Mr. Дит Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вот, что-то тут надумалось этакое... Клубу нашему не хватает ЯВНО символики... Наклейки ЕСТЬ - Здорово!!! Сайт есть - Круто!!! Сейчас футболки стали делать с бейсболками - отменно!!.. У команды волейболистов есть Мишутка, как талисман команды - тоже в ТЕМУ!!!... Но, Но должно быть и что-то, что показывало бы всем, что МЫ все объединены какой-то одной общей ЦЕЛЬЮ, идеей и т.д. Короче ВСЕ под Знамя КАРСКЛУБА!!!.. хы!!! К примеру НАШИ встречи проходят как?!.. стоит кучка людей, машины рядом, а для новеньких напряжно и такие случаи были, что просто боялись подходить.. А так - Будет виден из далека, развивающийся ФЛАГ на ветру, и люди будут тянуться к нему!!!.. воть!!!... Давайте обсудим эту темку.. 1. Нужен ли вообще флаг???2. Какой он должен быть (форма, цвет)3. Что должно быть изображено на нём, CarsClub и Мафынка не в счёт, т.к. это однозначно должно быть!!!.. Как Вам на счёт слогана, типа - Один ЗА всех и ВСЕ за ОДНОГО??!!!... и т.д. (ваши бурные фантазии)...p.s. аплодисментов не нужно.. хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 в субботу бум вешать!<{POST_SNAPBACK}>Фотик не забудь! все заснять нужно! и на форум выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Фотик не забудь! все заснять нужно! и на форум выложить <{POST_SNAPBACK}>фотика у мня нет... Гуколь возьмёт и ПиксельВания тоже... воть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я тоже думаю тот вариант с шашечками лучше воть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вобщем узнал ещё в одном месте про стоимость изготовления флага. Цена снова не утешительная. 1200 р. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вобщем узнал ещё в одном месте про стоимость изготовления флага. Цена снова не утешительная. 1200 р. за штуку.<{POST_SNAPBACK}>мдя уж... а сроки какие???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Срок не знаю, нужно с Ентером говорить. И вообще по городу, как я узнал, средняя цена 1500-2000 р. за 1 флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Срок не знаю, нужно с Ентером говорить. И вообще по городу, как я узнал, средняя цена 1500-2000 р. за 1 флаг.<{POST_SNAPBACK}>это большие.... а маханькие скока будут стоить, как вымпелы???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Я про вымпелы не узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Up К ДР клуба нужен флаг! Мысль: хорошо смотрятся бело-голубые флаги. На Квесте 24 дек. катался с флагом спонсоров "три измерения" - выглядит хорошо. Нашел пример флаг ЮУрГУ (использовали андреевский флаг)http://www.susu.miass.ru/text1/flagB.gif Сочетание белого и синего цветов соответствует аналогичному сочетанию цветов стяга Андрея Первозванного (Андреевского флага), который является символом самобытной и независимой России, принявшей христианство от самого Андрея Первозванного. Авторство в создании Андреевского флага принадлежит Петру Первому и генерал-адмиралу Апраксину.http://www.susu.miass.ru/?t=21 Обычный андреевский флаг:http://www.hrono.ru/heraldicum/flagi/images/andrei.gif(с) у каждой должности в морском флоте свой флагПро флаги там же. попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Вопрос в цене. Один флаг стоит порядка 1200-1500 р. См. сообщения выше, там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Давайте уже скинемся, да сделаем.Готов хранить флаг у себя, т.к. на встречах почти всегда бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Вопрос в цене. Один флаг стоит порядка 1200-1500 р. См. сообщения выше, там все написано.Посчитаю виртуальных медвежат:Если на встрече будет 50 чел, с каждого собрать по 100 руб, то 3 ...5 тыс. руб наберется. Значит на встрече сбрасываемся по 100 руб. на флаги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Посчитаю виртуальных медвежат:Если на встрече будет 50 чел, с каждого собрать по 100 руб, то 3 ...5 тыс. руб наберется. Значит на встрече сбрасываемся по 100 руб. на флаги!А кто в силу независящих причин приехать не может ? :cray: на ДР клуба приеду обязательно конечно... кто даст в долг 100 рублей ? сдайте за меня... я отдам как буду в челябе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 я так понимаю, что получится почти на ТРИ флага, если будет столько народу и по 100р.... !!!....крюто!"!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Народ ну так что? Уж давайте не зажлобим по 100 р на флаг клуба. Все-таки хоть на гонках, хоть на акциях он будет точно привлекать взгляды и фотоаппараты людей. А это уже будет точно хорошая и бесплатная реклама.ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ВСЕ КТО МОЖЕТ - ПО 100 Р НА ФЛАГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 я за! кому довать деньгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Назначим кого-нить на встрече ответственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Кому деньги?Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Идея есть такая: чтобы скидываться было повеселее можно каждому внесшему свою лепту изготовить маленький флажок или вымпел, а на излишки средств соорудить большой клубный флаг.Если скидываться по 100 р - должно получиться...Идея есть такая: чтобы скидываться было повеселее можно каждому внесшему свою лепту изготовить маленький флажок или вымпел, а на излишки средств соорудить большой клубный флаг.Если скидываться по 100 р - должно получиться...С удовольствием повешу маленький флажек на антенну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Идея есть такая: чтобы скидываться было повеселее можно каждому внесшему свою лепту изготовить маленький флажок или вымпел, а на излишки средств соорудить большой клубный флаг.Если скидываться по 100 р - должно получиться...Идея есть такая: чтобы скидываться было повеселее можно каждому внесшему свою лепту изготовить маленький флажок или вымпел, а на излишки средств соорудить большой клубный флаг.Если скидываться по 100 р - должно получиться...С удовольствием повешу маленький флажек на антенну!С большим удовольствием Вымпелочек в салон повесил бы.. да и на антенку тож можно... ЧТО КАК КОМУ И ГДЕ ????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А это мысль.А давайте поручим сбор денег админам и модерам? Дизайн_нику например. Он мужчина ответственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А это мысль.А давайте поручим сбор денег админам и модерам? Дизайн_нику например. Он мужчина ответственный.Осталось только его спросить , а так мысль хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Напомните сколько флаг то стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 в районе 1500 р., если 3 флага делать, то по 1200 р. Смотри сообщения выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Деньги собрали, дело за малым .... Я вот только никак не вспомню какой макет рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти