Dimarik_Kn Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Ситуация такая - вчера на шиномонтажке при переобувке последнего колеса раюотнички его взорвали...Причем покрышка лопнула не как от грыжи, а вместе с кордом.Исходя из ситуации выявилось 2 варианта:1. При разбортовке зимней резины еще весно (прошлым хозяином) монтажкой повредили корд.2. При забортовке работники данной шиномонтажки повредили корд и вследствие чего взворвали покрышкуРешали-решали и нифига не нарешали (говорит не вижу тут моей вины, следов пореза, порыва нет на месте где лопнул корд, накачал 3 "очка", начала вздуватья, я отвернулся и она лопнула и ВСЕ...)Все на что я смог договориться - бесплатный шиномонтаж и все Кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями?Сейчас езжу на зимник спереди и летних сзади...Ожидаю прибытия поездом в понедельник еще пары зимних от другана Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 свезло что не на дороге рвануло...ИМХО или заводской дефект, или коцаная шина. Ну не может её рвануть на трех очках нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 свезло что не на дороге рвануло...Ага - и оглушило причем стоял я на улице - а тех типов (их трое было в шинке) наверное глушнуло так неплохо - они держались за уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Судя по фото "потерпевшей" похоже на заводской брак. Порвать в таком месте, надо как то хитро постараться и то с первого раза думаю не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти