Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кошки царапают капот

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ребята, всем привет. недавно, а именно с наступлением холодов, столкнулся с неожиданной проблемой - машину ставлю на ночь у дома, ухожу, кошки запрыгивают на теплый капот - погреться - и тем самым царапают краску и лак. слышал, есть какие-то отпугивающие кошек средства, только что они из себя представляют и как ими пользоваться, и где их взять - понятия не имею. в автомагазинах улыбаются только. может, кто чего подскажет?

Незакрепленные сообщения

в принципе, поймать и пару раз по ушам надавать - это тема. ))

каждой!!!Вспомнилось из ОСП - "33 кв.метра". Там батя ихний въехал на своем запоре в какую-то тачку. Жена его спрашивает: "Сильно ты её поцарапал?". А он: "Я тебе кошка что ли, чтоб царапать?" :D

IMHO неправдоподобно - как кошачьими когтями можно поцарапать лако-красочное покрытие ?? У меня у самого кошка была 15 лет - не могу себе представить что бы кошка к примеру процарапала холодильник o_0 у которого покрытие вроде не особо прочнее кузова машины.

Облить машину валерьянкой.(начнут валяться на спине, зашлифуют свои касяки)

как кошачьими когтями можно поцарапать лако-красочное покрытие ??

Да элементарно. Деревом можно поцарапать, не говоря уже о хитиновом покрове :)

Да элементарно. Деревом можно поцарапать, не говоря уже о хитиновом покрове :)

Да ничего страшного не произойдёт, даже если сделают кошаки микроскопические царапины, на этот капот молиться, что-ли ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...