Dimkin Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Проезжал в 15:00 стояли серебристая "десятка" и вишневая Нексия, судя по всему лоб в лоб сошливь, причем сильно, сфоткать к сожалению не успел!Может кто видел (м.б. RazzoR , я так понимаю рядом живет т.к. часто вижу его машину там припаркованную)? По-моему без пострадавших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Сегодня около 16.30 там проезжал на дороге много осколков и масла. Так и понял, что что-то серьёзное там было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Видел. У 10-ки транзитные номера. Хозяин ходил вокруг чернее тучи за голову держался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Может кто видел (м.б. RazzoR , я так понимаю рядом живет т.к. часто вижу его машину там припаркованную)?это опель который я как то видел на тротуаре припаркованным )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, "десятка" была с транзитными номерами, наверное тока купил или наоборот собирался продать! Правда водителя я не видел!А Опель "чей-то" по-моему всегда на тротуаре припаркован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Проезжал в 15:00 стояли серебристая "десятка" и вишневая Нексия, судя по всему лоб в лоб сошливь, причем сильно, сфоткать к сожалению не успел!Может кто видел (м.б. RazzoR , я так понимаю рядом живет т.к. часто вижу его машину там припаркованную)? По-моему без пострадавших!Он на СЗ живет.Да, "десятка" была с транзитными номерами, наверное тока купил или наоборот собирался продать! Правда водителя я не видел!А Опель "чей-то" по-моему всегда на тротуаре припаркован Мама Миши на нем ездит-работает она там рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Тоже видела эту аварию, проезжала когда уже эвакуатор опеля грузил, который стоял на газоне. Сфоткать даже и не подумала, хотя с собой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мих, не совсем так, но похоже Да, Берта (Opel Astra) - моя Берте в бампер прилетел Авенсис, который стоял на тротуаре. А в Авенсис прилетел Некс от удара.У Берты лишь грязь стёрлась с бампера Так что, всё ОК А 10ка и Некс - в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мих, не совсем так, но похоже Да, Берта (Opel Astra) - моя Берте в бампер прилетел Авенсис, который стоял на тротуаре. А в Авенсис прилетел Некс от удара.У Берты лишь грязь стёрлась с бампера Так что, всё ОК А 10ка и Некс - в говно.Я уже испугался, что вашу Берту стукнули. Слава Богу обошлось все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Не боись, ОК всё. Я сам сначала испугался Но обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Хорошо они там стукнулись Мимо проезжал 12ку Мишину успел заметить, думал он просто поворачивает к самоделкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Не, я не просто поворачивал. Я ехал смотреть на Берту Думал, что всё не так радужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нексия между прочим не старая была, а уже "послерестайлинговая"!Кто из них не прав, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 фиг его знает.Некс почти нулёвый был. Номера свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти