SkiN Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем доброго вечера, сегодня купил бутылочку Спрайта и увидел, что проходит акция. Начал отправлять коды, уже 7 штук есть за день. Помогите плиз насобирать побольше кодов, ибо я просто столько спрайта не смогу выдуть. В акции участвуют бутылочки 0,5 л. Если кому не жалко и кто не собирается участвовать, плиз присылайте коды мне в личку или на мыло skin@carsclub.ru с темой ""Код"". Заранее всем спасибо. И крышечки не выбрасывйте, я их забирать буду. За реальную помощь вознагражу. просто первому победителю коды весь Воронеж собирал, а я из Че единственный представитель. Еще раз всем спасибо, пейте Sprite! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 О! Я тоже коллекционирую крышечки. Люков канализации. Не выкидывайте крышечки, везите их мне! Собирайте крышки, не проходите мимо! Объявляю конкурс: кто больше всех привезет мне крышечек, тот будет получит половину заработанных денег от сдачи металлолома! Вливайся! © P.S.: Акция для пунктов приема металлолома: вернешь 20 крышечек, получишь фирменную кружку.Хорош! Только недавно весь металл из сарайки выгребли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Причём здесь чувство юмора? Я тебе на полном серьёзе предлагаю коды по 6 рублей и достаточно много.Я внимательно следил за первым и вторым туром, даже научился высчитывать, сколько кто ставит и сколько стоит уже у первой тройки.Ты знаешь сколько стоит у первого? Я думаю, что незнаешь. А я знаю..)))Кролл смотри внимательнее - этот пост не тебе. Я вижу что ты серьезный человек, я прекрасно знаю каждые текущие ставки с точностью балла, но не могу знать сколько у кого баллов висит свободными. Кролл ты откуда, из какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролл Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Кролл смотри внимательнее - этот пост не тебе. Я вижу что ты серьезный человек, я прекрасно знаю каждые текущие ставки с точностью балла, но не могу знать сколько у кого баллов висит свободными. Кролл ты откуда, из какого города?Свердловская область. Но помогают мне не только там. Из Сибири ещё могут присылать...А насчёт точности твоей я сомневаюсь. Напиши, сколько у первых двух на сегодняшний вечер. Сейчас Год666 на первом месте. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Кролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти