Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 в общем Принтер Canon 550 i , стоял долгое время без употребления у бывшего хозяина (Спаибо Стас), я его заправила, и при проверочной печати - были косяки, но все таки хоть что-то печаталось.в принтере 4 цвета, меня интересует только черный. Принтер постоял немного, подумал, и начал печатать - всеми цветами кроме черного.Причем выдает абсолютно девственные листы.Вопрос - можно ли это исправить?зы: я не особо блондинка, некоторые вещи смогу понять и без "привези его сюда" (ибо не на чем)Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 есть жидкость в сервис центрах продаётца, недорого, намочи сопло картриджа, на пол часа. Потом проведи по соплу тряпочкой и если есть следы черной краски то всё ок, если нет то картридж менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 он три дня назад печатал, плешиво но все таки, а щаз как отрезало((всеми остальными - пожалуйста.и еще, он перманентно кричит что кончилась голубая краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Оля, голубонька моя, якщо проiздитиму поблизу, то заськочу до тебе... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 в общем Принтер Canon 550 i , стоял долгое время без употребления у бывшего хозяина (Спаибо Стас), я его заправила, и при проверочной печати - были косяки, но все таки хоть что-то печаталось.в принтере 4 цвета, меня интересует только черный. Принтер постоял немного, подумал, и начал печатать - всеми цветами кроме черного.Причем выдает абсолютно девственные листы.Вопрос - можно ли это исправить?зы: я не особо блондинка, некоторые вещи смогу понять и без "привези его сюда" (ибо не на чем)Заранее благодарна.1. Проверить наличие чернил.2. Вытащить бошку, глянуть, как там дела с соплами обстоят - не засохли ли они говном снаружи.3. Вытащить чёрный картридж, выдавить из него чернил на салфетку и определить, пигмент там или нет - таким образом: если пятно расползается равномерным цветом по салфетке, то краска, её отмачивать жидкостью из любого магазина, а если в центре чёрное, а по краям светлее расползается - значит пигмент, его разведённым нашатырным спиртом минут 5-6. А вообще попробуй самый простой вариант: возьми блюдце, в него положи мокрую салфетку, вытащи бошку из принтера и поставь на салфетку соплами вниз, завтра с утра бошку поставь обратно и попробуй печатать. Если ничо не улучшится, отпишись. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я все вытащила, там все вокруг в этих самых черных чернилах ((( они могут как то протекать? и все баночки с этих чернилах.. 100 пудова могут(( изменить это я могу?Стас! Спасибо тебе, но мне было бы проще разобраться самой))) а то и подари и настрой)) Ес ли я буду печатать на цветных, на сколько мне хватит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я все вытащила, там все вокруг в этих самых черных чернилах ((( они могут как то протекать? и все баночки с этих чернилах.. 100 пудова могут(( изменить это я могу?Если я буду печатать на цветных, на сколько мне хватит??Протекать могут, ага. ;-)Надо бы снять все чернильницы и протереть.Бошку аккуратно помыть и вытереть, не допуская попадания воды на шлейф и контакты.Цветных хватит примерно на 200-250 страниц, если печатать по 10 страниц в день и на 400-500 страниц, если печатать по 100 страниц в день.Если тебе СОВСЕМ никогда не нужен будет цвет, можно заправить все чернильницы чёрным цветом и печатать так. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Все вытащила, протерла)Мыть не стала - извела кучу ватных палочек и салфеток.результатов не дало( 400 стр = это уже залитой краски, или полностью всех балончиков ( там еще осталось)идея залить была - но мне сказали действие не обратимое ))в общем - Огрромное спасибо за помощь!!! ))милый такой вечер с принтером )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Все вытащила, протерла)Мыть не стала - извела кучу ватных палочек и салфеток.результатов не дало( 400 стр = это уже залитой краски, или полностью всех балончиков ( там еще осталось)идея залить была - но мне сказали действие не обратимое ))в общем - Огрромное спасибо за помощь!!! ))милый такой вечер с принтером ))Остается только поменять картридж.А вообще мы при засыхании из чайника наливаем теплую воду на тряпочку и держим в ней картридж - обчно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 так... все-таки заеду, а то еще добьешь принтягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Станислав!!1) спасибо огромное!2) мне правда очень не ловко, ты мне его подарил, все, дальше я сама!3) блин! интересно же! Очень! вон, стиралку же не убила, завтра еще сама себе колеса поменяю в конце концов - я технарь или потому что!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти