Black Racer Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну что ,вот и пролетел месяц ,подошло время очередной плановой встрече.Как всегда в 19.00 за Курчем я так полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Какие нынче культурно-развлекательные мероприятия проходят на встречах?Сань, чай на курче пьют)))мож эттта... тряхнем стариной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 мож эттта... тряхнем стариной???главно, чтоб старина не отвалилась! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Две книжки уже беру. Еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 приходи давай)))мы же договорились, а то не честно получается)))))Договорились - значит буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Две книжки уже беру. Еще нужно?joy, буду очень благодарен, если возьмешь третий комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 joy, буду очень благодарен, если возьмешь третий комплект.Возьму, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gretis Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а новеньких берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а новеньких берете?Здравствуйте, Анна!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а новеньких берете?новенькие это хорошо,вливайся,на встречу через магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а новеньких берете?Конечно.Приходи - возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gretis Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 здрасте, здрасте, Grax!давайте рассказывайте-показывайте что и как тут через какой магазин? винный? кондитерский? шинный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 через какой магазин? винный? кондитерский? шинный?да!А вобще последнее время чай пьём из термосов. Ибо холодно и за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 кстати о чае. Термос-то брать с кипятком? Будет на встрече чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 кстати о чае. Термос-то брать с кипятком? Будет на встрече чай?Если возьмешь, то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Если возьмешь, то будет. я-то возьму)) но достанется тем, кто возьмёт с собой стаканчики) Да и термос у меня мелковат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 здрасте, здрасте, Grax!давайте рассказывайте-показывайте что и как тут через какой магазин? винный? кондитерский? шинный?через пиво-соки,хотя по такой погоде можно коньяк-соки а вообще- то, так просто приезжай, без магазина, мы гостям завсегда рады ЗЫ ну не получается у меня приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я могу чай притащить и стаканчиков кучу.)и пиченьки испеку! только я готовить не умею, но надеюсь, что серьёзных последствий не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) я могу чай притащить и стаканчиков кучу.)и пиченьки испеку! только я готовить не умею, но надеюсь, что серьёзных последствий не будет!и термос тоже возьми с горячей водой) Пригодится наверно)) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 и термос тоже возьми с горячей водой) Пригодится наверно))у меня его нет.. ясень пень, принесла бы, если б был. Эх, поищу на антресолях.. мож, завалялось чё с совецких времён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ПОстараюсь быть, но... маловероятно Если потом будет продолжение в теплом месте, то еще можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 принести на встречу журнал "Выбирай", и потом отзвониться по наличию столомест.)))А вот ещё кафешка "Пипл" есть на Воровского/Доватора - вроде ничё такая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Просто тут говорят, типа, кому надо - и так знают.совершенно верно говорят. потому что раньше людей узнавали путем длительного дружеского общения, а не по бэйджу.подойдет бывало человек, спросит: вы, гражданин, кто, собственно будете? ответишь ему: вот. а он: ааа! дак вот ты какой!и поведётся с того момента беседа дружеская и вот уже знаете вы друг друга не по слову, прилепленному на кармашек и значит человеку этому тебя узнать было надо. а раз надо - узнал и теперь знает. потому тут так и говорят. мудрые люди. отсутствие бэйджов стимулирует общение, а это завсегда правильно.А вобще последнее время чай пьём из термосов. Ибо холодно и за рулём.вижу, остутствие старожилов диктует свои законы. чай и стряпня вырезают из круга общения мощный пласт закоренелых форумчан. новички, пришедшие с частично правильными вопросами:через какой магазин? винный? кондитерский? шинный?направляются далеко не в винный. что стряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 что стряслось?Костя! Приходите, и разберешься! Вот ты почему ходить перестал, а, старичек?!Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 направляются далеко не в винный. что стряслось?я новичков верной дорогой пока отправляю ЗЫ кстати на встрече старичков тебя не было, я был единственный кто пришел, остальные приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения