Black Racer Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну что ,вот и пролетел месяц ,подошло время очередной плановой встрече.Как всегда в 19.00 за Курчем я так полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Костя! Приходите, и разберешься! Вот ты почему ходить перестал, а, старичек?!Ждемс. люди меняются. меняют круг общения, интересы, взгляды, принципы. как только попал в эту волну внутреннемировоззренческих перемен, так сразу из обоймы встреч и выпал. неладное почуял. делаю и поступаю вроде как раньше, а душа уже уже по иному хочет, только не знает как. потребовалось взять перерыв на становление. кто знает, можт и приеду. или даже прийду. ответ на этот вопрос окончательно у меня ещё не сформировался.я новичков верной дорогой пока отправляю звезду тебе надо, мил человек. а лучше пять звёздочек вот, не справляешься уже. одолела молодёжь без серьёзной стариковской поддержки, законы свои устанваливает, порядки новые учиняют.ЗЫ кстати на встрече старичков тебя не было, я был единственный кто пришел, остальные приехали был! среди остальных, приезжавших. мне почему-то кажется даже, что видел тебя с верным другом рюкзаком. или это фантомы старинных воспоминаний о себе знать дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 так вот целый год просидишь на форуме - и всё новичок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gretis Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не такой уж я и новичок..на других форумах активно зависаю, а вот на вашем в основном как зритель..да и выбор магазинов предлагался шутки ради и хохмы для..грах меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 совершенно верно говорят. потому что раньше людей узнавали путем длительного дружеского общения, а не по бэйджу.подойдет бывало человек, спросит: вы, гражданин, кто, собственно будете? ответишь ему: вот. а он: ааа! дак вот ты какой!и поведётся с того момента беседа дружеская и вот уже знаете вы друг друга не по слову, прилепленному на кармашек и значит человеку этому тебя узнать было надо. а раз надо - узнал и теперь знает. потому тут так и говорят. мудрые люди. отсутствие бэйджов стимулирует общение, а это завсегда правильно.Что-то в этом есть. Но вначале общения все равно неплохо бы знать - кто есть ху. А ну как хочется обратиться к кому-то, с кем общался на форуме.Как вариант - приходить с бейджами, но через 10 минут срывать их вижу, остутствие старожилов диктует свои законы. чай и стряпня вырезают из круга общения мощный пласт закоренелых форумчан. новички, пришедшие с частично правильными вопросами:направляются далеко не в винный. что стряслось?Блин, пешком что ли приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Костя, людям свойственно стареть Но иногда можно тряхнуть стариной. Как следует!У всех дела и проблемы. Надо просто выбрать день и время, и всретиться (сам наверное понимаешь где ) и как следует посидеть (тряхнуть!).Вот тогда и появится вкус жизни.Ну ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) главно, чтоб старина не отвалилась! ))неа, не дождетесьА вот ещё кафешка "Пипл" есть на Воровского/Доватора - вроде ничё такая.)я там ползарплаты оставлять не хочу чета...совершенно верно говорят. потому что раньше людей узнавали путем длительного дружеского общения, а не по бэйджу.подойдет бывало человек, спросит: вы, гражданин, кто, собственно будете? ответишь ему: вот. а он: ааа! дак вот ты какой!и поведётся с того момента беседа дружеская и вот уже знаете вы друг друга не по слову, прилепленному на кармашек и значит человеку этому тебя узнать было надо. а раз надо - узнал и теперь знает. потому тут так и говорят. мудрые люди. отсутствие бэйджов стимулирует общение, а это завсегда правильно.вижу, остутствие старожилов диктует свои законы. чай и стряпня вырезают из круга общения мощный пласт закоренелых форумчан. новички, пришедшие с частично правильными вопросами:направляются далеко не в винный. что стряслось? все до последнего слова-100% так и только так. именно поэтому и не было отродясь у меня бедйжа. кому надо, с первой втречи запоминают 2 Полл был Костя, точно помню, ты как единственный кто "не приехал а пришел" уже был походу Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я всего 1 или 2 раза бэйдж одевал.Кто надо знает, а кому нужен спросят Ну или сам найду, кого надо. Язык до Киева доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2 Полл был Костя, точно помню, ты как единственный кто "не приехал а пришел" уже был походуЯ был самым хитрым - меня из дома забрал Николай, а увез домой Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я был самым хитрым - меня из дома забрал Николай, а увез домой Агроном ну тык соостветствуешь статусу фигли)))ну так что, пить бум или не бум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я там ползарплаты оставлять не хочу чета...ну дык решайти и предлагайти! )) я, честно гря, не частый посетитель забегаловок, поэтому и не знаю чё почём.ково забрать с ЧТЗ и увезти потом на СЗ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2 Полл был Костя, точно помню, ты как единственный кто "не приехал а пришел" уже был походуага, вспомнил уже, просто все так быстро поздоровкались и разбежались,в кафе пошло 5 человек, у меня даже фотки есть, целых 4-е штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Даааа....С каждой встречей старичков становиться все меньше и меньше.Вимираем однако!!!А как раньше зажигали!!!Эх...Память. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 так вот целый год просидишь на форуме - и всё новичок... ну вот ты же для своих родителей всегда ребенок не такой уж я и новичок..на других форумах активно зависаю, а вот на вашем в основном как зритель..да и выбор магазинов предлагался шутки ради и хохмы для..главное, список магазинов был с правильным зерном годами пребывания на форуме никто никого не пеняет. если показалось что-то такое от меня - это я так, по-стариковски погундеть решил Что-то в этом есть. Но вначале общения все равно неплохо бы знать - кто есть ху. А ну как хочется обратиться к кому-то, с кем общался на форуме.Как вариант - приходить с бейджами, но через 10 минут срывать их пусть будут, кто хочет. я говорю о более верном способе завязать крепкую автомобилистскую дружбу Блин, пешком что ли приходить?думаешь, при нынешнем положении дел это оправданно?Ну ты меня понял понял. не созрели мы ещё. но уже вот-вот, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Даааа....С каждой встречей старичков становиться все меньше и меньше.Вимираем однако!!!А как раньше зажигали!!!Эх...Память.Блин вот читаю и складывается очучение что вы "старички" как вымирающие динозавры....... А помнишьь раньше?.......даааа было деллоооооо.... а чё снова то позажигать слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Блин вот читаю и складывается очучение что вы "старички" как вымирающие динозавры....... А помнишьь раньше?.......даааа было деллоооооо.... а чё снова то позажигать слабо?И он прав однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 kolyako, не пришло ещё то время видимо. мир так устроен, солнце вот каждый день всходит и заходит, приливы-отливы бывают, что ты от нас, простолюдинов, хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Старики спеклись..это факт...все перемусолено не по одному разу...а зажигать по новой, это уже извините дурачество...да и энтузизизма того не хватает и средства и обстоятельства не позволяют.PS: единственно что помню, Миха - Mike 3-хлитровку вишневого кампота должен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 думаешь, при нынешнем положении дел это оправданно?ты имеешь в виду суррогатную замену алкоголя чаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Magister, именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 kolyako, не пришло ещё то время видимо. мир так устроен, солнце вот каждый день всходит и заходит, приливы-отливы бывают, что ты от нас, простолюдинов, хочешь? хочешь сказать "перебесились"? и теперь ваш удел филосовствовать и наставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 хочешь сказать "перебесились"? и теперь ваш удел филосовствовать и наставлять? хуже ..пердеть и ворчать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) хуже ..пердеть и ворчать.. Нука нука Руслан.Не обобщай!!!))))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что, Надежда Константиновна, опять товагищи из села приходили? Напегдели, напегдели... © Ленинхочешь сказать "перебесились"?не хочу. я же говорю, время прийдёт.и теперь ваш удел филосовствовать и наставлять? возможно. пока пофилософствуем, как было. потом прийдём и наставим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 М-даа...Вот это обсуждение.А может просто дорогу молодым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 старые пеньки! )))это нормальное и обычное явление, не стоит расстраиваться по поводу чувства возникающего отчуждения.ротация кадров, ничего не поделаешь. ))так что сидите на завалинке, ругайте молодёжь, и поменьше пукайте! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения