Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Так и не понял что это было...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера ехал по Курганской трассе, в районе Щучья пристроилась в жопу машина иномарка, я ехал 60 км так как на летней и гололед, еду 60 она за мной, км 20 проехал с ней, решил до 40км сбавить что бы обогнал он меня, я торможу - он тормозит, я опять до 60 км разогнался он тоже и мигает дальним светом мне. Как только пустая дорога пытается обогнать но не для обгона а явно меня остановить, я ускоряюсь не давая это сделать, в итоге написал СМС друзьям что бы в городе встретили на всякий случай, а потом на кольце на аэропорт образовалась больая наледь, я юзом умудрился вписаться в поворот на ЧЛБ а он не справился с управлением и проскользил поворот уехав на обочину в сторону аэропорта, когда он развернулся и поехал за мной я уже подезжал к посту ДПС где планировал остановится, но до поста он не доехал и развернулся назад. Так я и не понял, в чем был прикол, что взять с водителя пустой старой Волги?

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Руслан, ты меня пугаешь. Я ж постоянно там ночью ежжу :blink:

одному по трассе на машине в смысле..короче какие то то ли гастролеры обьявились толи местные кто....вахуршевские,петровские..слухи ходят что *ЦЕНЗУРА* творится..

А кстати забыла сказать номера на той дестке были Московского региона :shok:

А кстати забыла сказать номера на той дестке были Московского региона :shok:

:shok: че пособия по безработице кончились??? :grin: пиля чета как то стремать начинает, в выходные собирался к родне в курганскую обл сгонять. попривычке обратно в 11 или 12 ночи чета ехать уже напригает, хоть и тонирован :new_russian: и бита рядом :spiteful: мож бейсбольную лигу кк откроем, а то омоновцы как то с пристраем мою биту 2раза разглядывали и просили карточку какуюнить показать :spiteful:

Просто надо не останавливаться !Ехал из Челябы недавно... мыргала машина в спину (я шел по левой полосе во время обгона тех кто по правой)я даванул тормоз.... и дальше еду... обгоняет справа и чет маячит... я ноль эмоций... ну думаю ща обгонят и по тормозам... уже готов, а обгоняет и плавненько тормозит...я ухожу на право и дальше еду спокойно... поравнялся со мной и машет пассажир полосатой рукой (всетовозвращающие полоски у гаишников) у меня жена и дите ехали.... пришлось остановится.... он вышел ни здрасти ни досвидания.... сразу как бык наехал, типа не видишь кто едет ? че ты там меня тормозами пугаешь ?мелкая перебранка через приоткрытое стекло и я еду дальше :)Ехал бы один не остановился бы.... а пытались бы тормознуть, столкнул бы с дороги... при этом позвонив по сотке в ментовку со словами "пытаются остановить машина такая то номер такой то"а на разборе сказал бы что пытались остановить да не справились с управлением :)Эххх пороги надо делать и бампера.... черт деньгов нету :(ваще бы не думал.... а так машину конечно жалко царапать... но жизнь дороже...

а надо то немного: трубы 25 пары метров, швеллер 16 и тавр :spiteful: и обвес покругу готов

Да... только еще руки... а то у меня в железных делах... это... вобщем лучше кто специалист сделал бы :)уже думал тупо два швеллера впереди и сзади сделать, но тяжеловато выходит :(

ещё один плюс в сторону тонировки, никто не видит кто и сколько в машине

давно за нас придумали америкосы - надувные бугаи на пассажирском сиденьи от мелких хулиганов и маньяков.жулику пофиг сколько народу в твоей машине - если ему надо бабло то и тонировка тебе не поможет. кризис как для волка голодная ,холодная зима и он перестаёт боятся . надо организовать патруль кк . положить на пол самых здоровых кк ашников - лукас , чип, системник в камуфляже . в машинку положить мешок с куклами денех торчащих.экстремальное развлечение. я сзади в прикрытии:)

...Мне пришлось нарушить чтоб меня остановили. дак они имели наглость проехать на скорости 15 км/ч и внимательно посмотреть как мне выписывают штраф...

Я думаю в такой ситуации разумнее не нарушать и ждать, что остановят, а самой остановиться и сказать гаерам, что возможно тебя преследуют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...