуховоды, под ними заглушка. Посмотри там. Туда должен подходить комп от 15-ки. Я так думаю...

вот и я про это что должно быть а там его нету. я все перерыл панель даже разбирал нету и все. даже не знаю где еще искать? Изменено пользователем @kul@

У меня эта колодке в ногах у пассажира,там где реле карлсона и бензо насоса,там же диагностическая колодка

• 2 недели спустя...

Под магнитолой воздуховоды, под ними заглушка. Посмотри там. Туда должен подходить комп от 15-ки. Я так думаю...

а у меня от 15 и есть комп

У меня эта колодке в ногах у пассажира,там где реле карлсона и бензо насоса,там же диагностическая колодка

это там где к полке такая то коробка прикручена??? от нее идет эта гребенка???

• 4 месяца спустя...

TRUE!!! Иначе зачем она там?? Подходит и стандартные вазовские от 15-х,14-х, всего 1.5 рубля денег))

Под полкой в ногах у пассажира находится на девятке ЭБУ ( электронный блок управления двигателем) , а под панелью магнитолы заглушка как раз под маршрутный компьютер :D

Под полкой в ногах у пассажира находится на девятке ЭБУ ( электронный блок управления двигателем) , а под панелью магнитолы заглушка как раз под маршрутный компьютер :D

там надо переходник и все сто 160руб. на искре колодка под мк ноходится за панелью приборов вот.

Под полкой в ногах у пассажира находится на девятке ЭБУ ( электронный блок управления двигателем) ,

У меня и у всех знакомых с инжевыми зубилами эбу в центральной консоли (бороде), под блоком регулировки заслонок, а под полкой диагностический разьем, реле и предохранитель ЭБН и еще чего-то. У тебя уникальный аппарат. :)

У меня и у всех знакомых с инжевыми зубилами эбу в центральной консоли (бороде), под блоком регулировки заслонок, а под полкой диагностический разьем, реле и предохранитель ЭБН и еще чего-то. У тебя уникальный аппарат. :)

+1

от 15-ки комп врят ли подойдет тк у меня такая же машина (2000г.в.) и ЭБУ там БОШ, а на более новых машинах стоит "Январь".

но это надо проверить :ph34r:

+1

от 15-ки комп врят ли подойдет тк у меня такая же машина (2000г.в.) и ЭБУ там БОШ, а на более новых машинах стоит "Январь".

но это надо проверить :ph34r:

я поставил нормально все работает комп от 15 который идет с завода в люксовых машинах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...