pe3udent Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Собстно, сабж. Нужна сигналка, знакомые шерхана рекомендуют, у многих пятерка стоит, но хотел бы услышать отзывы о восьмерке.В нете много противоречивых высказываний, у кого-то работает как часы, у других глючит неслабо.PS ставить буду на 2004 Subaru Legacy B4 2.0R (BL5)PPS если эта сигналка ни к черту, может кто пользовал СТАЛКЕР 600 НВ? или любую другую на это авто... Изменено 9 ноября, 2008 пользователем pe3udent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Собстно, сабж. Нужна сигналка, знакомые шерхана рекомендуют, у многих пятерка стоит, но хотел бы услышать отзывы о восьмерке.В нете много противоречивых высказываний, у кого-то работает как часы, у других глючит неслабо.PS ставить буду на 2004 Subaru Legacy B4 2.0R (BL5)PPS если эта сигналка ни к черту, может кто пользовал СТАЛКЕР 600 НВ? или любую другую на это авто...А как на счёт проверенных сигнализаций типа StarLine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe3udent Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А как на счёт проверенных сигнализаций типа StarLineДа, уже убедили знающие люди :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Седня читал За рулем. Дык там статья про брелок-взамыватель сигналок. Вот так он взламывает почти все современные сигналки и стралайны и шер-ханы на ура. Не смог справицца тока с новым , кажись 970(могу ошибаться) Томагавком не спарвился и со Сталкером питерского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти