Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Так и не понял что это было...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера ехал по Курганской трассе, в районе Щучья пристроилась в жопу машина иномарка, я ехал 60 км так как на летней и гололед, еду 60 она за мной, км 20 проехал с ней, решил до 40км сбавить что бы обогнал он меня, я торможу - он тормозит, я опять до 60 км разогнался он тоже и мигает дальним светом мне. Как только пустая дорога пытается обогнать но не для обгона а явно меня остановить, я ускоряюсь не давая это сделать, в итоге написал СМС друзьям что бы в городе встретили на всякий случай, а потом на кольце на аэропорт образовалась больая наледь, я юзом умудрился вписаться в поворот на ЧЛБ а он не справился с управлением и проскользил поворот уехав на обочину в сторону аэропорта, когда он развернулся и поехал за мной я уже подезжал к посту ДПС где планировал остановится, но до поста он не доехал и развернулся назад. Так я и не понял, в чем был прикол, что взять с водителя пустой старой Волги?

Незакрепленные сообщения
видели что утомлялся, скорость там сбрасывал, может хотели помоч доехать.......кто нить вышел и к тебе за руль, а тебя....смотря какие люди :lol:

Как только пустая дорога пытается обогнать но не для обгона а явно меня остановить

Это как так? В чем разница между двумя видами обгона? Смотрел на тебя пристально? Или что-то еще?

Это как так? В чем разница между двумя видами обгона? Смотрел на тебя пристально? Или что-то еще?

пыьался выдавить на обочину но как только он пытался я ускорялся не давая встать впереди меня, машина тонированна в хлам и людей в машине не видел

короче повезло тебе....недавно там эе ехали ..тоже пытались выдавить типы на тоете старой....походу местные зарабатывать пытаюццо

....походу местные зарабатывать пытаюццо

В районе Петровка-Вахрушево цыганята промышляют, пугают водителей, бросаясь под колёса, а другие подбирают, что найдут, пока водитель без сознания.Двое уже насмерть так разбились(резкое движение рулём в сторону от ребёнка, а там, как повезёт :( )

для этих целей пистоль вожу :)))кстате все чаще стали поступать сообщения о таком заработке....

Это они тебя аж от Щучьего до Че вели?Дилетанты :)ИМХО просто чайник прижопился...Хотели бы остановить - остановили. Тем более "баржу".ЗЫ. Номера не срисовал?

Так я и не понял, в чем был прикол, что взять с водителя пустой старой Волги?

водителя или пустую старую волгу)))а может это ККшники были?))

Это они тебя аж от Щучьего до Че вели?Дилетанты :)ИМХО просто чайник прижопился...Хотели бы остановить - остановили. Тем более "баржу".

+120 км. тащиться, а потом только пытаться остановить... как - то странно..И также удивительно как это не смогли обогнать старую волгу на иномарке)

+120 км. тащиться, а потом только пытаться остановить... как - то странно..И также удивительно как это не смогли обогнать старую волгу на иномарке)

Такая же фигня кстати была прошлой зимой только на уфимском тракте! часов в 10 вечера ехал домой (тогда десятка была) плотничком в зад пристроились и пасут! дальним моргают, типо тормози, ну я едё как будто не замечаю, проехали так примерно км10. потом они сами собой отстали ....

• 2 недели спустя...
Я когда из Питера машину гнал,на трассе какие то колхозники на "шестерке"пытались остановить...только "шаха"не тонированная была,посмотрел я на их испитые рожи и.....нажал на тапочек до упора.Они как-то быстро затерялись где-то там....А вообще согласен,хрень крайне неприятная...Еще читал в журнале "ЗА рулем",чел гнал "крузак",аналогичная ситуация:висит на хвосте,обогнать не пытается...чел очканул и помчал не разбирая дороги....короче все собрал-двойную,красный сигнал светофора и.т.д.,у поста тормозит типа хелп ми милиция!А из той тачки гиббоны выходят и снятые на камеру нарушения который тот чел от страха наделал показывают....дальше думаю понятно.Не знаю на сколько правда-за что купил за то продаю...

что за машина? номера есть?тоже думаю бред какой-то, хотели бы остановить, остановили.

может, они "не волшебники, а только учатся" и это была их первая попытка :)

Вот тоже недавно ездила в Курган, в ту сторону ехала одна и машина нетонированная. После того как проехала км 100 от Челябинска за мной пристроилась черная десятка тонированная в хлам. И тоже, и моргала, и сигналила, то обгонит, то пропустит. А когда они открыли окошко мне просто жутко стало там сидело 4 бугоя, причем кавказской национальности, я схватила телефон и стала всем судорожно звонить. Мне пришлось нарушить чтоб меня остановили. дак они имели наглость проехать на скорости 15 км/ч и внимательно посмотреть как мне выписывают штраф. И я было уже подумала что все уехали и отстали, но ни тут то было, проехав км 5 я увидела их машину на обочине, в свою очиредь они увидели мою, их водитель что то крикнул и они бысто погрузились в свою адскую машину и снова стали за мной ехать.Проехав так еще км 40 я увидела как на обочине паркуется Гаишная машина, так скажем готовиться к смене, я резко обгоняю машину которая едит передомной, и пристраиваюсь за огромным старым грузовиком, эти товарищи думая что я просто не стала обгонять грузовик решили его обогнать. Гаишник увидев такую наглость неземедлительно их остановил. И тут настал мой звездный час, прикинув что лишение прав наступает только при привышении больше чем на 60 км/ч, я нажала педель и ехала со скоростью 150 км/ч почти до самого Кургана, притормаживая только перед Гаишниками.Вот такая вот поездочка))))))))))

на самом деле, если у вас машин тонированная купите жезл,красные корочки, любую бутафорию ментовскую и при подобных ситуациях приоткрыв окно помашите палочкой или корочками и т.п...по курганской трассе ограбили за последний месяц 4 заправки.(на протяжении 100км по трассе от Челябы)и вообще криминальная обстановка на трассе стала неспокойной, мне лично дали ЦУ из РОВД(родственничек) чтобы поздно ночью одному не ездить по трассе.

и вообще криминальная обстановка на трассе стала неспокойной, мне лично дали ЦУ из РОВД(родственничек) чтобы поздно ночью одному не ездить по трассе.

Руслан, ты меня пугаешь. Я ж постоянно там ночью ежжу :blink:

и вообще криминальная обстановка на трассе стала неспокойной, мне лично дали ЦУ из РОВД(родственничек) чтобы поздно ночью одному не ездить по трассе.

ещё один плюс в сторону тонировки, никто не видит кто и сколько в машине

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...