Black Racer Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну что ,вот и пролетел месяц ,подошло время очередной плановой встрече.Как всегда в 19.00 за Курчем я так полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 куда вы без нашего песочка денетесь, молодёжь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 так что сидите на завалинке, ругайте молодёжь, и поменьше пукайте! )))рано или поздно молодые становятся пеньками, новенькие - странькимитак что дайте людям попукать от души, самим когда-нить захочется этого же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А после курча есть планы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 решилсо Если поеду на машине - захвачу большой термос с кипяточгом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 по обстоятельствамрешилсо Если поеду на машине - захвачу большой термос с кипяточгом)а если пешком? то маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Старики спеклись..это факт...все перемусолено не по одному разу...а зажигать по новой, это уже извините дурачество...да и энтузизизма того не хватает и средства и обстоятельства не позволяют.PS: единственно что помню, Миха - Mike 3-хлитровку вишневого кампота должен ...она не твоя была, а Полковника и сама у меня в руках,можно сказать развалилась. с трещиной была...однако этому сбытию уже 3,5 года- жуть какая просто! я с до сих пор помню как пьянющим за рулем сидел..просто жесть... больше себе такого не позволяю. Эх, воспоминания навалились. Ладно,постараюсь завтра быть.куда вы без нашего песочка денетесь, молодёжь подскользнутся и упадут однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 подскользнутся и упадут однозначно! Ага, с матерью в баню пошел бы, точно убился (с) Куда продолжать-то планируется?А то к Курчатову не попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А я, по ходу дела, опять пропущу. В отъезде буду. Прошлую встречу пропустил, хотел на этот раз исправться. Не судьба Куда ж ты собрался, милый мой Давай приезжай а потом можешь и в отъезд. Я сам после встречи в отъезд. Постараюсь прибыть, а то прошлую встречу пропустила, соскучилась по всем.Не старайся, а прибудь - я тебе кое-что отдам если до 9-ти никуда не разбредетесь, то прикачу, а если еще и Arsa будет, то приду пешком и напьюсь А ты мне должен кое-что отдать. А именно инструмент, для проводочков здрасте, здрасте, Grax!давайте рассказывайте-показывайте что и как тут через какой магазин? винный? кондитерский? шинный?А через все. Всем по бутылке, по шоколадке и по зимнему колесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 кто нить через площадь революции поедет?или через ДК ЖД?упаду на хвост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 кто с С/З сможет подбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gretis Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я возможно через ДК поеду :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Еду с автомобильного института Жирно будет проситься комунить на хвост, ибо близко... хотя.... Если спирт на пробу брать, то еду с островского на свердловском))) калбаса на закуску)) можно с хлебом... можно без...Кста, никто с теплым помещением так и не определился, или я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я возможно через ДК поеду :pooh_go:если поедишь отпишись плиз199192254 аська89227035699 тифон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 кто нить через площадь революции поедет?или через ДК ЖД?упаду на хвост...Я возможно поеду если удастся в садик пораньше выравться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я возможно поеду если удастся в садик пораньше выравтьсяЗа мной заедь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 :swoon2: Завал на работе. Обидно что не смогу приехать( Так бы поплотнее со всеми познакомился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 За мной заедь! ОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кста, никто с теплым помещением так и не определился, или я что-то пропустила?раньше с этим было просто: всю тему много страниц обсуждали место, до последнего тусили у курча, пока самые непоседливые не срывались в "пельмешку" или "пельмени". бывали исключения. т.е. правило элементарное: кто раньше всех уехал в тепло, тот и выбирает заведение (прием может не сработать без согласования с группой активистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Все таки буду.. Ваня, так что диски вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я возможно поеду если удастся в садик пораньше выравтьсяМеня Kоль gretis подберет)))ну я надеюсь что подъберет)))веду переговоры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 отпадаетпешком пойдупо своей инициативе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ну кто там с С/З едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ну кто там с С/З едет?Паша, уже одевайся и выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения