Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Собстно, сабж. Нужна сигналка, знакомые шерхана рекомендуют, у многих пятерка стоит, но хотел бы услышать отзывы о восьмерке.В нете много противоречивых высказываний, у кого-то работает как часы, у других глючит неслабо.PS ставить буду на 2004 Subaru Legacy B4 2.0R (BL5)PPS если эта сигналка ни к черту, может кто пользовал СТАЛКЕР 600 НВ? или любую другую на это авто... Изменено пользователем pe3udent

Собстно, сабж. Нужна сигналка, знакомые шерхана рекомендуют, у многих пятерка стоит, но хотел бы услышать отзывы о восьмерке.В нете много противоречивых высказываний, у кого-то работает как часы, у других глючит неслабо.PS ставить буду на 2004 Subaru Legacy B4 2.0R (BL5)PPS если эта сигналка ни к черту, может кто пользовал СТАЛКЕР 600 НВ? или любую другую на это авто...

А как на счёт проверенных сигнализаций типа StarLine

Седня читал За рулем. Дык там статья про брелок-взамыватель сигналок. Вот так он взламывает почти все современные сигналки и стралайны и шер-ханы на ура. Не смог справицца тока с новым , кажись 970(могу ошибаться) Томагавком не спарвился и со Сталкером питерского производства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...