Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП на пересечении ул. Свободы и ул. Плеханова

Рекомендуемые сообщения

Проезжал в 15:00 стояли серебристая "десятка" и вишневая Нексия, судя по всему лоб в лоб сошливь, причем сильно, сфоткать к сожалению не успел!Может кто видел (м.б. RazzoR ;) , я так понимаю рядом живет т.к. часто вижу его машину там припаркованную)? По-моему без пострадавших!

Сегодня около 16.30 там проезжал на дороге много осколков и масла. Так и понял, что что-то серьёзное там было.

Может кто видел (м.б. RazzoR ;) , я так понимаю рядом живет т.к. часто вижу его машину там припаркованную)?

это опель который я как то видел на тротуаре припаркованным ))))))))

Да, "десятка" была с транзитными номерами, наверное тока купил или наоборот собирался продать! Правда водителя я не видел!А Опель "чей-то" по-моему всегда на тротуаре припаркован ;)

Проезжал в 15:00 стояли серебристая "десятка" и вишневая Нексия, судя по всему лоб в лоб сошливь, причем сильно, сфоткать к сожалению не успел!Может кто видел (м.б. RazzoR ;) , я так понимаю рядом живет т.к. часто вижу его машину там припаркованную)? По-моему без пострадавших!

Он на СЗ живет.

Да, "десятка" была с транзитными номерами, наверное тока купил или наоборот собирался продать! Правда водителя я не видел!А Опель "чей-то" по-моему всегда на тротуаре припаркован ;)

Мама Миши на нем ездит-работает она там рядом.

Тоже видела эту аварию, проезжала когда уже эвакуатор опеля грузил, который стоял на газоне. Сфоткать даже и не подумала, хотя с собой был

Мих, не совсем так, но похоже :)Да, Берта (Opel Astra) - моя :)Берте в бампер прилетел Авенсис, который стоял на тротуаре. А в Авенсис прилетел Некс от удара.У Берты лишь грязь стёрлась с бампера :) Так что, всё ОК :)А 10ка и Некс - в говно.

Мих, не совсем так, но похоже :)Да, Берта (Opel Astra) - моя :)Берте в бампер прилетел Авенсис, который стоял на тротуаре. А в Авенсис прилетел Некс от удара.У Берты лишь грязь стёрлась с бампера :) Так что, всё ОК :)А 10ка и Некс - в говно.

Я уже испугался, что вашу Берту стукнули. Слава Богу обошлось все. :)

Хорошо они там стукнулись :( Мимо проезжал 12ку Мишину успел заметить, думал он просто поворачивает к самоделкину.

Не, я не просто поворачивал. Я ехал смотреть на Берту :) Думал, что всё не так радужно :)

Нексия между прочим не старая была, а уже "послерестайлинговая"!Кто из них не прав, интересно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...