Rus Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В обчем разместил резюме, позвонили пригласилиСуть похоже ездить с пылесосом к клиентам, сказали что 2-3 клиента в день, сразу не понял что за контора, понял тока када предложили заполнить анкету. З\п обещали 15 оклад + проценты, среднее 35. Чото не моё, развернулся и ушол. Стрёмно мне как то с пылесосом по квартирам пылесосить. Если кому нада схадите, мб действительно платят харашо, мб кто уже работал.Зы. Обязательно машину им нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 не мне судить , не мне судить ...... не мне судитьДык ты и не судишь. А кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 в пятницу другану приходили демонстрировать...скажу чесна: ГАВНО!!!! и распространитель и товар...Аргументы: качество всасывания идентичное тому что делает хороший пылесос, турбощетка тоже имеется у многих, куча насадок опять таки на многих опционально,больше всего ржал над фразой: "у него коробка-автомат" типа педаль не нажмешь не будет катаццо...а еще убило отсутствие устройства для сматывания шнура....и за все это нужно заплатить 118 тыс.руб.+ признались что вышедшие устройства принимают обратно, переделывают и опять продают...это не я придумал, мне так сказали и свидетели есть...то есть за 118 тыр, а потенциально могу нарваться на б/у вещь...нах оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 есть фото этих чудо-юдо-агрегатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 есть фото этих чудо-юдо-агрегатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 приходил как то презентатор. весной еще, кстати на лансере приехал на новом. Пылесос впечатлил- цена нет. Через пару месяцев вызвал клинингов они почистили мне мой диван и ковер, с мойкой шампунем, взяли за это 1200р и уехали. Я думаю мне будет бюджетно вызывать раз в 3 мес вызывать клинингов для глобальной чистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Тему в клинику, а лучше создать раздел "Как меня развели, а я радуюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Спасибо за фото. Чота выглядит как-то...не внушает доверия Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) ОЧУМЕТЬ...Я НЕ ПРОДАЮ ПЫЛЕСОСЫ,ПРОСТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ................. КО МНЕ ТАКЖЕ ПРИШЛИ И ПОКАЗАЛИ...ЦЕНА ВЫСОКАЯ...СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМЯ и не говорю что ты продаёшь,ты покупаешь в тридорого и этим самым ты поддерживаешь сетевой бизнес.Думаю что эйфория от покупки уже прошла ,ну или скоро пройдёт,останутся мысли о цене и кредит(если это чудо покупалось в рассрочку). Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Liga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти