Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клубный Диск С Фотками Мероприятий!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Магазин цифровой техники PIXELvania любезно предложил изготовить для участников нашего клуба CD-диски (бесплатно) с полным архивом фотографий с наших встреч и других мероприятий! Причем в хорошем качестве (чтобы напечатать можно было допустим)....Отсюда просьба - откликнуться всем "фотографам", которые бывали на встречах и фоткали и у которых соответственно есть оригиналы фоток в хорошем разрешении (а не 640*480 для инета)!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Да не, с материалом все нормально, там на 1,5 диска хватит! :D Я про варианты рисунка на диске спрашивал. Завтра начну диски катать, а печатать-то на них что? И сколько штук надо для начала?

Вариант рисунка... вроде бы на последний все согласились.А вот насчет штук, судя по активности забирания наклеек - больше 10...20 лучше пока не делать. Мало кто здесь писал, что надо. Еще меньше народу захотят это получить и уж совсем единицы смогут забрать. Как вариант, могу взять тот же десяток и раздавать всем, кто приходит за наклейками. Два-три человека в неделю у меня бывает ;)

Готовил подборку для нарезки диска, просмотрел почти все фотографии - народ! надо меньше пить! :swoon:

у меня есть фотки со встреч, начиная с февраля, могу скинуть, может у меня есть такие, которых у вас еще нету... :)

Я так понимаю, что все предвкушают лицезреть сладкие фото, особенно топлес, особенно девушек, а про диск все забыли! :fuk: Между прочим, на диске все это есть, ничего нового вы уже не увидите! :clapping: Короче, если сегодня не будет новых вариантов на обложку диска, то завтра я печатаю то, что мне нравится, а вы будете отдыхать.. :victory:

Дык и печатай! Эт уже даже не третье китайское предупреждение! Я вот в очереди за диском, с понравившейся тебе обложкой. ОК?

Давно уже пора НАПЕЧАТЬ !!! а то все вату кактаем да катаем...Как мы С Гуколем взяли, собрались и ЩИТ забубенили... !!!... воть!!!...

Давно уже пора НАПЕЧАТЬ !!! а то все вату кактаем да катаем...

Как мы С Гуколем взяли, собрались и ЩИТ забубенили... !!!... воть!!!...

<{POST_SNAPBACK}>

Вах, какой горячий!

Да мне только в прошлый четверг фотки принесли. Месяц несли, между прочим...

Завтра все диски будут готовы. Получите их на встрече 2-го числа. Кому невтерпеж можно в среду подойти, но уже ко мне. Адрес и телефоны в профиле.

Вах, какой горячий!

Да мне только в прошлый четверг фотки принесли. Месяц несли, между прочим...

Завтра все диски будут готовы. Получите их на встрече 2-го числа. Кому невтерпеж можно в среду подойти, но уже ко мне. Адрес и телефоны в профиле.

<{POST_SNAPBACK}>

ОК!!! :ok: на встрече дык на встрече!!!! бум ждать!!!..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...