Black Racer Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну что ,вот и пролетел месяц ,подошло время очередной плановой встрече.Как всегда в 19.00 за Курчем я так полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а я.. а я.. картинку жёпы вместо бейджа прицеплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 надо к шапке воздушный шарик привязать. Как увидите шарик, значит, я.Какого цвета шарик?а я.. а я.. картинку жёпы вместо бейджа прицеплю!куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 куда?как куда? на титьги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Буду окло 21-00, кто бы помаячил куда подъежать, а то думаю у памятника уже некого небудетТы бы номерок оставил бы тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 как куда? на титьги!Обязательно приеду посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 как куда? на титьги!Получается, 2 картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Как всегда постораюсь Быть !! Но не факт что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 приду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А я, по ходу дела, опять пропущу. В отъезде буду. Прошлую встречу пропустил, хотел на этот раз исправться. Не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 куда двинетесь после Курча? С удовольствием бы всех повидала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Возможно буду на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Постараюсь прибыть, а то прошлую встречу пропустила, соскучилась по всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ты бы номерок оставил бы тогда8-902-614-84-35 Кирилл, буду ждать звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Тоже буду! Давно всех не видела, пора исправляться))))) ОФФ: сто лет тебя не видел.Как всегда постораюсь Быть !! Но не факт что получится ты не напейся перед встречей и тода нормаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я тож приеду знакомиться, а то ведь незнаю никого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 как куда? на титьги!а картинку титег на жеппу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мб на катог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 а картинку титег на жеппу? чтоб всех запутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ты не напейся перед встречей и тода нормаль Дак, это, елы палы, разог было у мну просто экзамены скора в автошколе !!Готовлюсь усиленно , билеты учу, правила там знаки всякиеБуду стораться успеть на Курчу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 если до 9-ти никуда не разбредетесь, то прикачу, а если еще и Arsa будет, то приду пешком и напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Какие нынче культурно-развлекательные мероприятия проходят на встречах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если останусь жива после тренировки, приду! Благо рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Возможно буду на встрече.приходи давай)))мы же договорились, а то не честно получается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 /me думаед. на всякий случай достал из шкафа праздничную смирительную рубашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Постараюсь быть. Мож и правда где-нить в теплом месте соберемся, а то блин холодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения