kontus Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вчера ехал по Курганской трассе, в районе Щучья пристроилась в жопу машина иномарка, я ехал 60 км так как на летней и гололед, еду 60 она за мной, км 20 проехал с ней, решил до 40км сбавить что бы обогнал он меня, я торможу - он тормозит, я опять до 60 км разогнался он тоже и мигает дальним светом мне. Как только пустая дорога пытается обогнать но не для обгона а явно меня остановить, я ускоряюсь не давая это сделать, в итоге написал СМС друзьям что бы в городе встретили на всякий случай, а потом на кольце на аэропорт образовалась больая наледь, я юзом умудрился вписаться в поворот на ЧЛБ а он не справился с управлением и проскользил поворот уехав на обочину в сторону аэропорта, когда он развернулся и поехал за мной я уже подезжал к посту ДПС где планировал остановится, но до поста он не доехал и развернулся назад. Так я и не понял, в чем был прикол, что взять с водителя пустой старой Волги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Руслан, ты меня пугаешь. Я ж постоянно там ночью ежжу одному по трассе на машине в смысле..короче какие то то ли гастролеры обьявились толи местные кто....вахуршевские,петровские..слухи ходят что *ЦЕНЗУРА* творится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вот я и езжу один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А кстати забыла сказать номера на той дестке были Московского региона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А кстати забыла сказать номера на той дестке были Московского региона че пособия по безработице кончились??? пиля чета как то стремать начинает, в выходные собирался к родне в курганскую обл сгонять. попривычке обратно в 11 или 12 ночи чета ехать уже напригает, хоть и тонирован и бита рядом мож бейсбольную лигу кк откроем, а то омоновцы как то с пристраем мою биту 2раза разглядывали и просили карточку какуюнить показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Просто надо не останавливаться !Ехал из Челябы недавно... мыргала машина в спину (я шел по левой полосе во время обгона тех кто по правой)я даванул тормоз.... и дальше еду... обгоняет справа и чет маячит... я ноль эмоций... ну думаю ща обгонят и по тормозам... уже готов, а обгоняет и плавненько тормозит...я ухожу на право и дальше еду спокойно... поравнялся со мной и машет пассажир полосатой рукой (всетовозвращающие полоски у гаишников) у меня жена и дите ехали.... пришлось остановится.... он вышел ни здрасти ни досвидания.... сразу как бык наехал, типа не видишь кто едет ? че ты там меня тормозами пугаешь ?мелкая перебранка через приоткрытое стекло и я еду дальше Ехал бы один не остановился бы.... а пытались бы тормознуть, столкнул бы с дороги... при этом позвонив по сотке в ментовку со словами "пытаются остановить машина такая то номер такой то"а на разборе сказал бы что пытались остановить да не справились с управлением Эххх пороги надо делать и бампера.... черт деньгов нету ваще бы не думал.... а так машину конечно жалко царапать... но жизнь дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а надо то немного: трубы 25 пары метров, швеллер 16 и тавр и обвес покругу готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а надо то немного: трубы 25 пары метров, швеллер 16 и тавр и обвес покругу готовДа... только еще руки... а то у меня в железных делах... это... вобщем лучше кто специалист сделал бы уже думал тупо два швеллера впереди и сзади сделать, но тяжеловато выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 щучьевские гастролеры особенно решительны! просто у них тоже была летняя резина и они излишне не рисковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ещё один плюс в сторону тонировки, никто не видит кто и сколько в машинедавно за нас придумали америкосы - надувные бугаи на пассажирском сиденьи от мелких хулиганов и маньяков.жулику пофиг сколько народу в твоей машине - если ему надо бабло то и тонировка тебе не поможет. кризис как для волка голодная ,холодная зима и он перестаёт боятся . надо организовать патруль кк . положить на пол самых здоровых кк ашников - лукас , чип, системник в камуфляже . в машинку положить мешок с куклами денех торчащих.экстремальное развлечение. я сзади в прикрытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ...Мне пришлось нарушить чтоб меня остановили. дак они имели наглость проехать на скорости 15 км/ч и внимательно посмотреть как мне выписывают штраф...Я думаю в такой ситуации разумнее не нарушать и ждать, что остановят, а самой остановиться и сказать гаерам, что возможно тебя преследуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ужас какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти