Perebatoff Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Поздравляю всех клубных автолюбителей с профессиональным праздником, "Днем автомобилиста!" Пусть с опозданием на один день, но у меня уважительная причина была, я был на свадьбе брата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 УРА ТОВАРИЩИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Всех с праздником, ни гвоздя ни жезла на дорогах вам товарисчи а таже никах дней жестянщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А когда все-таки праздник? Я слышал, что сегодня, но предусмотрительно поправил здоровье вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Да! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти