Mr. Дит Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вот, что-то тут надумалось этакое... Клубу нашему не хватает ЯВНО символики... Наклейки ЕСТЬ - Здорово!!! Сайт есть - Круто!!! Сейчас футболки стали делать с бейсболками - отменно!!.. У команды волейболистов есть Мишутка, как талисман команды - тоже в ТЕМУ!!!... Но, Но должно быть и что-то, что показывало бы всем, что МЫ все объединены какой-то одной общей ЦЕЛЬЮ, идеей и т.д. Короче ВСЕ под Знамя КАРСКЛУБА!!!.. хы!!! К примеру НАШИ встречи проходят как?!.. стоит кучка людей, машины рядом, а для новеньких напряжно и такие случаи были, что просто боялись подходить.. А так - Будет виден из далека, развивающийся ФЛАГ на ветру, и люди будут тянуться к нему!!!.. воть!!!... Давайте обсудим эту темку.. 1. Нужен ли вообще флаг???2. Какой он должен быть (форма, цвет)3. Что должно быть изображено на нём, CarsClub и Мафынка не в счёт, т.к. это однозначно должно быть!!!.. Как Вам на счёт слогана, типа - Один ЗА всех и ВСЕ за ОДНОГО??!!!... и т.д. (ваши бурные фантазии)...p.s. аплодисментов не нужно.. хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ИМХО: шашечки очень рябят, если это на мониторе так, в мелком варанте, представте что будет в полный размер.вариант когда шашки полосой сбоку, в центре порш и ниже надпись - наиболее приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ИМХО: шашечки очень рябят, если это на мониторе так, в мелком варанте, представте что будет в полный размер.вариант когда шашки полосой сбоку, в центре порш и ниже надпись - наиболее приемлимо.<{POST_SNAPBACK}>Ни чё рябить не будет!!! у тебя от клечатого флага, когда-нить рябило??!! У меня нет!!!.. Если Вы так боитесь, что у вас в глазках будет рябить, то можно просто клеточки сделать побольше .. воть и всё!!!... Я всё же НАСТАИВАЮ на варианте №2 ПиксельВании!!!.. воть!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 идея с клеточками хорошая, но я бы сделал не такую четкую границу овала, а размытую.....тоесть клеточки плавно исчезают....а форма овала для исчезновения - помоему самое то!фотошоп - делает это без проблем....может попробуем? кто там дизайнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 идея с клеточками хорошая, но я бы сделал не такую четкую границу овала, а размытую.....тоесть клеточки плавно исчезают....а форма овала для исчезновения - помоему самое то!фотошоп - делает это без проблем....может попробуем? кто там дизайнер?<{POST_SNAPBACK}>Слухай.. или я чего не допонял, но получилась вот такая вот ЛАЖА!!!Всё же лучше, когда есть граница чёткая!!!...post-224-1131341012.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Неа! Мне кажется, на чисто белом фоне будет лучше смотреться. Солидней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот.. прочитал наконец тему...Пиксельвания логотип клуба получил я так понял? Прошу объяснить про шашечки, а то у меня это ассоциация стойкая: "ТАКСИ"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот.. прочитал наконец тему...Пиксельвания логотип клуба получил я так понял? Прошу объяснить про шашечки, а то у меня это ассоциация стойкая: "ТАКСИ"! <{POST_SNAPBACK}>да шо вы все к этим шашечкам цепляетесь... сам ты такси!!!сделай лучше тада коли это не нравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) да шо вы все к этим шашечкам цепляетесь... сам ты такси!!!сделай лучше тада коли это не нравиться!!! хыхы...например так! Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 хыхы...например так! <{POST_SNAPBACK}>Так будет на рекламном щите, но никак не на флаге!!!... Надписи на флаге не приветствуются!!!... Обычно ЛОГОТИП конторы и всё!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Так будет на рекламном щите, но никак не на флаге!!!... Надписи на флаге не приветствуются!!!... Обычно ЛОГОТИП конторы и всё!!!...Да? А по-моему и на флаге должно быть понятно что за контора..... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Да? А по-моему и на флаге должно быть понятно что за контора..... ИМХО.<{POST_SNAPBACK}>Блин.. у тебя уже целый СЛОГАН получился, он хорошь для растяжек... натяни через улицу какую-нибудь вот и будет тебе счастья, а на флаге всё же считаю это не приемлеммым... возьми любой флаг - нет на нём буковок.. только какие-то отличительный знаки государства и т.д.мы так идём в разрез с этим ,т.к. пишем CARSCLUB.RU... воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А что вам такого типа не нравится?post-419-1131352392.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Очень даже неплохо!Вот только я поставил бы овал вместе прямоугольника. Круг\овал символизируют долгую жизнь без острых перегибов, т.е. долго и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ставь чё хочешь, только не шашечки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 ниасилил много букв.кто-то сказал слова "щит" и "растяжка" - 30 тыщ в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 ниасилил много букв.кто-то сказал слова "щит" и "растяжка" - 30 тыщ в месяц.<{POST_SNAPBACK}>Я говорил про щин, но он ужо делается и будет висеть совершенно бесплатно, так же как и его изготовление, а растяжу я предлагал другим!!! воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А что вам такого типа не нравится? post-419-1131352392.jpg<{POST_SNAPBACK}>Ну что же ОЧЕНЬ даже, ОЧЕНЬ... но только угловатый какой-то!!!.. а так, думаю, нормально!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А что вам такого типа не нравится? post-419-1131352392.jpg<{POST_SNAPBACK}>Чесно говоря, рамочка весьма сомнительна. С шашечками помоему прикольней был. Или вообще просто знак на белом фоне.Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не робяты - рамка на флаге лишняя.... Или чистый фон, или шашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Не робяты - рамка на флаге лишняя.... Или чистый фон, или шашки <{POST_SNAPBACK}>ну воть... я же говорил, что тот вариант лучше всех... дык нет же все уцепились за эти шашечки... чем они вам так мешают... блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Обосновываю чем шашечки ЛУЧШЕ рамочки.Поймите, что видеть флаг в таком виде как на эскизе вы НЕ БУДЕТЕ.Щас мы смотрим его в "развернутом" виде. На самом же деле он будет виден только на треть. И по этому шашечки будут видны и понятны в любом случае. А вот с рамочкой все гораздо проблематичней. Она будет смотреться просто какой-то непонятной полосой, идущей не понятно откуда и не понятно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Тогда шашечки сделать с переходом на белый.Хотя шашечки, по-моему, символизируют таксиста или гонщика. Или и того, и другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Я говорил про щин, но он ужо делается и будет висеть совершенно бесплатно, так же как и его изготовление, а растяжу я предлагал другим!!! воть!!!... <{POST_SNAPBACK}>круууууууууута.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Так ну че, делать будем???P.S. вернулся с отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Ок! post-534-1130868757.jpg<{POST_SNAPBACK}>Я всё же остаюсь при своём мнении... Мне этот вариант больше нравиться.. воть!!!... p.s. Щит уже готов в точности как на эскизе Ника воть!!! в субботу бум вешать!!! (см. соответствующую ветку)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти