Rus Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В обчем разместил резюме, позвонили пригласилиСуть похоже ездить с пылесосом к клиентам, сказали что 2-3 клиента в день, сразу не понял что за контора, понял тока када предложили заполнить анкету. З\п обещали 15 оклад + проценты, среднее 35. Чото не моё, развернулся и ушол. Стрёмно мне как то с пылесосом по квартирам пылесосить. Если кому нада схадите, мб действительно платят харашо, мб кто уже работал.Зы. Обязательно машину им нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) ну не весь а кусок етот чел заставил тестя пылесосит сначала обычным пылесосом! а потом он своим в 3 местах и фсе тут!хм ... с етим диллером пообщался он сказал цена 118 штук у них. филиал на свободе 8 (или 8а). тот филиал что на комсе он обосрал! и сказал что к ним оттуда и переходст люди!а работать кстати реально можно. есть только одно НО: Язык без костей должен быть, как помело подвешан. Чтоб чесать им весь день Во-во я как раз на Свободе был, за мойкой Хоккайдо они находятся. А пылик этот 118 тыщ стоить с полным навесом, минималка стоит в районе 95-ти.Знаю людей которые за сто рублей договаривались и эти визитеры просто пылисосили полностью ковер ) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Гыыыы, платить 5000 в месяц за пылесос, нахрена Проще чуток доплатить и каждый месяц снимать новую чистую квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Или в химчистку сдавать. За такие бабки к вам сами приедут, увезут и привезут в лучшем виде.Еще и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кому че...кому снимать ..кому домработница( руки из з...перемывали потом за них ) а пылесос клевый...у нас 2 кошки так здорово выручает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кому че...кому снимать ..кому домработница( руки из з...перемывали потом за них ) а пылесос клевый...у нас 2 кошки так здорово выручает....не у меня тоже 2 кошки, дык они от обычного пылесоса обсираются со страху. А когда ЭТОТ включился, я думал кошка в унитаз от страха спрыгнет и смоется Вы все еще "кошек" пылесосите??? тогда мы идем к ВАМ! OOO KIRBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а пылесос клевый...у нас 2 кошки так здорово выручает....Ага, успокаивайте себя дальше.А за 120 рублей можно ковролин с диваном впридачу новые купить. На крайняк можно моющий пылесос приобрести, если уж вы так загрязняетесь сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ну как я ссылку кидал - для алергиков пылесос не подходит - слабо улавливает. Народ покупает пылесосы аналогичной мощности в 2 раза дешевле, тот же Филипс или Электролюкс...вот электролюкс за 60 штук предлагают вообще робот-пылесос, который сам все чистит. Правда не так наверное хорошо, но все же... Самая первая такая разработка была у LG года 4 так назад, а сейчас уже промышленные образцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Когда небыло такого ,также говорили...После него обычный можно на мусорку нести...моющий( тоже есть ) туда же... А если бы он стоил 10 000 все купили и хвалили.....Покрытие поменять тоже вариант..но не в 4-х спальнях....а у кого дома 1 корвик у двери...а дальше ламинат или паркет он не нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А мы после их демонстрации купили себе вместо старого простенького Сименса новый Электролюкс с электротурбощеткой и хепа-фильтром и с мощностью раза в 2-3 выше кирбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А зачем 4 спальни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну а робот - это для баловстваудобства. Сомневаюсь, что он качественно почистит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А зачем 4 спальни? Чтобы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну вот Панасоник сделал например такую приблуду. В щетку встраивается турбинка, которая вращает минигенератор, от которого подается напруга. Стоят светодиод и фотоэлемент по разным концам трубы. Фотоэлемент учитавает, какое количество частичек пролетает мимо него. Как только их будет мало - тогда на щетке загорается зеленый светодиодик - типо чисто...Никто не мешает и в робота нечто такое вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Настя поздравляю,вот на таких сетевой маркетинг(чтоб его) и держится в России,а таких у нас всегда находится с десяток из сотни. Пылик может и хороший,но не за такие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Пылесос то на самом деле не плохой, вопрос только в его стоимости... реальной...впрочем если у кого то есть 118 тыщ на такой пылесос то для них главнее видими то что может пылесос а не сколько он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 нее, не *ЦЕНЗУРА*, там реально можно заработать, тока если ничо больше делать не умеешь и языг хорошо подвешан, ну и невоблом с пылесосами по хатам таскацца, у меня там знакомая работала на телефоне сидела, вечером подрабатывала, месяцов 5 работала, зарабатывала в 3 раза больше чем на основной работе и в сентябре в испанию на халаву сганяла, так как план выполнили, и потом сразу уволилась)) пылесосы кстати оч хорошие, тока они в америке в 4 раза дешевле стоят...Вот именно, что если так охота продавать эти пылесосы, то проще купить за 1000$ его в Америке и продавать здесь за 100-120...В итоге 100 тыщ с одного лоха пылесоса, а не в месяц.Могу помочь с поставками Попробуй найти цены на официальных кирбовских сайтах - их нет, потому что они разные.Дык их даже в США нет в рознице, там тоже по домам ходят и разводят продают...читал недавно на форуме американском...но там правда их впаривают за 1,5-2к$ P.S. За 20к можно купить Dyson английский...по рекламе дык нефиговый тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Или в химчистку сдавать. За такие бабки к вам сами приедут, увезут и привезут в лучшем виде.Еще и останется.кстати, у этой конторы есть услуги..выезжают на дом и чистят что захотите и расценки приемлемые. Так что можно раз в год их вызывать и не покупать эту чудо-технику.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Причем не всем они чистят... Друзья позвали к себе, те приехали, посмотрели на мебель, и сказали - что чистить не будут, росто так покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Причем не всем они чистят... Друзья позвали к себе, те приехали, посмотрели на мебель, и сказали - что чистить не будут, росто так покажут...просто покажут ))))))))))) еще кто то тут писал что чистят они только часть. Люди это значит вы разговаривать не умеете , я позвал этого товарища и развёл на чистку всего ковра , всего дивана , хотел почистить кошку , но кошку оказалось приболтать гораздо сложнее чем агента с пылесосом . Конешно некоторыми высказываниями он до истерики меня доводил , типа - Этот пылесос вытягивает пыль с глубины 50 см. - Ты чё хочешь сказать , что пока пылесосишь мой диван и ковёр , заодно убираешь и потолок внизу у соседей ? )))))) Ну а если серьёзно то пылесос действительно впечатлил , поспрашивав у знакомых оказалось что типа таких пылесосов впаривали лет 10-15 назад , так вот одни даже его тогда купили и до сих пор пользуются , ничего с ним не случилось и пользуются всей семьёй. Конечно это пылесос не для голодранцев типа меня и многих тут присутствующих , но сидеть и тупо что то обсирать даже не видя этого и незная как работает , это НЕКРАСИВО и ГЛУПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Настя поздравляю,вот на таких сетевой маркетинг(чтоб его) и держится в России,а таких у нас всегда находится с десяток из сотни. Пылик может и хороший,но не за такие деньги! ОЧУМЕТЬ...Я НЕ ПРОДАЮ ПЫЛЕСОСЫ,ПРОСТО ОН У МЕНЯ ЕСТЬ................. КО МНЕ ТАКЖЕ ПРИШЛИ И ПОКАЗАЛИ...ЦЕНА ВЫСОКАЯ...СЕЙЧАС УЖЕ НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Не переношу распространителей, таскающихся по квартирам со своим товаром. Чувство гадливости вызывают и отвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 оспрашивав у знакомых оказалось что типа таких пылесосов впаривали лет 10-15 назадВот, кстати, у меня дома как раз такой пылесос Rainbow называется. И как раз лет 10 ему, ток стоил он около 20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 тут знакомым такой кирби из штатов за 200 баксов привезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) но сидеть и тупо что то обсирать даже не видя этого и незная как работает , это НЕКРАСИВО и ГЛУПО.Ты читать умеешь? Все, высказавшиеся здесь, отметили, что пылесос хороший, но обосрали, выражаясь твоим языком, его цену. Ты считаешь нормальным, что этот девайс можно самому купить за штуку, а не за четыре у впаривателей? Произнеси несколько раз: несоответствие цены, несоответствие цены... и поймешь, о чем здесь речь ведут. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ты читать умеешь? Все, высказавшиеся здесь, отметили, что пылесос хороший, но обосрали, выражаясь твоим языком, его цену. Ты считаешь нормальным, что этот девайс можно самому купить за штуку, а не за четыре у впаривателей? Произнеси несколько раз: несоответствие цены, несоответствие цены... и поймешь, о чем здесь речь ведут.читать умею с переводчегом , а еще можно купить хорошие часы в инете за 100 баксов , даже не понятно зачем лохи их покупать за штуку , а то и две , еще цыгане возле центрального рынка впаривают обалденный телефон нокия за халяву , а эти найопщики из салонов сотовой связи так и хотят поиметь несчастных покупателей . Скупой платит дважды , тупой трижды , лох платит всегда (с) народная мудрость. Произнеси несколько разне мне судить , не мне судить ...... не мне судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти