Rus Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В обчем разместил резюме, позвонили пригласилиСуть похоже ездить с пылесосом к клиентам, сказали что 2-3 клиента в день, сразу не понял что за контора, понял тока када предложили заполнить анкету. З\п обещали 15 оклад + проценты, среднее 35. Чото не моё, развернулся и ушол. Стрёмно мне как то с пылесосом по квартирам пылесосить. Если кому нада схадите, мб действительно платят харашо, мб кто уже работал.Зы. Обязательно машину им нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Сталкивался с этим как-то. Там очень хитро договор составлен. Оклад получаешь в том случае если в месяц у тебя 60 встреч с потенциальными покупателями, соответственно это три встречи в день. Демонстрация длицца в районе 2-3 часов, не меньше + доехать + распокавать\запаковать. Итого в среднем 10-11 часов. А если меньше то оклада не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кирби = *ЦЕНЗУРА*. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кирби = *ЦЕНЗУРА*. ;-)Полостью согласен +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ездил в эту конторку,заполняя анкету понял что чета тут нето!фих с ним, прошел собеседование с гл.менегером тот сказал что технику толкать (тока сцука не сказал что ето ПЫЛЕСОС!) сказал про обучение ) на след день которое в этот же день вечером приходить какая то дефачка и предлагает бесплатно почитить пол дивана (ну нахаляву почему бы и нет)чере15 минут приходит мужичекс с сумкой (высота 1,1мхширина1,5хтолщина1 м) провел, попылесослил. ЦЕНА ПЫЛЕСОСА 120 000 рублей посмотрел бумаги и на те KIRBI я ф шокетут же звонит телефон (свою сотку оставил в анкете ) гл.менегер подтвердить что обучение состоится зафтра, ну я лады говорю. Тут грю ВАШ представитель пришел и рекламирует (минутная тишина на том конце трубки)... ладно не буду отвлекать!Ясен пень что на ето я не подпишусь (диллером быть, пля толкатель чудо гавна) и ета сволочь звонила на след день в 12-33 (учеба с 12-00) гы сбросил его и телефон в игнор вот ведь лохотрон, а на собеседовании просто сказал что эл.инструмент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 тоже ходил, потом замучили звонками мол тока выто нам и нужны, на что были посланны работать без меня, в день собеседования у них проходил треннинг, человек 15-20 было, судя по машина яб не сказал что они хорошо получают, стандартно классика и чирики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кирби = *ЦЕНЗУРА*. ;-)тема нераскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulder Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 нее, не *ЦЕНЗУРА*, там реально можно заработать, тока если ничо больше делать не умеешь и языг хорошо подвешан, ну и невоблом с пылесосами по хатам таскацца, у меня там знакомая работала на телефоне сидела, вечером подрабатывала, месяцов 5 работала, зарабатывала в 3 раза больше чем на основной работе и в сентябре в испанию на халаву сганяла, так как план выполнили, и потом сразу уволилась)) пылесосы кстати оч хорошие, тока они в америке в 4 раза дешевле стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Чета швыр конторы активизируются, и лохи подтягиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 блин и тут Кирби! Это все большое нае....во. Люди очнитесь!!! Неужели нет нормальной работы??? Обязательно надо ходить по домам продавать "уникальный" товар "уникальным" идиотам, а ведь люди верят, отдают последнее бабло. А вы блин... Еще бы у пенсионеров ходили бы деньги отнимали. ОЧНИТЕСЬ!!!!to Модераторы. Прикрыть бы тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Говорят из 100 клиентов - 10 покупают...мы тоже купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А мне звонили предлагали почистить ковёр, я сказал, что дома никогда не бываю больше 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 блин и тут Кирби! Это все большое нае....во. Люди очнитесь!!! Неужели нет нормальной работы??? Обязательно надо ходить по домам продавать "уникальный" товар "уникальным" идиотам, а ведь люди верят, отдают последнее бабло. А вы блин... Еще бы у пенсионеров ходили бы деньги отнимали.последние 120 тысяч отдают, фегассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...33cffe65ef6d1bf вот тут почитайте... Все нормально разжевано. Честно говоря - нам эти распространители надоели, а в ссылке есть совет, как от них избавится Ну и по отзывам знакомых - контингент пиликает не по делу, характеристики завирает. У одного получилось что мощность всасывания в два раза больше потребляемой электромотором мощности.... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) блин и тут Кирби! Это все большое нае....во. Люди очнитесь!!! Неужели нет нормальной работы??? Обязательно надо ходить по домам продавать "уникальный" товар "уникальным" идиотам, а ведь люди верят, отдают последнее бабло. А вы блин... Еще бы у пенсионеров ходили бы деньги отнимали. ОЧНИТЕСЬ!!!!to Модераторы. Прикрыть бы тему.некрасивомне ета тема нужна чтобы понять смогу ли я подработать там, а ты просиш закрыть, и голоса разделились скажу я вамв условиях кризиса и оттока средств из финансого бюджета в связи с оттоком клиентов, предложение достаточно интересно Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulder Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 тут все дело сможешь ли так языком чесать, чтобы люди покупали пылесосы за 100 штук, хотя когда я узнал что их покупают каждый день, сильно удивился...но думаю число людей способных купить такой пылесос в челябинске ограничено, так что занятие не надолго, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 в обчем закажу ка я себе презентацию, благо звонят чуть ли не каждый день. Ковёр хоть пропылесосят халявно. А работать нафик. Тему мона закрыть если больше нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А люди которые продают эти чудо-продукты совесть на чупа-чупс в третьем классе обменяли? ИМХО, но зло совершенно потом обратно вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 да пылесос то здравый, и денег пусть не сто тыщ но тыщу баксов хоть как стоит имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В кредит 5 000 в месяц отдавать....реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulder Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 не как раз он 100тыщ у них он и стоит, тыщу баксов он в америке стоит и чистит нармальна, мне чистили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 в обчем закажу ка я себе презентацию, благо звонят чуть ли не каждый день. Ковёр хоть пропылесосят халявно. А работать нафик. Тему мона закрыть если больше нечего сказать.ну не весь а кусок етот чел заставил тестя пылесосит сначала обычным пылесосом! а потом он своим в 3 местах и фсе тут! не как раз он 100тыщ у них он и стоит, тыщу баксов он в америке стоит и чистит нармальна, мне чистили)))хм ... с етим диллером пообщался он сказал цена 118 штук у них. филиал на свободе 8 (или 8а). тот филиал что на комсе он обосрал! и сказал что к ним оттуда и переходст люди! а работать кстати реально можно. есть только одно НО: Язык без костей должен быть, как помело подвешан. Чтоб чесать им весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Гыыыы, платить 5000 в месяц за пылесос, нахрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) http://cgi.ebay.com/KIRBY-Sentria-2008-G10...%3A1|240%3A1318780$, но немного БУГыыыы, платить 5000 в месяц за пылесос, нахрена smile.gif+1 Это цена ХОРОШЕЙ домработницы раз в неделю) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Kostyara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 тема нераскрытаНа самом деле тут нечего раскрывать, достаточно чуток копнуть поглубже.Попробуй найти цены на официальных кирбовских сайтах - их нет, потому что они разные.Для каждой страны в списке (в зависимости от пропорции лохов) - от 700$ в США до 5000$ в России.И даже выбрав страну, цену никак не узнать до тех пор, пока к тебе домой не припрётся их болванчик с пылесосом.Кирби - это своеобразный сетевой маркетинг.Купил сам ВДЕСЯТЕРО дороже реальной стоимости - продай другому, чтобы заработать на следующем лохе."Чем больше смс ты отправишь - тем больше ты не лох." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти