Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флаг Клуба?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот, что-то тут надумалось этакое... :clapping: Клубу нашему не хватает ЯВНО символики... :derisive: Наклейки ЕСТЬ - Здорово!!! Сайт есть - Круто!!! Сейчас футболки стали делать с бейсболками - отменно!!.. У команды волейболистов есть Мишутка, как талисман команды - тоже в ТЕМУ!!!... Но, Но должно быть и что-то, что показывало бы всем, что МЫ все объединены какой-то одной общей ЦЕЛЬЮ, идеей и т.д. Короче ВСЕ под Знамя КАРСКЛУБА!!!.. хы!!! К примеру НАШИ встречи проходят как?!.. стоит кучка людей, машины рядом, а для новеньких напряжно и такие случаи были, что просто боялись подходить.. А так - Будет виден из далека, развивающийся ФЛАГ на ветру, и люди будут тянуться к нему!!!.. воть!!!... Давайте обсудим эту темку.. 1. Нужен ли вообще флаг???2. Какой он должен быть (форма, цвет)3. Что должно быть изображено на нём, CarsClub и Мафынка не в счёт, т.к. это однозначно должно быть!!!.. Как Вам на счёт слогана, типа - Один ЗА всех и ВСЕ за ОДНОГО??!!!... и т.д. (ваши бурные фантазии)...p.s. аплодисментов не нужно.. хы!!!.. :derisive: B) :derisive:

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ИМХО: шашечки очень рябят, если это на мониторе так, в мелком варанте, представте что будет в полный размер.вариант когда шашки полосой сбоку, в центре порш и ниже надпись - наиболее приемлимо.

ИМХО: шашечки очень рябят, если это на мониторе так, в мелком варанте, представте что будет в полный размер.

вариант когда шашки полосой сбоку, в центре порш и ниже надпись - наиболее приемлимо.

<{POST_SNAPBACK}>

Ни чё рябить не будет!!! у тебя от клечатого флага, когда-нить рябило??!! У меня нет!!!..

Если Вы так боитесь, что у вас в глазках будет рябить, то можно просто клеточки сделать побольше .. воть и всё!!!...

Я всё же НАСТАИВАЮ на варианте №2 ПиксельВании!!!.. воть!!..

идея с клеточками хорошая, но я бы сделал не такую четкую границу овала, а размытую.....тоесть клеточки плавно исчезают....а форма овала для исчезновения - помоему самое то!фотошоп - делает это без проблем....может попробуем? кто там дизайнер?

идея с клеточками хорошая, но я бы сделал не такую четкую границу овала, а размытую.....тоесть клеточки плавно исчезают....а форма овала для исчезновения - помоему самое то!

фотошоп - делает это без проблем....может попробуем? кто там дизайнер?

<{POST_SNAPBACK}>

Слухай.. или я чего не допонял, но получилась вот такая вот ЛАЖА!!!

Всё же лучше, когда есть граница чёткая!!!...

post-224-1131341012.jpg

Вот.. прочитал наконец тему...Пиксельвания логотип клуба получил я так понял? ;)Прошу объяснить про шашечки, а то у меня это ассоциация стойкая: "ТАКСИ"! :lol:

Вот.. прочитал наконец тему...

Пиксельвания логотип клуба получил я так понял? ;)

Прошу объяснить про шашечки, а то у меня это ассоциация стойкая: "ТАКСИ"! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

да шо вы все к этим шашечкам цепляетесь... :angry: сам ты такси!!!

сделай лучше тада коли это не нравиться!!! :derisive:

да шо вы все к этим шашечкам цепляетесь...  :angry:  сам ты такси!!!

сделай лучше тада коли это не нравиться!!!  :derisive:

хыхы...

например так! :clapping:

post-3-1131345866.gif

post-3-1131345986.gif

Изменено пользователем Design_Nick

хыхы...

например так!  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Так будет на рекламном щите, но никак не на флаге!!!...

Надписи на флаге не приветствуются!!!... Обычно ЛОГОТИП конторы и всё!!!...

Так будет на рекламном щите, но никак не на флаге!!!...

Надписи на флаге не приветствуются!!!... Обычно ЛОГОТИП конторы и всё!!!...

Да? А по-моему и на флаге должно быть понятно что за контора..... ИМХО.

Да? А по-моему и на флаге должно быть понятно что за контора..... ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин.. у тебя уже целый СЛОГАН получился, он хорошь для растяжек... натяни через улицу какую-нибудь вот и будет тебе счастья, а на флаге всё же считаю это не приемлеммым... возьми любой флаг - нет на нём буковок.. только какие-то отличительный знаки государства и т.д.

мы так идём в разрез с этим ,т.к. пишем CARSCLUB.RU... воть!!!...

Очень даже неплохо!Вот только я поставил бы овал вместе прямоугольника. Круг\овал символизируют долгую жизнь без острых перегибов, т.е. долго и счастливо :grin:

ниасилил много букв.

кто-то сказал слова "щит" и  "растяжка" - 30 тыщ в месяц.

<{POST_SNAPBACK}>

Я говорил про щин, но он ужо делается и будет висеть совершенно бесплатно, так же как и его изготовление, а растяжу я предлагал другим!!! воть!!!... :derisive: :grin:

А что вам такого типа не нравится?

post-419-1131352392.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что же ОЧЕНЬ даже, ОЧЕНЬ... но только угловатый какой-то!!!.. а так, думаю, нормально!!!..

А что вам такого типа не нравится?

post-419-1131352392.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

Чесно говоря, рамочка весьма сомнительна. С шашечками помоему прикольней был. Или вообще просто знак на белом фоне.

Имхо.

Не робяты - рамка на флаге лишняя.... Или чистый фон, или шашки :)

Не робяты - рамка на флаге лишняя.... Или чистый фон, или шашки :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну воть... я же говорил, что тот вариант лучше всех... дык нет же все уцепились за эти шашечки... чем они вам так мешают... блин!!!

Обосновываю чем шашечки ЛУЧШЕ рамочки.

Поймите, что видеть флаг в таком виде как на эскизе вы НЕ БУДЕТЕ.

Щас мы смотрим его в "развернутом" виде. На самом же деле он будет виден только на треть. И по этому шашечки будут видны и понятны в любом случае. А вот с рамочкой все гораздо проблематичней. Она будет смотреться просто какой-то непонятной полосой, идущей не понятно откуда и не понятно куда.

Тогда шашечки сделать с переходом на белый.Хотя шашечки, по-моему, символизируют таксиста или гонщика. Или и того, и другого :)

Я говорил про щин, но он ужо делается и будет висеть совершенно бесплатно, так же как и его изготовление, а растяжу я предлагал другим!!! воть!!!...  :derisive:  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

круууууууууута.. :good:

Я всё же остаюсь при своём мнении... Мне этот вариант больше нравиться.. воть!!!...

p.s. Щит уже готов в точности как на эскизе Ника воть!!! в субботу бум вешать!!! (см. соответствующую ветку)...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...