Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флаг Клуба?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот, что-то тут надумалось этакое... :clapping: Клубу нашему не хватает ЯВНО символики... :derisive: Наклейки ЕСТЬ - Здорово!!! Сайт есть - Круто!!! Сейчас футболки стали делать с бейсболками - отменно!!.. У команды волейболистов есть Мишутка, как талисман команды - тоже в ТЕМУ!!!... Но, Но должно быть и что-то, что показывало бы всем, что МЫ все объединены какой-то одной общей ЦЕЛЬЮ, идеей и т.д. Короче ВСЕ под Знамя КАРСКЛУБА!!!.. хы!!! К примеру НАШИ встречи проходят как?!.. стоит кучка людей, машины рядом, а для новеньких напряжно и такие случаи были, что просто боялись подходить.. А так - Будет виден из далека, развивающийся ФЛАГ на ветру, и люди будут тянуться к нему!!!.. воть!!!... Давайте обсудим эту темку.. 1. Нужен ли вообще флаг???2. Какой он должен быть (форма, цвет)3. Что должно быть изображено на нём, CarsClub и Мафынка не в счёт, т.к. это однозначно должно быть!!!.. Как Вам на счёт слогана, типа - Один ЗА всех и ВСЕ за ОДНОГО??!!!... и т.д. (ваши бурные фантазии)...p.s. аплодисментов не нужно.. хы!!!.. :derisive: B) :derisive:

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Чё-то с памятью моей стало... :)Ну поднимем архивы, узнаем какой макет рулит :)

Ярослав74 собирал :) Будем надеяться не пропил :)

А ты думаешь на какие он в пельменях сидел :D

Как раз в пельменях Ярославу хотел бабки дать.Его там не было... :(

Да, точно, в пельменях его не было... :( Все сборы были на улице Изменено пользователем Агроном

Так народ. Деньги при мне. Кто хочет сдать - милости прошу. icq: 177173431тел. +7-9-222-34-10-22 можно с городскогоС 8 утра до 7 вечера сижу на канале клуба в Ирке.ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: КАКОЙ ВАРИАНТ ФЛАГА? МНЕ ЖЕ НАДО С КОНКРЕТНЫМ ВАРИАНТОМ ИДТИ ЗАКАЗЫВАТЬ.От себя предложение такое пост Design_Nick № 108. Только машина и название сайта.На белом фоне черными буквами. Чем меньше будет нагружен флаг тем проще. Шашечки мне не нравятся потому что основная функция флага - ИНФОРМАЦИЯ. То есть название и логотип.

Ярослав, я с тобой согласен.

Наверху большая машина, а под ней надпись стилизованая CARSCLUB.RU

Вот этот вариант: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?act...pe=post&id=2656

ТОка без шашечек.

А что если за место пешечек использовать наш Российский флаг? ? ? ?Помойму будет красиво, но законно ли это ?

Давайте уже быстрее. Вроде все что можно обмусолили. Нам флаг уже к квесту пригодиться. И еще вместе будем флаг для аско заказывать может скидку сделают....Я за белый флаг: логотип и надпись. все, можно только добавить челябинский автоклуб или что-то подобное. а можно и не добавлять.

Итого:1. Без шашек2. Желательно с надписью "Форум Челябинских Автомобилистов"

Итого:1. Без шашек2. Желательно с надписью "Форум Челябинских Автомобилистов"

Может все-таки не Форум а Клуб Челябинских автомобилистов.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...