Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кирби работа с клиентами

Rus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В обчем разместил резюме, позвонили пригласилиСуть похоже ездить с пылесосом к клиентам, сказали что 2-3 клиента в день, сразу не понял что за контора, понял тока када предложили заполнить анкету. З\п обещали 15 оклад + проценты, среднее 35. Чото не моё, развернулся и ушол. Стрёмно мне как то с пылесосом по квартирам пылесосить. Если кому нада схадите, мб действительно платят харашо, мб кто уже работал.Зы. Обязательно машину им нада

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Сталкивался с этим как-то. Там очень хитро договор составлен. Оклад получаешь в том случае если в месяц у тебя 60 встреч с потенциальными покупателями, соответственно это три встречи в день. Демонстрация длицца в районе 2-3 часов, не меньше + доехать + распокавать\запаковать. Итого в среднем 10-11 часов. А если меньше то оклада не будет.

ездил в эту конторку,заполняя анкету понял что чета тут нето!фих с ним, прошел собеседование с гл.менегером :) тот сказал что технику толкать (тока сцука не сказал что ето ПЫЛЕСОС!) сказал про обучение ) на след день которое :)в этот же день вечером приходить какая то дефачка и предлагает бесплатно почитить пол дивана (ну нахаляву почему бы и нет)чере15 минут приходит мужичекс с сумкой (высота 1,1мхширина1,5хтолщина1 м) провел, попылесослил. ЦЕНА ПЫЛЕСОСА 120 000 рублей :shok:посмотрел бумаги и на те KIRBI :shout: я ф шокетут же звонит телефон (свою сотку оставил в анкете :) ) гл.менегер подтвердить что обучение состоится зафтра, ну я лады говорю. Тут грю ВАШ представитель пришел и рекламирует (минутная тишина на том конце трубки)... ладно не буду отвлекать!Ясен пень что на ето я не подпишусь (диллером быть, пля толкатель чудо гавна) и ета сволочь звонила на след день в 12-33 (учеба с 12-00) гы сбросил его и телефон в игнор :)вот ведь лохотрон, а на собеседовании просто сказал что эл.инструмент! :stop:

тоже ходил, потом замучили звонками мол тока выто нам и нужны, на что были посланны работать без меня, в день собеседования у них проходил треннинг, человек 15-20 было, судя по машина яб не сказал что они хорошо получают, стандартно классика и чирики...

нее, не *ЦЕНЗУРА*, там реально можно заработать, тока если ничо больше делать не умеешь и языг хорошо подвешан, ну и невоблом с пылесосами по хатам таскацца, у меня там знакомая работала на телефоне сидела, вечером подрабатывала, месяцов 5 работала, зарабатывала в 3 раза больше чем на основной работе и в сентябре в испанию на халаву сганяла, так как план выполнили, и потом сразу уволилась)) пылесосы кстати оч хорошие, тока они в америке в 4 раза дешевле стоят...

блин и тут Кирби! Это все большое нае....во. Люди очнитесь!!! Неужели нет нормальной работы??? Обязательно надо ходить по домам продавать "уникальный" товар "уникальным" идиотам, а ведь люди верят, отдают последнее бабло. А вы блин... Еще бы у пенсионеров ходили бы деньги отнимали. ОЧНИТЕСЬ!!!!to Модераторы. Прикрыть бы тему.

А мне звонили предлагали почистить ковёр, я сказал, что дома никогда не бываю больше 15 минут :)

блин и тут Кирби! Это все большое нае....во. Люди очнитесь!!! Неужели нет нормальной работы??? Обязательно надо ходить по домам продавать "уникальный" товар "уникальным" идиотам, а ведь люди верят, отдают последнее бабло. А вы блин... Еще бы у пенсионеров ходили бы деньги отнимали.

последние 120 тысяч отдают, фегассе!

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...33cffe65ef6d1bf

вот тут почитайте... Все нормально разжевано.

Честно говоря - нам эти распространители надоели, а в ссылке есть совет, как от них избавится ;)

Ну и по отзывам знакомых - контингент пиликает не по делу, характеристики завирает. У одного получилось что мощность всасывания в два раза больше потребляемой электромотором мощности....

Изменено пользователем igorgri

блин и тут Кирби! Это все большое нае....во. Люди очнитесь!!! Неужели нет нормальной работы??? Обязательно надо ходить по домам продавать "уникальный" товар "уникальным" идиотам, а ведь люди верят, отдают последнее бабло. А вы блин... Еще бы у пенсионеров ходили бы деньги отнимали. ОЧНИТЕСЬ!!!!to Модераторы. Прикрыть бы тему.

некрасивомне ета тема нужна чтобы понять смогу ли я подработать там, а ты просиш закрыть, и голоса разделились скажу я вамв условиях кризиса и оттока средств из финансого бюджета в связи с оттоком клиентов, предложение достаточно интересно Изменено пользователем Rus

тут все дело сможешь ли так языком чесать, чтобы люди покупали пылесосы за 100 штук, хотя когда я узнал что их покупают каждый день, сильно удивился...но думаю число людей способных купить такой пылесос в челябинске ограничено, так что занятие не надолго, наверно

в обчем закажу ка я себе презентацию, благо звонят чуть ли не каждый день. Ковёр хоть пропылесосят халявно. А работать нафик. Тему мона закрыть если больше нечего сказать.

А люди которые продают эти чудо-продукты совесть на чупа-чупс в третьем классе обменяли? ИМХО, но зло совершенно потом обратно вернется

в обчем закажу ка я себе презентацию, благо звонят чуть ли не каждый день. Ковёр хоть пропылесосят халявно. А работать нафик. Тему мона закрыть если больше нечего сказать.

ну не весь а кусок :) етот чел заставил тестя пылесосит сначала обычным пылесосом! а потом он своим в 3 местах :spiteful: и фсе тут!

не как раз он 100тыщ у них он и стоит, тыщу баксов он в америке стоит и чистит нармальна, мне чистили)))

хм ... с етим диллером пообщался он сказал цена 118 штук у них. филиал на свободе 8 (или 8а). тот филиал что на комсе он обосрал! и сказал что к ним оттуда и переходст люди!

а работать кстати реально можно. есть только одно НО: Язык без костей должен быть, как помело подвешан. Чтоб чесать им весь день :tease:

http://cgi.ebay.com/KIRBY-Sentria-2008-G10...%3A1|240%3A1318780$, но немного БУ

Гыыыы, платить 5000 в месяц за пылесос, нахрена smile.gif

+1 Это цена ХОРОШЕЙ домработницы раз в неделю) Изменено пользователем Kostyara

тема нераскрыта

На самом деле тут нечего раскрывать, достаточно чуток копнуть поглубже.Попробуй найти цены на официальных кирбовских сайтах - их нет, потому что они разные.Для каждой страны в списке (в зависимости от пропорции лохов) - от 700$ в США до 5000$ в России.И даже выбрав страну, цену никак не узнать до тех пор, пока к тебе домой не припрётся их болванчик с пылесосом.Кирби - это своеобразный сетевой маркетинг.Купил сам ВДЕСЯТЕРО дороже реальной стоимости - продай другому, чтобы заработать на следующем лохе."Чем больше смс ты отправишь - тем больше ты не лох." (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...