lehin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Народ... тут от меня прошло по контакт листу примерно такая бадяга:Привет!Слушай,у меня тут к тебе небольшая просьба Я тут участвую в одном интернет проекте и там что бы поднять рейтинг нужно что бы за тебя проголосовали.Отправь пожалуйста смс за меня с текстом www689 на номер 4446.Цена смс там не более 8 рублей,7,60 вроде бы.Я буду оооочень благодарен тебе!Вопрос знатокам - как заткнуть дыру в кипе и на будущее избежать подобных упсов. Понятно те кто меня знает в принципе не поверять что я могу изъясняцца таким дебильным сленгом, а вот кто не знает могут и повестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 поставь антиспам робота и не парься, у меня счас всех "неживых" блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Очень сильно похоже не взлом номера. Тут возможно дело не в кипе. Меняй пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 только антиспам бот, ну еще можно блокировать незнакомые адреса, которые с ссылками приходят. А у тех роботов, которые это отсылают тоже видно есть список номеров, которые это могут прочитать, потому что раньше мне тип того приходило. Антиспама поставила (на домашнем ПК) и теперь на рабочий (там нет антиспамбота) тоже ничего не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Прошу прощения, что влезаю. Но мне только что на одноклассниках пришло сообщение от подруги: Пpивeт!!! Ceroдня в интеpнeте пoявилcя oтличный cайт!!! www.loves-all.ru ! oбязатeльнo зaгляни тeбe пoнpaвитcя)) Спросила подругу: отправляла?. Нет, говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мне такая бодяга пришла от товарища с КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я тоже могу послатьчто угодно и от кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Меняй пароль и проверяй комп на вирусы/трояны всеми доступными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А помимо пароля меняй пароль на мыло, с которого регился номер аськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А помимо пароля меняй пароль на мыло, с которого регился номер аськи.Большинство новых номеров аськи регится через тот же квип, ящик при этом не указывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мне такая бодяга пришла от товарища с КК Так и пиши - пришло от меня.... проСМСила... требую компенсировать =)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 дык это мне от тебя такая фигня пришла! так тебе и ответил что проголосовал, сняли 500 руб. жду компенсации. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А помимо пароля меняй пароль на мыло, с которого регился номер аськи.А еще меняйте компьютер на Apple Mac — никаких вирусов/троянов/граблей А уж какая тут аська (Adium) прелестная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А еще меняйте компьютер на Apple Mac — никаких вирусов/троянов/граблей А уж какая тут аська (Adium) прелестная...Ага. И ни каких дополнительных программ, кроме тех, что придумал Стив Джобс. Лёха, ну при чем здесь Мак? Ты сам-то подумал, что написал? Самому-то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ага. И ни каких дополнительных программ, кроме тех, что придумал Стив Джобс.Ага, а у нас тут в Сибири (в Челябинске) белые медведи по улицам ходят с балайками... Все есть, кроме супер-ускоспециализированного, навроде древних досовских прог, установленных в бюджетных организацяих (пенсионный фонд, налоговая и тп), ну и 1С.Лёха, ну при чем здесь Мак? Ты сам-то подумал, что написал? Самому-то не смешно?При всем при том, что под маком нет вирусов и троянов, способных тырить пароли от аськи и рассылать спам от вашего же имени.ps. я всегда думаю перед тем как написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 При всем при том, что под маком нет вирусов и троянов, способных тырить пароли от аськи и рассылать спам от вашего же имени.Это от того, что мак никому не нужен.Их мало и они непопулярны в среде людей, имеющих что-то ценное для вирусописателей.ps. я всегда думаю перед тем как написать А каким местом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти