Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кирби работа с клиентами

Rus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В обчем разместил резюме, позвонили пригласилиСуть похоже ездить с пылесосом к клиентам, сказали что 2-3 клиента в день, сразу не понял что за контора, понял тока када предложили заполнить анкету. З\п обещали 15 оклад + проценты, среднее 35. Чото не моё, развернулся и ушол. Стрёмно мне как то с пылесосом по квартирам пылесосить. Если кому нада схадите, мб действительно платят харашо, мб кто уже работал.Зы. Обязательно машину им нада

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ну не весь а кусок :) етот чел заставил тестя пылесосит сначала обычным пылесосом! а потом он своим в 3 местах :spiteful: и фсе тут!хм ... с етим диллером пообщался он сказал цена 118 штук у них. филиал на свободе 8 (или 8а). тот филиал что на комсе он обосрал! и сказал что к ним оттуда и переходст люди!а работать кстати реально можно. есть только одно НО: Язык без костей должен быть, как помело подвешан. Чтоб чесать им весь день :tease:

Во-во я как раз на Свободе был, за мойкой Хоккайдо они находятся. А пылик этот 118 тыщ стоить с полным навесом, минималка стоит в районе 95-ти.Знаю людей которые за сто рублей договаривались и эти визитеры просто пылисосили полностью ковер ) Изменено пользователем Obelisk

Гыыыы, платить 5000 в месяц за пылесос, нахрена :)

Проще чуток доплатить и каждый месяц снимать новую чистую квартиру. :D

Кому че...кому снимать ..кому домработница( руки из з...перемывали потом за них ) а пылесос клевый...у нас 2 кошки так здорово выручает....

Кому че...кому снимать ..кому домработница( руки из з...перемывали потом за них ) а пылесос клевый...у нас 2 кошки так здорово выручает....

не у меня тоже 2 кошки, дык они от обычного пылесоса обсираются со страху. :rofl:

А когда ЭТОТ включился, я думал кошка в унитаз от страха спрыгнет и смоется :haha:

Вы все еще "кошек" пылесосите??? тогда мы идем к ВАМ! OOO KIRBI :rofl: :rofl: :rofl:

а пылесос клевый...у нас 2 кошки так здорово выручает....

Ага, успокаивайте себя дальше.А за 120 рублей можно ковролин с диваном впридачу новые купить. На крайняк можно моющий пылесос приобрести, если уж вы так загрязняетесь сильно.

ну как я ссылку кидал - для алергиков пылесос не подходит - слабо улавливает. Народ покупает пылесосы аналогичной мощности в 2 раза дешевле, тот же Филипс или Электролюкс...вот электролюкс за 60 штук предлагают вообще робот-пылесос, который сам все чистит. Правда не так наверное хорошо, но все же... Самая первая такая разработка была у LG года 4 так назад, а сейчас уже промышленные образцы.

Когда небыло такого ,также говорили...После него обычный можно на мусорку нести...моющий( тоже есть ) туда же... А если бы он стоил 10 000 все купили и хвалили.....Покрытие поменять тоже вариант..но не в 4-х спальнях....а у кого дома 1 корвик у двери...а дальше ламинат или паркет он не нужен....

А мы после их демонстрации купили себе вместо старого простенького Сименса новый Электролюкс с электротурбощеткой и хепа-фильтром и с мощностью раза в 2-3 выше кирбей :D

Ну а робот - это для баловстваудобства. Сомневаюсь, что он качественно почистит.

Ну вот Панасоник сделал например такую приблуду. В щетку встраивается турбинка, которая вращает минигенератор, от которого подается напруга. Стоят светодиод и фотоэлемент по разным концам трубы. Фотоэлемент учитавает, какое количество частичек пролетает мимо него. Как только их будет мало - тогда на щетке загорается зеленый светодиодик - типо чисто...Никто не мешает и в робота нечто такое вставить.

Настя поздравляю,вот на таких сетевой маркетинг(чтоб его) и держится в России,а таких у нас всегда находится с десяток из сотни. Пылик может и хороший,но не за такие деньги!

Пылесос то на самом деле не плохой, вопрос только в его стоимости... реальной...впрочем если у кого то есть 118 тыщ на такой пылесос то для них главнее видими то что может пылесос а не сколько он стоит.

нее, не *ЦЕНЗУРА*, там реально можно заработать, тока если ничо больше делать не умеешь и языг хорошо подвешан, ну и невоблом с пылесосами по хатам таскацца, у меня там знакомая работала на телефоне сидела, вечером подрабатывала, месяцов 5 работала, зарабатывала в 3 раза больше чем на основной работе и в сентябре в испанию на халаву сганяла, так как план выполнили, и потом сразу уволилась)) пылесосы кстати оч хорошие, тока они в америке в 4 раза дешевле стоят...

Вот именно, что если так охота продавать эти пылесосы, то проще купить за 1000$ его в Америке и продавать здесь за 100-120...В итоге 100 тыщ с одного лоха пылесоса, а не в месяц.

Могу помочь с поставками :)

Попробуй найти цены на официальных кирбовских сайтах - их нет, потому что они разные.

Дык их даже в США нет в рознице, там тоже по домам ходят и разводят продают...читал недавно на форуме американском...но там правда их впаривают за 1,5-2к$ :)

P.S. За 20к можно купить Dyson английский...по рекламе дык нефиговый тоже

Или в химчистку сдавать. За такие бабки к вам сами приедут, увезут и привезут в лучшем виде.Еще и останется.

кстати, у этой конторы есть услуги..выезжают на дом и чистят что захотите и расценки приемлемые. Так что можно раз в год их вызывать и не покупать эту чудо-технику.))))

Причем не всем они чистят... Друзья позвали к себе, те приехали, посмотрели на мебель, и сказали - что чистить не будут, росто так покажут...

Причем не всем они чистят... Друзья позвали к себе, те приехали, посмотрели на мебель, и сказали - что чистить не будут, росто так покажут...

просто покажут ))))))))))) еще кто то тут писал что чистят они только часть. Люди это значит вы разговаривать не умеете , я позвал этого товарища и развёл на чистку всего ковра , всего дивана , хотел почистить кошку , но кошку оказалось приболтать гораздо сложнее чем агента с пылесосом . Конешно некоторыми высказываниями он до истерики меня доводил , типа - Этот пылесос вытягивает пыль с глубины 50 см. - Ты чё хочешь сказать , что пока пылесосишь мой диван и ковёр , заодно убираешь и потолок внизу у соседей ? )))))) Ну а если серьёзно то пылесос действительно впечатлил , поспрашивав у знакомых оказалось что типа таких пылесосов впаривали лет 10-15 назад , так вот одни даже его тогда купили и до сих пор пользуются , ничего с ним не случилось и пользуются всей семьёй. Конечно это пылесос не для голодранцев типа меня и многих тут присутствующих , но сидеть и тупо что то обсирать даже не видя этого и незная как работает , это НЕКРАСИВО и ГЛУПО.

Настя поздравляю,вот на таких сетевой маркетинг(чтоб его) и держится в России,а таких у нас всегда находится с десяток из сотни. Пылик может и хороший,но не за такие деньги!

ОЧУМЕТЬ...Я НЕ ПРОДАЮ ПЫЛЕСОСЫ,ПРОСТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ................. :rofl: КО МНЕ ТАКЖЕ ПРИШЛИ И ПОКАЗАЛИ...ЦЕНА ВЫСОКАЯ...СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ

Не переношу распространителей, таскающихся по квартирам со своим товаром. Чувство гадливости вызывают и отвращения.

оспрашивав у знакомых оказалось что типа таких пылесосов впаривали лет 10-15 назад

Вот, кстати, у меня дома как раз такой пылесос Rainbow называется. И как раз лет 10 ему, ток стоил он около 20 000.

но сидеть и тупо что то обсирать даже не видя этого и незная как работает , это НЕКРАСИВО и ГЛУПО.

Ты читать умеешь? Все, высказавшиеся здесь, отметили, что пылесос хороший, но обосрали, выражаясь твоим языком, его цену. Ты считаешь нормальным, что этот девайс можно самому купить за штуку, а не за четыре у впаривателей? Произнеси несколько раз: несоответствие цены, несоответствие цены... и поймешь, о чем здесь речь ведут. Изменено пользователем FART

Ты читать умеешь? Все, высказавшиеся здесь, отметили, что пылесос хороший, но обосрали, выражаясь твоим языком, его цену. Ты считаешь нормальным, что этот девайс можно самому купить за штуку, а не за четыре у впаривателей? Произнеси несколько раз: несоответствие цены, несоответствие цены... и поймешь, о чем здесь речь ведут.

читать умею с переводчегом , а еще можно купить хорошие часы в инете за 100 баксов , даже не понятно зачем лохи их покупать за штуку , а то и две , еще цыгане возле центрального рынка впаривают обалденный телефон нокия за халяву , а эти найопщики из салонов сотовой связи так и хотят поиметь несчастных покупателей .

Скупой платит дважды , тупой трижды , лох платит всегда (с) народная мудрость.

Произнеси несколько раз

не мне судить , не мне судить ...... не мне судить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...