Васенька Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вот такой сабж. Так как я ездить тогда не очень умела, то быстренько на всякий случай признала свою вину, чтобы не возиться (в этом случае, как известно, с выбиванием страховых выплат возится пострадавший).Припомнит ли мне страховая эту подлянку, когда наступит пора следующего взноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вот такой сабж. Так как я ездить тогда не очень умела, то быстренько на всякий случай признала свою вину, чтобы не возиться (в этом случае, как известно, с выбиванием страховых выплат возится пострадавший).Припомнит ли мне страховая эту подлянку, когда наступит пора следующего взноса? ага, но ты должна сама признаться лучше признаться т.к. при наступлении страхового случая история с сокрытием может всплыть.но у тебя может быть и -% за счет увеличения стажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 если это у тебя очередной платеж по рассрочке, то цена не изменится. но если страхуешь на новый год, то лучше попробовать обратиться в другую страховую, т.к. в прежней насчитают много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 если это у тебя очередной платеж по рассрочке, то цена не изменится. но если страхуешь на новый год, то лучше попробовать обратиться в другую страховую, т.к. в прежней насчитают много.дак вроде речь же про ОСАГО?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да, ОСАГО считаю аварийников с повышаюшим коэф-том. Если не ошибаюсь кажеться 2 или 3 года действует на тебя этот коэф-т.Пока общей базы нет у страховых компаний можно пойти в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да а еще машину нужно перерегистрировать ))) потому что обязательно спросят почему меняешь страховую и настойчиво попросят справку , что за предыдущий период не было ДТП. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 дак вроде речь же про ОСАГО?...Ну, да... упустил. Но все равно первый год повышаюший коэффициент 1,4. Второй поменьше. Третий еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 если это у тебя очередной платеж по рассрочке, то цена не изменится. но если страхуешь на новый год, то лучше попробовать обратиться в другую страховую, т.к. в прежней насчитают много.Ну-ну. у них сейчас единые базы с прошлого года.Ну, да... упустил. Но все равно первый год повышаюший коэффициент 1,4. Второй поменьше. Третий еще меньше.раньше же было 1,55 коэф за первый год? Или я что-то упустил?Я делаю оочень просто-страховка без ограничения с коэффициентом 1,5 и все... Можно хоть кого за руль посадить и другие коэффициенты не действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну-ну. у них сейчас единые базы с прошлого года....Миха, сказки мне не рассказывай - не у всех. Я страховался. Просто надо у агента спросить где лучше застраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Миха, сказки мне не рассказывай - не у всех. Я страховался. Просто надо у агента спросить где лучше застраховаться.значит не у всех единыебазы. в Аско мне еще год с лишним назад сказали, что сейчас базы у них единые формируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 брихня )) в этом году был в ДТП, перестраховался в другой СК и все путем )) первая была ГСК, нынешняя Россгосстрах...ни о каком единстве баз речи нет и не предвидеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 брихня )) в этом году был в ДТП, перестраховался в другой СК и все путем )) первая была ГСК, нынешняя Россгосстрах...ни о каком единстве баз речи нет и не предвидеццопросто не проверяли они тебя. еще раз попадешь в ДТП по своей вине-страховая проверит и если найдет, то что ты был в ДТП и потом не сознался в этом, то твоя страховая подаст на тебя в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 просто не проверяли они тебя. еще раз попадешь в ДТП по своей вине-страховая проверит и если найдет, то что ты был в ДТП и потом не сознался в этом, то твоя страховая подаст на тебя в суд.в договоре даже есть такой пункт в котором скорее всего должны были заставить расписаться , ну и это росгострах , как бы потом боком не вышло эта экономия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а все равно,кто виноват?в любом случае сознаваться что было ДТП,хоть ты и не виноват и получать завышающий коэффициент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а все равно,кто виноват?в любом случае сознаваться что было ДТП,хоть ты и не виноват и получать завышающий коэффициент?непонял что-то... Если ты виновен в дтп, то при последующем старх=олвании получаешь коэффициент, если ты прав, то коэффициент получает другой человек-виновкник ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 спрошу так:если я не виновен в ДТП, ко мне никаких коэффициентов не применяется?а то я страховался у частного агента,дык она сама ничего не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 спрошу так:если я не виновен в ДТП, ко мне никаких коэффициентов не применяется?а то я страховался у частного агента,дык она сама ничего не знает)))чё за агент такой , который элементарных вещей незнает. Если ДТП произошло не по вашей вине , никаких повышающих коэффициентов вводится не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 В начале месяца стрховался . В новой страховой попросили справку из старой страховой о ДТП. Вроде сказали что везде сейчас так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Изначально всем страхуемым устанавливается коэф 1,3, при одном дтп за период страхования коэф становится 1,2 что увиличит страховой взнос на 400 - 1500 в зависимости от коней под капотом и кол-ва страхуемых, при наличии 2 лет стажа взнос уменьшается, при достижении 22 лет тоже, коэффициент висит три года затем присваивается снова 1,3 и с стажем безаварийной езды растет, что уменьшает взнос. Калькулятор можно использовать на сайте www.rgs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти