Фантом Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В Челябинске хоть где-то продается? а то не могу через инет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у меня 2гис по запросу оборудование для баров нашел 33 предприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Калибр - там точно есть, при том не в одном отделе!Знакомый покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 в никитинском точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я помоему в сантахаусе видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А мне достался в подарочном варианте упаковки одной из водок. Русский стандарт, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я помоему в сантахаусе видел.точна , и еще в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Спасибо на днях проеду уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 +1 Метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти