umniks Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Магазин цифровой техники PIXELvania любезно предложил изготовить для участников нашего клуба CD-диски (бесплатно) с полным архивом фотографий с наших встреч и других мероприятий! Причем в хорошем качестве (чтобы напечатать можно было допустим)....Отсюда просьба - откликнуться всем "фотографам", которые бывали на встречах и фоткали и у которых соответственно есть оригиналы фоток в хорошем разрешении (а не 640*480 для инета)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Кроме того, требуется макет рисунка на диске. Давайте ваши предложения, мысли, а лучше сразу макетик. Есть у кого тяга к творчеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 У мя ткая идея была!!!Поетому у мя довольно таки большая колекция!!Так что могу дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вопрос можно?: диски потом будут раздавться на встрече или как это воще планируется или это будет в качестве презента на первый д.р. Клуба??!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вопрос можно?: диски потом будут раздавться на встрече или как это воще планируется или это будет в качестве презента на первый д.р. Клуба??!!..Диск можно будет получить на встрече и в салоне "PIXELvania" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 1 КОМУ ОТДАТЬ ФОТКИ2 А где такой салон????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 У мя ткая идея была!!!Поетому у мя довольно таки большая колекция!!Так что могу дать!<{POST_SNAPBACK}>я тебе вроде бы записывал все свои фотки?если да,то дай им диск с ними,чтоб я не заморачивался этим вопросом.у меня сейчас и так проблем хватит со страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 я тебе вроде бы записывал все свои фотки?если да,то дай им диск с ними,чтоб я не заморачивался этим вопросом.у меня сейчас и так проблем хватит со страховой.<{POST_SNAPBACK}>ДА БАЗАРА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!КОНЕЧНО ДАМ!!!!Тока скажите КОМУ или КУДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Все в электронном виде на CD, DVD, картах памяти, флэш-дисках, короче на чем есть - нести в м-н "PixelВания" по адресу ул. Кирова, 27, КТК "Набережный" (это между цирком и рекой), сектор 19. Время с 10 до 19-30 каждый день. Передаете все продавцу или копируете на комп. Ресурсы сети задействовать не получится, к сожалению, т.к. объемы слишком большие, так что придется ножками... Если какие мысли, предложения, комментарии, то пишите здесь, или на мыло или +7 351 9048834 (Андрей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 У меня небольшие проблемы с резаком, не пишет нифига.Майк может, если что, через сетку тебе скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 У меня небольшие проблемы с резаком, не пишет нифига.Майк может, если что, через сетку тебе скинуть...<{POST_SNAPBACK}>ну я даже не знаю...может к тебе с резаком прийти?посидим поговорим,посмотрим что у тебя есть?а ты потом это дело увезешь.пиши в ЛС или звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Уважаемые дамы и господа!В принципе вы все люди уже не маленькие и сами все должны понимать, но я все-таки считаю нужным подчеркнуть одну деталь в этом проекте, а именно - диск будет распространяться среди неограниченного и неопределенного круга лиц, поэтому любое изображение с этого диска может быть использовано в коммерческих, корыстных, противоправных и т.д. действиях. Поэтому такая просьба - фото с двусмысленным содержанием (ну типа, кто-то обнял чужую жену или мальчик поцеловал мальчика и т.д.) приносить не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Уважаемые дамы и господа!В принципе вы все люди уже не маленькие и сами все должны понимать, но я все-таки считаю нужным подчеркнуть одну деталь в этом проекте, а именно - диск будет распространяться среди неограниченного и неопределенного круга лиц, поэтому любое изображение с этого диска может быть использовано в коммерческих, корыстных, противоправных и т.д. действиях. Поэтому такая просьба - фото с двусмысленным содержанием (ну типа, кто-то обнял чужую жену или мальчик поцеловал мальчика и т.д.) приносить не нужно!<{POST_SNAPBACK}>понятно.я такие вообще никому не даю!а то потом полфорума укатаются от смеха...я если кому что записываю,то все "скользкое" вырезаю сразу.а у меня тут есть кое что интересное.для Акселя-ты там клипы тогда с базы(в мае дело было) повырезай...в смысле запиши на другую балванку.а то там такие матюги есть...кому надо у меня диск уже взял...ну или пусть звонят,возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Тэкс, я не понял... то чего я снимал на встрече в сентябре в енту Пиксельванию несть али нет? Я ж не следил кто чью жену обнимает ... Чтоб потом нареканий не было!?! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А мне нести фотки за 30,10,05 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Несите все! Но чтоб потом не было стыдно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Есть так сказать фотографии, есть древние фотки, в общем могу подвезти, тем более рядом на кирове нахожусь, познакомлюсь заодно с Пиксильванием!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Несите все! Но чтоб потом не было стыдно ...<{POST_SNAPBACK}>Напомни адрес........ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А мона я просто с жестким диском приду и все скопируете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 А мона я просто с жестким диском приду и все скопируете????<{POST_SNAPBACK}>В принципе, можно, но это нужно чтоб я был на месте, т.к. мои продавцы такими вещами заниматься не будут. Адрес: ул.Кирова, 27 сектор 19 - это между цирком и рекой комплекс Набережный. В темноте его особенно хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Поэтому такая просьба - фото с двусмысленным содержанием (ну типа, кто-то обнял чужую жену или мальчик поцеловал мальчика и т.д.) приносить не нужно!<{POST_SNAPBACK}>Мда, ДР Контуса автоматически вылетает с этого диска... Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну, ребят, такими темпами мы аккурат к Новому Году успеем. К 2007! Где фотки?!! Или вы думаете что 100 дисков за пять минут можно напечатать, да еще и записать?Кстати, а сколько дисков-то надо?Как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну, ребят, такими темпами мы аккурат к Новому Году успеем. К 2007! Где фотки?!! Или вы думаете что 100 дисков за пять минут можно напечатать, да еще и записать?Кстати, а сколько дисков-то надо? Как вариант...<{POST_SNAPBACK}>Так, кто эта девушка с флажками? И причём здесь АСА? Они-то каким боком к нам относятся? Если уж вставлять фотки на лицевую сторону диска, то с мордами карсклубовцев. Либо совсем не вставлять. По поводу количества дисков: ИМХО, не меньше 50 штук. З.Ы. Народ долго у нас раскачивается, футболки вон почти 3 месяца делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Что-то я запамятовал ДИСК будет БЕСПЛАТНО или СКОКА тогда стоить будет??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Это фото от 30/10 с КАФСа. Кто девушка - не знаю - это просто символ автомобильных гонок, не все ли равно, кто она? АСА - а почему бы и нет? У них машины были чистые Что касается конкретных физиономий - так ведь не все друг друга знают! И машины туда лепить не стоит - рано или поздно ты ее продашь, так ведь? И почему твою, а не мою? и т.д.Мое мнение - на диске должен быть логотип клуба, мой логотип (можно такую малость себе позволить?) и что-то еще. Вопрос - что?То что нарисовано в посте выше - это так, ерунда, не обращайте внимания. Я жду предложений от общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти