Настя Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Боюсь идти на 5-ю Пилу, смотрел кто - нибудь, чё там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не иди. Пей лучше дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 думаю ничего хорошего, как и в Пиле 3,4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Боюсь идти на 5-ю Пилу, смотрел кто - нибудь, чё там???сначала чуваку раздробило обе руки и разрезало пузо, потом тетке откусили голову ножницами, потом чувака просто подзарвали, потом тетку зафигачили током аж дым повалил, потом чувак с подружайкой кровь сдавали при помощи фрезерного станка и в конце как обычно главного положительного героя просто размозжили в мокрое место, а главный злодей(наследник конструктора) гнусна улыбаясь свалил в 6 серию осторожна спойлер смотреть выделением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Это все предположения, я уже начиталась отзывов....реально кто-нить смотрел,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 сначала чуваку раздробило обе руки и разрезало пузо, потом тетке откусили голову ножницами, потом чувака просто подзарвали, потом тетку зафигачили током аж дым повалил, потом чувак с подружайкой кровь сдавали при помощи фрезерного станка и в конце как обычно главного положительного героя просто размозжили в мокрое место, а главный злодей(наследник конструктора) гнусна улыбаясь свалил в 6 серию уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Трудно поверить, что на такие фильмы кто-то ходит добровольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Видел рекламу, посмотрю дома, это кино не для большого экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мне только первая пила понравилася.......так что пятая, тут не то что идти, а качать ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А в ишак-сети еще нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 сначала чуваку раздробило обе руки и разрезало пузо, потом тетке откусили голову ножницами, потом чувака просто подзарвали, потом тетку зафигачили током аж дым повалил, потом чувак с подружайкой кровь сдавали при помощи фрезерного станка и в конце как обычно главного положительного героя просто размозжили в мокрое место, а главный злодей(наследник конструктора) гнусна улыбаясь свалил в 6 серию Уже охото посмотреть !! Буду кочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 О, супер! Надо сходить посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Посмотрела, ничего хорошего,больше боялась . Один плюс,что все становится ясно,что с первой серии пила не мог делать это один..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а это одно и то же что и американская резня бензопилой? если да-пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а это одно и то же что и американская резня бензопилой? если да-пойду)нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а это одно и то же что и американская резня бензопилой? если да-пойду)техаская резня ) но в резне "страшно" до тошноты, а в пиле больше интересно и забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Помницца, "Куб" тоже из разряда подобной пакости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 развелось тут фильмов о пилах) запутаешься в них)судя по описанию эта Пила тот еще фильмец ( это я про тошноту про просмотре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Посмотрел вчера..перед сном До сих пор вспоминается момент, как после "сбора крови" чувак поднимает руку, а она у него на несколько частей разваливается...бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R E A N Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 посмотреть стоит - интересный фильмец. конечно уступает первым пилам, но ничего - достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Столь долгое ожидание не оправдалось. Самый ватный фильм из серии Пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Хочу что-бы Пилу 6 снимали в Доме 2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хочу что-бы Пилу 6 снимали в Доме 2.....+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хочу что-бы Пилу 6 снимали в Доме 2.....милости просим http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=22517 /поточил напильничком цепурки, достал АИ-76 и слитого моторного маслица / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R E A N Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Столь долгое ожидание не оправдалось. Самый ватный фильм из серии Пила.а не, не согласен. Концовка то прикольная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти