umniks Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Магазин цифровой техники PIXELvania любезно предложил изготовить для участников нашего клуба CD-диски (бесплатно) с полным архивом фотографий с наших встреч и других мероприятий! Причем в хорошем качестве (чтобы напечатать можно было допустим)....Отсюда просьба - откликнуться всем "фотографам", которые бывали на встречах и фоткали и у которых соответственно есть оригиналы фоток в хорошем разрешении (а не 640*480 для инета)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Меня Андрей, директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ну и ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Дык не получилось!!!!!Как смогу забегумогет завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ура!Процесс пошел!Кто еще не только хочет, но и может принести фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну неужели Axel разродился. Ай молодца. И Pixelvania молодца... Все молодца.Тока просьба, ты пока диски не закатывай. Засунем туда ещё фотки с открытия первой ме... (блин, хотел написать мемориальной доски), первого рекламного плаката КарсКлуба. И с КАФСа у кого-то должны быть фоты, и у DenisKа должны быть фоты с кветста стритрейсерского, хотя у меня тоже есть, завтра с работы кину тебе в мыло, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Да нет - это DenisK заходил!Нужно еще метров 500 фоток.Как только соберем кворум, так и займемся лицом диска вплотную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Что-то туго до меня доходит - народ, вам фото нужны или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Да блин я задранный, не получается у мя в это время - я работаю, хоть и рядом почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 На будущем диске осталось всего 400 Мб свободного места. Кто еще не успел сдать фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 На будущем диске осталось всего 400 Мб свободного места. Кто еще не успел сдать фотографии?<{POST_SNAPBACK}>У меня есть 290 мегов видео MPG с одной встречи, правда качество не очень - темно было, но разглядеть можно Может туда-же на диск?короткий вариант (там где только все представляются) 190 мег. Можно еще в mpeg4 сжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну, я-то не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Так!Ну вас в банюзавтра мона с жестким зайти?метров 200-300 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Завтра у меня тяжелый день, назови время своего возможного подхода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 около 14-15:00 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 блин поставь аськуа то так не удобно общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 около 14-15:00 подойдет?<{POST_SNAPBACK}>Вполне, только не позднее 15 часов. В 15-45 мне нужно быть в конце с/з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 блин поставь аськуа то так не удобно общаться<{POST_SNAPBACK}>Имел опыт общения с аськой. 4 раза. Всякий раз это кончалось плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 в общем завтра ждивсе пойду жесткий вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Спасибо всем, кто поделился своими фотографиями и даже видео!Теперь переходим ко второй части вопроса - рисунку на СД.Имеющиеся варианты и соображения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Спасибо всем, кто поделился своими фотографиями и даже видео!Теперь переходим ко второй части вопроса - рисунку на СД. Имеющиеся варианты и соображения по этому поводу?<{POST_SNAPBACK}>Может отсюда ещё что-нить взять можно будет??!!! Пост 34 или в галереи смотри!!!... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=20entry49942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Все отдал седня фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я тоже хочу СД !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Не понял, пятница уже выходной, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Помню была как-то раз совместная поездка на базу.Парни там угорали как могли. И видео было и фотки. И народу прилично.Арса был, Майк, Контус... всё, дальше мне память изменяет - сам не ездил.Вот с этих бы товарищей, да потрясти компромат. Тем более Арса сам говорил, возле Набережного частенько бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Я ето вроде тоже кинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти