Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вопрос больше праздный, т.к. сама я к ним отношусь лишь косвенно - в том смысле, что есть у меня медная русская денежка, которой 180 лет А если быть точнее, 1828 г. (фото прилагается) И что, это правда, что такую старинную деньгу можно продать не дороже 200 рублей, если верить аукционам в сети? Конечно, 200 руб смешная сумма, и денежка мне вроде как совсем не нужна. А с другой стороны, жалко почему-то такую старость за бесценок отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а сколько металлоискатель стоит? хороший дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я бы съездил, для опыта, в машине лопата (саперка тож есть)Вофф когда поедешь завтра? могу компанию составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Просмотр сообщенияТасёна (Вчера, 23:13) писал: а сколько металлоискатель стоит? хороший дорого мда, погуглила, дороговатая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я бы съездил, для опыта, в машине лопата (саперка тож есть)Вофф когда поедешь завтра? могу компанию составить. В 5-6 вечера.А прибор та есть? Без него совсем не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Копали именно в курганской области. Монетам лет 200. Находили наперсток, педаль от велика, запчасть от трактора и прочий хлам. Надо ехать после распашки земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Съездили с amnnann , коппнули слегка. Я крестик медный старый и две штуки копейки советов. amnnann двушку 1814 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ожила тема)))) Может организуемся в компанию 3-х чел., как предложил Контус - Амннанн, Вофф и я? Сейчас имеется мд Фишер 75, опыт работы в этом направлении около 6 лет, саперка фискарс, и автомобиль для е...ей ВАЗ 4. Ремонтирую для совсем уж е..ей УАЗик, думаю, к нач. -середине июня мне его выкатят. Предлагаю пройтись в северном- севро - восточном направлении от челябинска, в радиусе 100 км, разумно объезжая ВУРС. Телефон в профиле, зовут Николай и всегда рад буду услышать дельные предложения. В городе буду к 5 числу. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я всегда готофф http://s17.rimg.info/3565f69f4d22dcdf4329d877a0a99bb5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Во, давно хотел найти такую. Щас буду чистить-полировать насколько получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Во, давно хотел найти такую. Щас буду чистить-полировать насколько получится Красота)))) Это РИА или гимназист? Господа, как смотрите на поездку числа 11-12 мая?В эти праздники меня работа и семья не отпустит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 рабочие дни..вариант только вечером после работы на пару тройку часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я готов. Погнали! Пряха имперской пехоты, крепление сломано, буду ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сегодня накопался - но ничего не нашел,не считая 7 ручек от чанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сегодня накопался - но ничего не нашел,не считая 7 ручек от чанов. Ниче...И это нормально)))) жди в следующий раз чаны- ручки приделывать)))12 мая у всех же рабочий день? может после работы часов 16-18 рванем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я тоже хочу копать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я тоже хочу копать! Летс гоу с нами)))снаряжение только возьмите, так то раскопки дело тяжелое и как правило не благодарное. но интересное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мой металлоискатель почему то не пришел. Отсюда вопрос - может кто нибудь сдать в аренду допустим на это воскресение, чисто попробовать? если есть желающие цену в личку. Ну и в принципе я подумал зачем покупать если будут желающие сдавать в аренду - вам он немного отобъется, мне иногда интересные выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) детектор штука недешевая. и бывает что у катушек отламывается оболочка кабеля,или заливка катушки треснуть может -что потом труднодоказуемо -так уже было или нет. в челябинске вроде есть прокат - iskateli.ru . честно - я бы свой побоялся в прокат кому-либо давать. у меня пока с выездами не выходит. Изменено 11 мая, 2012 пользователем amnnann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Летс гоу с нами)))снаряжение только возьмите, так то раскопки дело тяжелое и как правило не благодарное. но интересное) А что входит в "старяжение"? Только лопата? У меня нет металлоискателя :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 лопата,перчатки,средство от клещей,одежда. это минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 лопата,перчатки,средство от клещей,одежда. это минимум. У меня минимум шире)))) это и одежда специально подобранная под дело - камуфляж, и обувь, перчатки прорезиненные с одной стороны, сухпай на 2 суток, отдельно питьевая и мытьевая вода, водка,...чего то еще не помню счас под вечер. Итого - на такие выезды приспособлен у меня рюкзак военный, в гардеробе стоит. Пришлось - кинул и поехал. переодеться можно в поле. Жаль если Вадим не может сгонять завтра, вофф пропал(((мест под челябинском я не знаю, никогда тут не копал. нужен старожил. Так что, на тебя надежды 2-х человек))не подкачай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сухпай на 2 суток, Вы ж говорили вечером после работы на пару тройку часов. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вы ж говорили??? сухпай - мало ли чего там, в поле случится может. когда от города недалеко выезжаешь- вероятность конечно ниже....но раз в год и вилы стреляют. и не хочется осознавать что, типа вот мог бы взять, ан нет...простая перестраховка у меня.С Вадимом так и планировали в субботу. И по тел. говорили что можно и в воскр., не на пару часиков, а может и на весь день световой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти