dreadnought Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну что есть желание помесить снег. Снова шершни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 если нападает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 если нападает Ну вроде падает пока)) Вся надежда на небо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 есть!!!! тока об этом думал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 есть!!!! тока об этом думал......Думай не думай а снег перестал идти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 сегодня\завтра снег вроде обещают...........зато на всю неделю плюсовая и дождь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот собссна не прошло и полгода...в преддверие выходных напоминаю всем желающим о неосуществленных намерениях выехать на природу...погода шепчет, искомый снег лежит, спирт к эксплуатации готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Готов подъехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Готов подъехать посмотретья на хвост тебе упаду если не против...........................только позвони как поедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) ПОДНИМАЕМ ТЕМУ!!!!! КТО ЗА? СУББОТА или ВОСКРЕСЕНЬЕ?? я за субботу, вторую половину дня....опять шершни?? на фото СистемНик, кстати, пока недопривод....могу забрать если что...ВОТ КАК ТО ТАК: Изменено 18 декабря, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А когда собрались ? ДАТА ?в 8 году или в 9 ?а то тут у меня товаришь обзавелся ssang yong korando... хочу ради этого в Че приехать и в снежок его засадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А когда собрались ? ДАТА ?в 8 году или в 9 ?а то тут у меня товаришь обзавелся ssang yong korando... хочу ради этого в Че приехать и в снежок его засадить Ух ты давно хотел на этот агрегат посмотреть) ПОДНИМАЕМ ТЕМУ!!!!! КТО ЗА? СУББОТА или ВОСКРЕСЕНЬЕ?? я за субботу, вторую половину дня....опять шершни?? на фото СистемНик, кстати, пока недопривод....могу забрать если что...ВОТ КАК ТО ТАК:Фотка не по сезону)) Лучше так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 За воскресенье, 21а в субботу во второй половине нимагу(((или за следующие выходные... в эти грят долбанет морозец под -20...но со спиртом думаю справимсо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ВОСКРЕСЕНЬЕ????? 21.12.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вы чего... блин, думал хоть на следующее воскресенье... т.к следующую субботу я работаю... видимо я пролетаю завтра... у нас уже традиция, в январские праздники выезжать... где то на форуме темка есть... выезжаем, Системник глинтвейн делает... внедоры бордеров и фуфлыжиков таскают... особо отличившихся можно в снег засадить можно совместить... и январь у многих выходные... вот темки http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=7638 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=14517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 если все пойдет по плану, то на следующей неделе уже на внедоре буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 если все пойдет по плану, то на следующей неделе уже на внедоре буду...А у тебя какой ПЛАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) SveN!!! C Днем рождения!!!!И да пошлет тебе ВСЕВЫШНИЙ турбодизельногомострасовсемзабесплатно Изменено 20 декабря, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 SveN!!! C Днем рождения!!!!И да пошлет тебе ВСЕВЫШНИЙ турбодизельногомострасовсемзабесплатно + СТОМИЛИОНОВТЫЩ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 SveN!!! C Днем рождения!!!!Вот ведь! Затихарил! С днем рожденья, Димка! Пусть каждый непролазный для других участок станет для тебя веселой тропинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Всем спасибо, вот ведь как в теме про шершни....оригинально...ну надо как-то выйхать чтоли, куда-нить....П.с еще неделя и у меня новые сайленты в подвеске, это какое-то проклятье, перепресовываю по одному в день, чем больше снимаешь тяг, тем больше рваных находишь....а сайленты все менял в июне....О_о....П!";№%!№%; Изменено 21 декабря, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ну дык сеня будете ездить ? или нет ?или всетаки в январе соберемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) был сегодня на полигоне на шершнях...скучно....5-7см снега, иногда сугробы до 11 см...все горки лед, не подняться, хотя кто-то пробовал...при мне пытались добить рав4...кто-то недавно рассекал там на гудричах мт, следы свежие, не наши ли? а так...красивая природа, наконец-то снег....пара фоток от меня... Изменено 21 декабря, 2008 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 снежоГ валит....побольше бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 не уж-то зимнюю резину пора обувать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти