ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 собственно САБЖ2 года в общем сижу уже на безлимитке, 50 руб в день не зависимо от того сколько наговорилно в последнее время говорить много перестал, на работе не оплачивают данную услугухочу поменять тарифф, в инете на мегафонуралтчкру остановился на 2х тарифахТАРИФНЫЙ ПЛАН "МОБИЛЬНЫЙ ФРЕШ"ТАРИФНЫЙ ПЛАН "ДОМАШНИЙ ПРОСТОР"или есть еще какие нибудь тарифы дешевые?обязательно чтобы без абонентской платызвонки только по Челябинску, на городские не звонюНОМЕР МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ - так бы ушел на ЕЛЕ2 и не парилсяПОДЕЛИТЕСЬ ДРуГИ ИНФОЙ ПЛИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я вот тож стал мало говорить и с безлимитки перешёл на другой тариф, ну ток на МТС. Что ж это все меньше говорить то стали З.Ы. Тебе какая инфа то нужна? Все тарифы на сайте - выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ну хотелось просто знать кто сидит на этих тарифах - примерно сколько выходит в месяц?понятно канеш что зависит от того кто сколько болтаетну примерно хотя быа говорить меньше стал - работу болтлявую бросил)) и с девушками перестал знакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я за фреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японовод Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мобильный Фреш , у меня такой же, недорого получается. Раньше был домашний тариф, много хавал-решил сменить, остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) подключился к фрешутему мона закрыть Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения