Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Акция Спрайта

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем доброго вечера, сегодня купил бутылочку Спрайта и увидел, что проходит акция. Начал отправлять коды, уже 7 штук есть за день. Помогите плиз насобирать побольше кодов, ибо я просто столько спрайта не смогу выдуть. В акции участвуют бутылочки 0,5 л. Если кому не жалко и кто не собирается участвовать, плиз присылайте коды мне в личку или на мыло skin@carsclub.ru с темой ""Код"". Заранее всем спасибо. И крышечки не выбрасывйте, я их забирать буду. За реальную помощь вознагражу. просто первому победителю коды весь Воронеж собирал, а я из Че единственный представитель. Еще раз всем спасибо, пейте Sprite!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Смотрю призоловство набирает обороты ))))) знаю человека который просто помешан на этом , собирает всё подрят коды с пачек , крышечки какие то . Даже меня заразил , сидел летом с воскресенья на понедельник ночью акции покупал сибирской короны :crazy: даже поднял рублей 300 и напился беспантовага пива. Если будут коды скину , развлекайся :drinks:

Блин, ну может друзья пьют, все равно выбрасывают, сегодня мне кафе Аракс что на теплоехе 8 кодов подогнали, и я теперь 3 кода до лидерства недотягиваю. Даже с ебурга пара кодов от знакомых пришла. Можете отправлять мне коды смсками, за каждые 5 кодов 20 рублей на счет. 89518030753, даже если все 5 кодов в одной смс.

А как ты посчитал что тебе 3 баллов не хватает? Там же не пишут у кого сколько. :unsure:

Это обычным юзерам не пишут)))

А сколько кодов тебе надо?А то смотри, могу продать столько кодов, что сразу улетишь на первое место. Да так улетишь, что не на первое, а на -25 место... Конкуренты будут ещё неделю тебя догонять. Но я подкину ещё столько к тому времени, что догнать им тебя будет сложно.Так что.. Если что... пиши...:rolleyes: Изменено пользователем Кролл

Это обычным юзерам не пишут)))

Высчитываешь что ли? :) Изменено пользователем Sakura

Кролл - слушаю твое предложение.Не высчитываю - связываюсь кое с кем. Не буду выдавать секретов.

Кролл - слушаю твое предложение.Не высчитываю - связываюсь кое с кем. Не буду выдавать секретов.

Продам тебе, но не по 4 рубля а чуть дороже.. 6 рублей меня устроит. Коды СМС скидывать не буду, а буду сразу тебе баллы переводить на твой аккаунт.

Да извини, я как нибудь без тебя))) Я здесь помощи прошу а не барыг подзываю, вкурил родной?

Да извини, я как нибудь без тебя))) Я здесь помощи прошу а не барыг подзываю, вкурил родной?

Не. Не вкурил..:) Ты сам написал, что покупаешь или у меня галюны? Сёдня ничего не курил, вроде. :rolleyes: Ну а так.. Как знаешь. Моё дело предложить, твоё отказаться... Удачи тебе в этом нелёгком деле по выигрыванию спорткара!!!Но если, всё-таки нужна будет помощь, пиши...

У меня нет желания скупать твои коды, ты готов мне еще и крышки может по почте выслать?

У меня нет желания скупать твои коды, ты готов мне еще и крышки может по почте выслать?

Конечно готов, если тебе это так надо...

Слухай, а так, мне просто узнать, ты специально ради этого здесь регился чтоли? Мне просто интересно. Я бы все понял если бы ты был из наших. Но... я тебя первый раз "вижу" и я даже не знаю кто ты и откуда. И почему ты имея такое количество баллов не участвуешь сам? Скажи мне, пжст?

Слухай, а так, мне просто узнать, ты специально ради этого здесь регился чтоли? Мне просто интересно. Я бы все понял если бы ты был из наших. Но... я тебя первый раз "вижу" и я даже не знаю кто ты и откуда. И почему ты имея такое количество баллов не участвуешь сам? Скажи мне, пжст?

Да не напрягайся ты так, земляк! Я ж писал, моё дело предложить...

Ура! 1000 кодов. Спасибо авточелам!

Земляк! 1000 - это очень мало..Ставка будет 15-17 тысяч к Новому Году, поверь..)))))))))))))))))))))))))))))

О! Я тоже коллекционирую крышечки. Люков канализации. Не выкидывайте крышечки, везите их мне! Собирайте крышки, не проходите мимо! Объявляю конкурс: кто больше всех привезет мне крышечек, тот будет получит половину заработанных денег от сдачи металлолома! Вливайся! © P.S.: Акция для пунктов приема металлолома: вернешь 20 крышечек, получишь фирменную кружку.

О! Я тоже коллекционирую крышечки....

Я конечно очень ценю твое чувство юмора, но если у тебя нет желания помочь оставляй свои комментарии при себе, хорошо? Я просил коды поскидывать а не свои идиотские комментарии. Ничего личного.

Я конечно очень ценю твое чувство юмора, но если у тебя нет желания помочь оставляй свои комментарии при себе, хорошо? Я просил коды поскидывать а не свои идиотские комментарии. Ничего личного.

Причём здесь чувство юмора? Я тебе на полном серьёзе предлагаю коды по 6 рублей и достаточно много.Я внимательно следил за первым и вторым туром, даже научился высчитывать, сколько кто ставит и сколько стоит уже у первой тройки.Ты знаешь сколько стоит у первого? Я думаю, что незнаешь. А я знаю..)))

Когда то давно, у меня один знакомый на свалке работал бульдозеристом,так он договорился с бомжами и они ему приперли кучу крышек от Колы.Я помню он долго раздавал знакомым всякие надувные матрасы от "Кока Колы".Сгоняй, мож договоришься:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...