Black Racer Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну что ,вот и пролетел месяц ,подошло время очередной плановой встрече.Как всегда в 19.00 за Курчем я так полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну наконец-то тема появилась)) А то я уже сомневаться начала, а будет ли вообще встреча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну наконец-то тема появилась)) А то я уже сомневаться начала, а будет ли вообще встреча))куда ей деться) встреча-святое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) 2 Arsa: Волчью кровь взять с собой? Изменено 9 ноября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я приду. С новым цветом волос, в новых сапожках, в новой шубке, на новой машине... Гоню я, в общем, но приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я приду. С новым цветом волос, в новых сапожках, в новой шубке, на новой машине... Гоню я, в общем, но приду. бейджик не забудь нацепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Етитская сила, почему я всегда работаю, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Буду! и уже нетрезвая!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Буду! и уже нетрезвая!!!!!!!!!!!!!! Фигасе ты жосткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) бейджик не забудь нацепить Ты думаешь, уже меня не узнаешь? ))У меня, как всегда нет бейджика. Только на Андерсона и Моноцерос , но так как я ни тот, ни другая... А Шем после того раза, когда его завалили заказами, решил от греха подальше больше не появляться. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Приеду без машины, чтобы пивка попить, пообщаться.Если кому надо Наставление - отписывайтесь здесь персонально. Буду учитывать, привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Приеду без машины, чтобы пивка попить, пообщаться.Если кому надо Наставление - отписывайтесь здесь персонально. Буду учитывать, привезу.мне одно, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не ждите по ходу.Буду в Ёбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ты думаешь, уже меня не узнаешь? ))У меня, как всегда нет бейджика. Только на Андерсона и Моноцерос , но так как я ни тот, ни другая... А Шем после того раза, когда его завалили заказами, решил от греха подальше больше не появляться. Я сделаю тебе бейджик, хочешь? Давай с тобой договоримся о секретном пароле и секретном отзыве. Ты подходишь ко мне, называешь свой ник: "Единорожка". Отзывом будет служить "Monoceros" (мне этот ник больше нравиццо). Я выдаю тебе бейджик, ты нацепляешь его (в обстновке строжайшей секретности!!!) и... о, чудо, я понимаю, кто передо мной стоит, ошибиться невозможно, и счастье нам всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Я сделаю тебе бейджик, хочешь? Давай с тобой договоримся о секретном пароле и секретном отзыве. Ты подходишь ко мне, называешь свой ник: "Единорожка". Отзывом будет служить "Monoceros" (мне этот ник больше нравиццо). Я выдаю тебе бейджик, ты нацепляешь его (в обстновке строжайшей секретности!!!) и... о, чудо, я понимаю, кто передо мной стоит, ошибиться невозможно, и счастье нам всем))) Спасибо, Юльчик, ты спаситель! )ХОЧУ! зы: пароль постараюсь запомнить.. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Буду, трезвый, на машине, не долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Думаю, что я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Буду, трезвый, на машине, не долго...Жалка-а-а...тож постараюсь быть... сильно не бить, я без бейджика и без машины)))зато настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Чай-то из термосов в этот раз будем? ну наконец-то тема появилась)) А то я уже сомневаться начала, а будет ли вообще встреча))Ну что ж ей за месяц появляться что ли? Если кому надо Наставление - отписывайтесь здесь персонально. Буду учитывать, привезу.Мне одну штуку, а-то никак на чмз не выберусь.Да, давно пора забить на бейджики. Нафиг они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Тоже буду! Давно всех не видела, пора исправляться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Буду окло 21-00, кто бы помаячил куда подъежать, а то думаю у памятника уже некого небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да, давно пора забить на бейджики. Нафиг они нужны.Не согласен, вдруг кто из новичков приедет и тебя не знает, как быть?И вообще у меня всегда в машине бейджик лежит, не сложно ведь один раз сделать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не согласен, вдруг кто из новичков приедет и тебя не знает, как быть?Прально. Это у меня сарказм такой.Просто тут говорят, типа, кому надо - и так знают.И вообще у меня всегда в машине бейджик лежит, не сложно ведь один раз сделать и все.Ага, у меня также. Что за проблема так сделать - не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 надо к шапке воздушный шарик привязать. Как увидите шарик, значит, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ага, у меня также. Что за проблема так сделать - не пойму. Сделай мне бейджик плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения