Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Акция Спрайта

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем доброго вечера, сегодня купил бутылочку Спрайта и увидел, что проходит акция. Начал отправлять коды, уже 7 штук есть за день. Помогите плиз насобирать побольше кодов, ибо я просто столько спрайта не смогу выдуть. В акции участвуют бутылочки 0,5 л. Если кому не жалко и кто не собирается участвовать, плиз присылайте коды мне в личку или на мыло skin@carsclub.ru с темой ""Код"". Заранее всем спасибо. И крышечки не выбрасывйте, я их забирать буду. За реальную помощь вознагражу. просто первому победителю коды весь Воронеж собирал, а я из Че единственный представитель. Еще раз всем спасибо, пейте Sprite!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
:rofl:Помню, когда я учился в 7 классе у Кока-колы была акция - собери этикеток на 20 литров и получи футболку (с футболкой шёл комплект букв для термоперевода). И вот мы с товарищем купили 20 2х литровых бутылок и получили 2 футболки. После чего мы понесли их домой, у нас не было ни единого пакета и ни рубля, чтоб его купить. Дебилы. После этого я не доверяю таким акциям.З.Ы. По дороге пара бутылок раскололась об асфальт, а несколько пришлось раздать прохожим :)

Я конечно все понимаю, но я вот к примеру айпод выигрывал в акции от коки, а подруга моя телефон моторейзер вэ3ай, так что дело каждого, играть или не играть.

Начиная с денег на телефон и заканчивая великом bmx, ну еще есть мазда мх - 5 но на нее я не покушаюсьМожно конечно и на тачку замахнуться, но у нас народ не особо видимо газировку пьет, пока только один код пришел, и то из аськи. Кстати аська 363627711

Обьявляю конкурс Кто больше всех отправит мне кодов с крышек спрайта до 15.12.08 получит ящик пива Tuborg Green.В акции участвуют только "проходящие" коды с крышками в наличии! Со второго по десятое место будут поощряться наличными на мобильник(в зависимости от количества кодов).Подсчет буду производить лично. Результаты 20 декабря. :)

Обьявляю конкурс Кто больше всех отправит мне кодов с крышек спрайта до 15.12.08 получит ящик пива Tuborg Green.В акции участвуют только "проходящие" коды с крышками в наличии! Со второго по десятое место будут поощряться наличными на мобильник(в зависимости от количества кодов).Подсчет буду производить лично. Результаты 20 декабря. :)

:crazy: :good:ТОлько надо добавить - коды с крышек отправлять в личку :spiteful:

Сослуживец играл в игру с кокаколай, выпивал 1 или 2 1.5 литровых бутылки в день в течение 1-2 месяцев. Результат язва + очки в подарок.

Сослуживец играл в игру с кокаколай, выпивал 1 или 2 1.5 литровых бутылки в день в течение 1-2 месяцев. Результат язва + очки в подарок.

А еще в коле зуб говорят за ночь растворяется ... :scare2:

Я не прошу колу пить, спрайтик, господа. Берите коды у знакомых, друзей, если че выйграю ставки возрастут!

А еще в коле зуб говорят за ночь растворяется ... :scare2:

врут, не поддавайся на провокации ;)Хотяяяяя...есть очень хорошая украинская поговорка: шо зонатто, то не здраво

врут, не поддавайся на провокации ;)Хотяяяяя...есть очень хорошая украинская поговорка: шо зонатто, то не здраво

У кого зуб есть лишний??? - Надо бы проверить :spiteful:

Я не прошу колу пить, спрайтик, господа. Берите коды у знакомых, друзей, если че выйграю ставки возрастут!

Спрайтик я люблю )))

енто пирамида уже получаеццо)) Только не финансовая, а... продуктовая)ладно, посмотрим, если вдруг - то обязательно))а я вот собираю коды от Pall Mall. Может, кто у нас курит Pall Mall, а кодами не пользуеццо? :) А то курить не хочется, а посылки на почте получать я люблю))

Я курю паломал на работе постоянно, учту и буду скидывать

SkiN, много уже кодов собрал?

Сегодня два, один из них от карсклубовца - первый претендент на пиво!

Я курю паломал на работе постоянно, учту и буду скидывать

поздравляю с налаживанием взаимовыгодного сотрудничества, надеюсь, успешного :)

фигня это все... Язва... Каждый день Пепси пью, до 2-х литров в день, и нормально все... Это как говорят - плохое питание, стрессы и курение - есть путь к язве. Исключите один фактор и у язвы шансы резко уменьшаются.По моему в офисных столовках язву гораздо легче получить.

фигня это все... Язва... Каждый день Пепси пью, до 2-х литров в день, и нормально все... Это как говорят - плохое питание, стрессы и курение - есть путь к язве. Исключите один фактор и у язвы шансы резко уменьшаются.По моему в офисных столовках язву гораздо легче получить.

Все болезни от нервов. Только сифилис от удовольствия.

Блин, ну может друзья пьют, все равно выбрасывают, сегодня мне кафе Аракс что на теплоехе 8 кодов подогнали, и я теперь 3 кода до лидерства недотягиваю. Даже с ебурга пара кодов от знакомых пришла. Можете отправлять мне коды смсками, за каждые 5 кодов 20 рублей на счет. 89518030753, даже если все 5 кодов в одной смс.

Блин, ну может друзья пьют, все равно выбрасывают, сегодня мне кафе Аракс что на теплоехе 8 кодов подогнали, и я теперь 3 кода до лидерства недотягиваю. Даже с ебурга пара кодов от знакомых пришла. Можете отправлять мне коды смсками, за каждые 5 кодов 20 рублей на счет. 89518030753, даже если все 5 кодов в одной смс.

вот это тебя штырит))Про Pall Mall не забудь :) Коды обязательно раздобуду тебе))

Почтовый адрес меняестся на skin@mychel.ru ибо на КК спамеры аттакуют, а фильтр письма с кодами в спам закидывает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...