Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Акция Спрайта

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем доброго вечера, сегодня купил бутылочку Спрайта и увидел, что проходит акция. Начал отправлять коды, уже 7 штук есть за день. Помогите плиз насобирать побольше кодов, ибо я просто столько спрайта не смогу выдуть. В акции участвуют бутылочки 0,5 л. Если кому не жалко и кто не собирается участвовать, плиз присылайте коды мне в личку или на мыло skin@carsclub.ru с темой ""Код"". Заранее всем спасибо. И крышечки не выбрасывйте, я их забирать буду. За реальную помощь вознагражу. просто первому победителю коды весь Воронеж собирал, а я из Че единственный представитель. Еще раз всем спасибо, пейте Sprite!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

О! Я тоже коллекционирую крышечки. Люков канализации. Не выкидывайте крышечки, везите их мне! Собирайте крышки, не проходите мимо! Объявляю конкурс: кто больше всех привезет мне крышечек, тот будет получит половину заработанных денег от сдачи металлолома! Вливайся! © P.S.: Акция для пунктов приема металлолома: вернешь 20 крышечек, получишь фирменную кружку.

Хорош! Только недавно весь металл из сарайки выгребли! :lol:

Причём здесь чувство юмора? Я тебе на полном серьёзе предлагаю коды по 6 рублей и достаточно много.Я внимательно следил за первым и вторым туром, даже научился высчитывать, сколько кто ставит и сколько стоит уже у первой тройки.Ты знаешь сколько стоит у первого? Я думаю, что незнаешь. А я знаю..)))

Кролл смотри внимательнее - этот пост не тебе. Я вижу что ты серьезный человек, я прекрасно знаю каждые текущие ставки с точностью балла, но не могу знать сколько у кого баллов висит свободными. Кролл ты откуда, из какого города?

Кролл смотри внимательнее - этот пост не тебе. Я вижу что ты серьезный человек, я прекрасно знаю каждые текущие ставки с точностью балла, но не могу знать сколько у кого баллов висит свободными. Кролл ты откуда, из какого города?

Свердловская область. Но помогают мне не только там. Из Сибири ещё могут присылать...А насчёт точности твоей я сомневаюсь. Напиши, сколько у первых двух на сегодняшний вечер. Сейчас Год666 на первом месте. Изменено пользователем Кролл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...