Mr. Дит Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вот, что-то тут надумалось этакое... Клубу нашему не хватает ЯВНО символики... Наклейки ЕСТЬ - Здорово!!! Сайт есть - Круто!!! Сейчас футболки стали делать с бейсболками - отменно!!.. У команды волейболистов есть Мишутка, как талисман команды - тоже в ТЕМУ!!!... Но, Но должно быть и что-то, что показывало бы всем, что МЫ все объединены какой-то одной общей ЦЕЛЬЮ, идеей и т.д. Короче ВСЕ под Знамя КАРСКЛУБА!!!.. хы!!! К примеру НАШИ встречи проходят как?!.. стоит кучка людей, машины рядом, а для новеньких напряжно и такие случаи были, что просто боялись подходить.. А так - Будет виден из далека, развивающийся ФЛАГ на ветру, и люди будут тянуться к нему!!!.. воть!!!... Давайте обсудим эту темку.. 1. Нужен ли вообще флаг???2. Какой он должен быть (форма, цвет)3. Что должно быть изображено на нём, CarsClub и Мафынка не в счёт, т.к. это однозначно должно быть!!!.. Как Вам на счёт слогана, типа - Один ЗА всех и ВСЕ за ОДНОГО??!!!... и т.д. (ваши бурные фантазии)...p.s. аплодисментов не нужно.. хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Мужики, признаюсь честно - я рекламщик... (не из глории). 1120 руб это флаг БЕЗ флагштока, т.е. просто "тряпка" ее надо куда-нить "натянуть" нормальный флагшток (деревянный с пикой) стоит еще 400 рублей где-то, он 2,2 метра в длину. по стандарту.Думать и гадать как должен выглядеть флаг не надо - есть стандарты и госты (если уж подходить к делу серьезно). Вообще на флаге размещается грубо говоря логотип, который занимает 1/2 от общей площади флага, остальное поле - пустое, пропорции флаг обычно имеет 2:3, но бывают и квадратные...еще флаги бывают односторнние и двухсторонние, печатные и нашивные, на полиэфире и на мультифлаге (виды тканей), сублимационные и пленочные (последнее если надо совсем дешево)..... Короче тонкостей много. Чтобы выбрать способ изготовления и материалы надо определиться - как долго должен "служить" флаг и где (помещение, улица) двух или односторонний.Могу опять же предложить услуги по изготовлению, есть образцы....Понимаю что меня никто и в глаза-то не видел, но встретиться никогда не поздно... можно и один и 3 флага сделать....P.S. вообще можно вместо флагштока использовать или трбу от гардины или пластиковую водопроводную нужного диаметра и к примеру меньшей длины, но не по стандарту это... (а кто его знает стандарт-то этот??!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Интересно звучит - "признаюсь честно". А что, можно признаваться, но нечестно? А если серьезно, то символика начинается с логотипа. Какой к черту флаг, когда нет красивого-изящного-понятного-легкочитаемого-запонимаемого логотипа? Или вас всех устраивает то, что нарисовано в левом верхнем углу экрана?Скажем, надпись "carsclub.ru" легко продублировать, а вот разрешения картинки уже не хватает. Я с этим столкнулся, когда макетик для диска рисовал. Да еще все в ч/б варианте! Вроде бы 21 век за окном... Пока дело не ушло очень далеко, может решим вопрос с логотипом? Где исходник картинки? Или может что-то другое, что связывает нас всех? Например, у всех авто, у авто есть движок, у него есть характеристика - лошадиная сила, т.е. нас всех объединяет лошадь! Даешь породистого скакуна в качестве эмблемы!! Возвращаясь на землю - я вижу следующую задачу, а именно - разработка и утверждение в ближайшее время фирменной эмблемы (логотипа) достаточного качества и разрешения для последующего воспроизведения на различных печатных носителях. Флаг-знамя (2 шт.) для обозначения штабной машины на различного рода мероприятиях. Маленькие флажки для обозначения личных машин членов клуба в повседневной жизни (определить нужное кол-во). Футболки-кепки-визитки и т.д. - все это должно содержать логотип!Народ, давайте логотип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Предлагаю дурью не маяться. А 3,5 рубля лучше... да хотя бы пропить! Если есть желание - прокурить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Мужики, признаюсь честно - я рекламщик... (не из глории). 1120 руб это флаг БЕЗ флагштока, т.е. просто "тряпка" ее надо куда-нить "натянуть" нормальный флагшток (деревянный с пикой) стоит еще 400 рублей где-то, он 2,2 метра в длину. по стандарту.Думать и гадать как должен выглядеть флаг не надо - есть стандарты и госты (если уж подходить к делу серьезно). Вообще на флаге размещается грубо говоря логотип, который занимает 1/2 от общей площади флага, остальное поле - пустое, пропорции флаг обычно имеет 2:3, но бывают и квадратные...еще флаги бывают односторнние и двухсторонние, печатные и нашивные, на полиэфире и на мультифлаге (виды тканей), сублимационные и пленочные (последнее если надо совсем дешево)..... Короче тонкостей много. Чтобы выбрать способ изготовления и материалы надо определиться - как долго должен "служить" флаг и где (помещение, улица) двух или односторонний.Могу опять же предложить услуги по изготовлению, есть образцы....Понимаю что меня никто и в глаза-то не видел, но встретиться никогда не поздно... можно и один и 3 флага сделать....P.S. вообще можно вместо флагштока использовать или трбу от гардины или пластиковую водопроводную нужного диаметра и к примеру меньшей длины, но не по стандарту это... (а кто его знает стандарт-то этот??!)<{POST_SNAPBACK}>Подскажи во что обойдутся маленькие флажки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Возвращаясь на землю - я вижу следующую задачу, а именно - разработка и утверждение в ближайшее время фирменной эмблемы (логотипа) достаточного качества и разрешения для последующего воспроизведения на различных печатных носителях. Флаг-знамя (2 шт.) для обозначения штабной машины на различного рода мероприятиях. Маленькие флажки для обозначения личных машин членов клуба в повседневной жизни (определить нужное кол-во). Футболки-кепки-визитки и т.д. - все это должно содержать логотип!Народ, давайте логотип! <{POST_SNAPBACK}>Та уже и на футболках, и на кепках, да и на автомобилях существующий логотип наклеен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Логотип всех устраивает. Хоть и чернобелый, это раз.Логотип есть "в кривых", это два.Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Логотип всех устраивает. Хоть и чернобелый, это раз.Логотип есть "в кривых", это два. Еще вопросы есть? <{POST_SNAPBACK}>Есть - хочу видеть логотип в кривых на своем компе. Брось файлик на pixelvania@mail.ru По поводу флага - раз логотип ч/б, то может и флаг сделать ч/б, например, как стартовый флаг в шахматную клетку, а посередине в круге логотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Есть - хочу видеть логотип в кривых на своем компе. Брось файлик на pixelvania@mail.ru По поводу флага - раз логотип ч/б, то может и флаг сделать ч/б, например, как стартовый флаг в шахматную клетку, а посередине в круге логотип.<{POST_SNAPBACK}>Не согласен.. Весь флаг низя делать клечатым... лучше обрамить его тогда уж шашечками, а внутри оставить белым и на этом фоне уже логотип и название!!! воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Мне чего-то привидилось... а может сделать триколор с машинкой нашей??? Мы же россияне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Мне чего-то привидилось... а может сделать триколор с машинкой нашей??? Мы же россияне?!<{POST_SNAPBACK}>ага по судам потом затаскают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 маленькие флажки 12х18 см печатные (ибо по другому никак размер мелкий) стоят 25 руб/шт. но тока 1 шт никто печатать на ткани не будет надо не менее 20 хотябы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 маленькие флажки 12х18 см печатные (ибо по другому никак размер мелкий) стоят 25 руб/шт. но тока 1 шт никто печатать на ткани не будет надо не менее 20 хотябы..<{POST_SNAPBACK}>у нас как минимум сотня будет закана!!!,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 маленькие флажки 12х18 см печатные (ибо по другому никак размер мелкий) стоят 25 руб/шт. но тока 1 шт никто печатать на ткани не будет надо не менее 20 хотябы..<{POST_SNAPBACK}>цена нормальная Как рас что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Поддержу тему:Про три флага: ДА!Маленькие флажки: ДА!Умник правильно сказал, что должно быть на флаге. с поправкой Шныря Вообще на флаге размещается грубо говоря логотип, который занимает 1/2 от общей площади флага, остальное поле - пустое, пропорции флаг обычно имеет 2:3 сто пудов согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Я тоже вас подерживаю. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ой накатали я полностью согласная! и за флаг и за вымпелы! логотипчик у нас уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Крюто всё!!!.. Значит можно на первых парах сделатьОДИН большой.. и много маленьких (в смысле посчитаться сколько нужно будет и про запас с десяток штучек!!!).. воть... Попробую сегодня эскизик накидать.. поглядим чего получиться... сразу предепреждаю я не художник!!!... хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ура!!! Товарищи!!! Кажись у мня кое-что получилось.. вот СТАВЛЮ на всеобщее ОБСУЖДЕНИЕ!!!Мне кажеться проще некуда, а наворить всегдаможно!!! воть!!!... Давайте делитесь мнениями!!!...post-224-1130843153.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 И меня в центре....в полный рост....в голом виде....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 И меня в центре....в полный рост....в голом виде....!!!! <{POST_SNAPBACK}>Обойдёшься!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Обойдёшься!!!... <{POST_SNAPBACK}>Обрадовался...http://smailiki.nm.ru/dur/dur13.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 .. вот СТАВЛЮ на всеобщее ОБСУЖДЕНИЕ!!!Мне кажеться проще некуда, а наворить всегдаможно!!! воть!!!... Давайте делитесь мнениями!!!...<{POST_SNAPBACK}>Нормально так, но как то ... готично, малёха.А так нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 И меня в центре....в полный рост....в голом виде....!!!! <{POST_SNAPBACK}>Я за этот вариант флага.... 2 Мистер Дит: не, не совсем так... Сёдня дома покумекаю, и выложу свой вариант, как я это вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Я за этот вариант флага.... 2 Мистер Дит: не, не совсем так... Сёдня дома покумекаю, и выложу свой вариант, как я это вижу.<{POST_SNAPBACK}>Без проблем.. лижбы быстрее прийти к конечному варианту и изготовить...Ещё идея есть.. Можно тому хозяину наш флаг приляпать ,т.к. у него там ,на крыше стоит Флюгер.. к этому флюгеру приляпать флаг. .и будет виден за киллометр!!!.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Я за этот вариант флага.... <{POST_SNAPBACK}>Я знала!!!http://smailiki.nm.ru/kur/cowboy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти