Mr. Дит Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вот, что-то тут надумалось этакое... Клубу нашему не хватает ЯВНО символики... Наклейки ЕСТЬ - Здорово!!! Сайт есть - Круто!!! Сейчас футболки стали делать с бейсболками - отменно!!.. У команды волейболистов есть Мишутка, как талисман команды - тоже в ТЕМУ!!!... Но, Но должно быть и что-то, что показывало бы всем, что МЫ все объединены какой-то одной общей ЦЕЛЬЮ, идеей и т.д. Короче ВСЕ под Знамя КАРСКЛУБА!!!.. хы!!! К примеру НАШИ встречи проходят как?!.. стоит кучка людей, машины рядом, а для новеньких напряжно и такие случаи были, что просто боялись подходить.. А так - Будет виден из далека, развивающийся ФЛАГ на ветру, и люди будут тянуться к нему!!!.. воть!!!... Давайте обсудим эту темку.. 1. Нужен ли вообще флаг???2. Какой он должен быть (форма, цвет)3. Что должно быть изображено на нём, CarsClub и Мафынка не в счёт, т.к. это однозначно должно быть!!!.. Как Вам на счёт слогана, типа - Один ЗА всех и ВСЕ за ОДНОГО??!!!... и т.д. (ваши бурные фантазии)...p.s. аплодисментов не нужно.. хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Чё-то с памятью моей стало... Ну поднимем архивы, узнаем какой макет рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliaS Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 а варианты дизайна уже подыскали? хочу позыркать что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 А кто деньги собирал то?А то я пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Надо было ещё в Пельменях эту тему толкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Ярослав74 собирал Будем надеяться не пропил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Ярослав74 собирал Будем надеяться не пропил А ты думаешь на какие он в пельменях сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 а еще сдают? а кому? а когда? а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Как раз в пельменях Ярославу хотел бабки дать.Его там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Как раз в пельменях Ярославу хотел бабки дать.Его там не было... Да, точно, в пельменях его не было... Все сборы были на улице Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Так народ. Деньги при мне. Кто хочет сдать - милости прошу. icq: 177173431тел. +7-9-222-34-10-22 можно с городскогоС 8 утра до 7 вечера сижу на канале клуба в Ирке.ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: КАКОЙ ВАРИАНТ ФЛАГА? МНЕ ЖЕ НАДО С КОНКРЕТНЫМ ВАРИАНТОМ ИДТИ ЗАКАЗЫВАТЬ.От себя предложение такое пост Design_Nick № 108. Только машина и название сайта.На белом фоне черными буквами. Чем меньше будет нагружен флаг тем проще. Шашечки мне не нравятся потому что основная функция флага - ИНФОРМАЦИЯ. То есть название и логотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Ярослав, я с тобой согласен. Наверху большая машина, а под ней надпись стилизованая CARSCLUB.RU Вот этот вариант: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...pe=post&id=2656 ТОка без шашечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А что если за место пешечек использовать наш Российский флаг? ? ? ?Помойму будет красиво, но законно ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Нагружено сильно будет. И дороже, если многоцветный флаг делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Давайте уже быстрее. Вроде все что можно обмусолили. Нам флаг уже к квесту пригодиться. И еще вместе будем флаг для аско заказывать может скидку сделают....Я за белый флаг: логотип и надпись. все, можно только добавить челябинский автоклуб или что-то подобное. а можно и не добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 я тоже считаю что на флаге должна фигурировать надпись "Челябинск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я вообще солидарен: нафиг шашечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Итого:1. Без шашек2. Желательно с надписью "Форум Челябинских Автомобилистов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Итого:1. Без шашек2. Желательно с надписью "Форум Челябинских Автомобилистов"Может все-таки не Форум а Клуб Челябинских автомобилистов.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 "Клуб" лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Пожалуйста давайте быстрее делать флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Уже в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 флаг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 макет отправлен Yaroslav74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 хотели же синий цвет чтобы был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти