Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вопрос больше праздный, т.к. сама я к ним отношусь лишь косвенно - в том смысле, что есть у меня медная русская денежка, которой 180 лет А если быть точнее, 1828 г. (фото прилагается) И что, это правда, что такую старинную деньгу можно продать не дороже 200 рублей, если верить аукционам в сети? Конечно, 200 руб смешная сумма, и денежка мне вроде как совсем не нужна. А с другой стороны, жалко почему-то такую старость за бесценок отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 пиши чего надо. я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 пиши чего надо. я посмотрю. из министерств есть че нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Там еще пару страниц, не успела сфоткать батарея на фотике сдохла@el tequila, а древние города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 древние города какие-то есть. меня интересует только биметалл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 На обмен есть, Ленинградская областьТатарстанТверская облКраснодарский крайСаха ЯкутияКомиНовосибирская облКалмыкияКировская облЧитинская облОрловская облЛипецкая облСахалинская облАрхангельская облХакасияАлтайГагарин 50летВов 50лет1150 лет за рождение гос-ва росПолярныйЛуга50 лет космосЭмблема Казань65лет ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 1150 лет за рождение гос-ва рос Полярный Луга 50 лет космос Эмблема Казань 65лет ВОВ это биметалл? или обычные? в каталоги лезть лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 это биметалл? или обычные? в каталоги лезть лень. Они не идут биметалл. Они все как 10 обычные идут. Нету биметалла этих монет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а ну тогда ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а ну тогда ничего не надо. да от Окси хоть ядуты че?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://cs614625.vk.me/v614625098/4e30/-1LBCFW-9VI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 сноубордист, епт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Vuru, че там с монетой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 в личку сноубордист, епт))) ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 сноубордист, епт)))О соточки олимпийские!Есть 3 штучки. А еще нашел тут 2 копеечки павловские 1801 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @HECTOP, давай поменяемся 3 монетки биметалл на твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Окси, ты что! Там 2 копейки, а ты аж 30 рублей предлагаешь! Не надо так переплачивать, имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Окси, ты что! Там 2 копейки, а ты аж 30 рублей предлагаешь! Не надо так переплачивать, имхо.. ну дык они ж старые)))) И еще впридачу 300 сочинских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну дык они ж старые)))) И еще впридачу 300 сочинских))Не, ну если еще 300 сочинских, это уже ему невыгодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Окси, ты что! Там 2 копейки, а ты аж 30 рублей предлагаешь! Не надо так переплачивать, имхо.. Цены на эти 2 копеечки начинаются от 20 бакинских, если они VF.А у меня VF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цены на эти 2 копеечки начинаются от 20 бакинских, если они VF.А у меня VF покажи фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не сейчас ну а так, обмен возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти