Mr. Дит Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вот, что-то тут надумалось этакое... Клубу нашему не хватает ЯВНО символики... Наклейки ЕСТЬ - Здорово!!! Сайт есть - Круто!!! Сейчас футболки стали делать с бейсболками - отменно!!.. У команды волейболистов есть Мишутка, как талисман команды - тоже в ТЕМУ!!!... Но, Но должно быть и что-то, что показывало бы всем, что МЫ все объединены какой-то одной общей ЦЕЛЬЮ, идеей и т.д. Короче ВСЕ под Знамя КАРСКЛУБА!!!.. хы!!! К примеру НАШИ встречи проходят как?!.. стоит кучка людей, машины рядом, а для новеньких напряжно и такие случаи были, что просто боялись подходить.. А так - Будет виден из далека, развивающийся ФЛАГ на ветру, и люди будут тянуться к нему!!!.. воть!!!... Давайте обсудим эту темку.. 1. Нужен ли вообще флаг???2. Какой он должен быть (форма, цвет)3. Что должно быть изображено на нём, CarsClub и Мафынка не в счёт, т.к. это однозначно должно быть!!!.. Как Вам на счёт слогана, типа - Один ЗА всех и ВСЕ за ОДНОГО??!!!... и т.д. (ваши бурные фантазии)...p.s. аплодисментов не нужно.. хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 кароче я думаю что можно так...post-349-1130860614.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Вот только поспешность нужна при ловле блох и при ... Я кажется, что лучше сделать флаг на пару дней попозже, чем потом долго обсуждать "чем же мы думали когда принимали решение?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ИМХО, флаг не должен быть перегружен информацией и цветами. Просто флаг более запоминающийся и более дешёвый в производстве.Вот как я вижу себе его: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Блин, эскиз какой-то корявый получился. Вобщем тыкайте на эскиз, чтобы посмотреть в нормальном варианте образец флага. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Белый цвет через месяц станет серым, кроме того, на нем каждое пятнышко за версту будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 кароче я думаю что можно так...<{POST_SNAPBACK}>Для флажков согласен!!! ЗА!!!.. Вот только поспешность нужна при ловле блох и при ... Я кажется, что лучше сделать флаг на пару дней попозже, чем потом долго обсуждать "чем же мы думали когда принимали решение?"<{POST_SNAPBACK}>Мне больше нравиться второй вариант, НО считаю всё же клеточки должны быть черно-белые, как принято и не нужно над ними извращаться!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Есть специальные ткани флаговые. Да и при желании постирать можно. Вот на чёрном фоне не будет пятнышек видно, прадо выглядеть он будет угрожающи.И ещё, как знамя хранить, так оно и будет выглядеть. Если следить за ним хорошо, то и будет оно чистым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Есть специальные ткани флаговые. Да и при желании постирать можно. Вот на чёрном фоне не будет пятнышек видно, прадо выглядеть он будет угрожающи.И ещё, как знамя хранить, так оно и будет выглядеть. Если следить за ним хорошо, то и будет оно чистым.<{POST_SNAPBACK}>Пыползи в аську, блин!!!... я тебе запрос отправил на авторизацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Грязь на флаге не проблема. Действительно, флаг печатается на спец ткани (я уже писал как называются они). Эти ткани СТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ (имеется ввиду так как мы стираем одежду). Загрязнения вымачиваются в.... бензине (мыж с вами автомобилисты..) и просушиваются..., Gukol, у нас стобой эскизы то собствено одинаковые, тока утебя квадратики неровные и неодиноквые :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну, господа, вы же не пираты, чтобы черный флаг иметь. Что касается грязи, согласен, все можно отмыть-отстирать, а лучше чтоб не пачкалось. А еще варианты у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Что б не пачкалось - небывает, я тебе как рекламщик говорю и белый очень даже не плохой вариант. Если ты на нем (на флажке) кофе пить не будешь и кетчуп не разольешь, то отмачивать флажок придется не раньше чем месяца через 4 (если в машине или на антене возить), а то и позже, да ты его на мой взгляд потеряешь быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ок!post-534-1130868757.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Что б не пачкалось - небывает, я тебе как рекламщик говорю и белый очень даже не плохой вариант. Если ты на нем (на флажке) кофе пить не будешь и кетчуп не разольешь, то отмачивать флажок придется не раньше чем месяца через 4 (если в машине или на антене возить), а то и позже, да ты его на мой взгляд потеряешь быстрее...<{POST_SNAPBACK}>А можно подобрать крепления для флажков если антен нет, например на магните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Расмотрите как вариант: маленькие трехугольные белые флажки по центру надпись "CARSCLUB.RU" и усена скорости все равно рисунок машины не расмотреть а надпись более интересно выгледить будетА уже на большом флаге можно все остальное вырисовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Грязь на флаге не проблема. Действительно, флаг печатается на спец ткани (я уже писал как называются они). Эти ткани СТИРАТЬ НЕЛЬЗЯ (имеется ввиду так как мы стираем одежду). Загрязнения вымачиваются в.... бензине (мыж с вами автомобилисты..) и просушиваются..., Gukol, у нас стобой эскизы то собствено одинаковые, тока утебя квадратики неровные и неодиноквые :-)<{POST_SNAPBACK}>так я на скорую руку вариант делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 И меня в центре....в полный рост....в голом виде....!!!! <{POST_SNAPBACK}>Ох не провоцируй, а то ведь согласимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А что вас всех на клеточки потянуло ?мне кажеться рябить будет в глазах... А Касабланку... нефиг... кому она нужна... пущай так фоткает ее и вешает ее куда хочет... или она просто опять пиаром занялась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А вроде клечатыми флагами возвещают о конце....(гонок, заездов....и т.д.) короче финиш. так чего ФИНИШ что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ок! post-534-1130868757.jpg<{POST_SNAPBACK}>Я дусаю этот вариант не плохой........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Ок! post-534-1130868757.jpg<{POST_SNAPBACK}>Хорошь димагогию развдить!!!Я за этот ВАРИАН!!!... Мне нравиться.. всё ОК-ейно!!!... Голосуем за принятие этого варианта!!!... 1. ЗА!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Кстати, нужно изготовить рекламный щит 2.5 - 1м (2-1м)... Хозяин той шинки любезно предоставил нам место для нашей рекламы на своей мастерской!!!... Кто может это сделать???Я. думаю, надпись должна быть следущего содержания "CarsClub.ru - Общение автолюбителей вне трассы!!!", ну или что-то подобное.. можно перефразировать.. ща чего-то не катит. ,но мысль Вы в общем поняли!!! я надеюсь!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 ИМХО, флаг не должен быть перегружен информацией и цветами. Просто флаг более запоминающийся и более дешёвый в производстве.Вот как я вижу себе его:<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю флаг по Версии Гукола. Пост №78Финишный флаг не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Еще у кого есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Поддерживаю флаг по Версии Гукола. Пост №78Финишный флаг не очень...<{POST_SNAPBACK}>Блин.. Вы чё всё так утрировать начали.. вообще!!!.. Это не означает финиш и не имеет к нему никого отношения.. ПРОСТО СИМВОЛИКА принадлежности к АВТОМИРУ.. тут воще кто-то КОНЕЙ предлагал сделать.. дык чё бум лошадей разводить получается.. вместо авто КОНЕВОДСТВОМ типа занимаемся... Не правильно всё это!!!..У ПиксельВании очень даже добротный флаг получил.. Предлагаю.......... Еще у кого есть варианты?<{POST_SNAPBACK}>Предлагаююю.. Основной Всё же сделать это ФЛАГ, а на Вымпела (флажочки) сделать вариант Гуколя или мой!!!... Основной должен быть более наполнен.. а воть маленькие можно сделать по проще, чтобы возни было по меньше!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А Касабланку... нефиг... кому она нужна... пущай так фоткает ее и вешает ее куда хочет... или она просто опять пиаром занялась ?<{POST_SNAPBACK}>Злюка!http://smailiki.nm.ru/zlo/angry2.gifhttp://smailiki.nm.ru/zlo/angry2.gifhttp://smailiki.nm.ru/zlo/angry2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти