Горыныч Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Друзья!!! У кого есть альбом этой замечательной группы? Я его видел на Горбушке в январе, но продавца не было; ладно, думаю, потом куплю. А вот надо было ковать железо не отходя от кассы! Не нашёл потом! Скачал клип Aesthetics Of Hate - угарный музон. Дайте ссылку или залейте на ifolder!!! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Всё, нашёл на металэрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 где-где? может там есть еще електрик сикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 metalarea.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 где-где? может там есть еще електрик сикс?если надо - могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 скинь, а то я тогда в осла выкладывал, но там 2х альбомов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 metalarea.orgХотела скачать (поискать) Machine Head альбом 1993 г, вчера арегистрировалась там, но подтверждения на мыло до сих пор нет... Может, ещё где найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 как называется альбом?скинь, а то я тогда в осла выкладывал, но там 2х альбомов не хватает.ты скажи какие надо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Хотела скачать (поискать) Machine Head альбом 1993 г, вчера арегистрировалась там, но подтверждения на мыло до сих пор нет... Может, ещё где найти можно?Burn my eyes? Так он 1994-го. На металэрии в дискографии есть. Могу залить куда-нибудь в 192 kbit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Burn my eyes? Так он 1994-го. На металэрии в дискографии есть. Могу залить куда-нибудь в 192 kbit.ага, его. Где первая песня Davidian, вторая Old. Не могу найти раздела "Дискография", и вообще, активация там у меня так и не выполнена((( Больше не знаю, где искать. Инет у меня ADSL, так что осликов нетути... И ведь совсем недавно диск находила!!! Опять потеряла. Боюсь, что с какой-нибудь машиной случайно продала, у меня такое бывает. Альбом был не в mp3, потому в комп не удосужилась слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Качай здесь: http://ifolder.ru/9142144 82 Мб Есть бонус трек - Alans On Fire. Дискография на металэрии справа внизу в выпадающем меню. Альбом шикарный!!! Как и следующий The More Things Change. Тут Флинн с друзьями ещё не экспериментировали, как на The Burning Red и Supercharger. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ура, скачала, всё ок))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 чёрт, а как скачать The More Things Change, Burning Red и Supercharger? Там их нет, случайно?psснизу на главной у меня только реклама порнухи, релизы, пользователи... А на форуме в дискографии - всё в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да, ссылки на эти альбомы не функционируют... Могу и остальные выложить, если надо. Сегодня только вряд ли смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 не к спеху, но буду надеяться... что когда-нибудь... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а на торрентах посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти